Ventura
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это где такое? Ты случайно с евро не перепутал? Сегодня был в центре Киева, курс доллара как был 5,4 так и остался, совершенно спокойно оплатил в банке подключение по ADSL (наконец-то ), так что заявления Я. и К. что ничего не работает и курс гривны будет падать, такая же лажа, как и "АМЕРИКАНСКИЕ ВАЛЕНКИ" о которых говорила жена Я., это же нужно было такое сморозить | Нет, он не ошибся... купить доллар сейчас нереально. При мне директор одной фирмы звонил узнавал курс на чёрном рынке - вчера был 6,2... в западной Украине около 7. Притом если спрашиваешь - а что завтра - они молчат... тоесть и в Киеве 7 вполне реально может быть... Одно я вам скажу точно - казна опустела, бывший глава Нацбанка Тигипко не работал пол-года, напечатано очень много гривен, валютные запасы уменьшаются... Гарантирую, что инфляция будет ещё та... и сегодняшние "чёрные" курсы вполне могут стать оффициальными... геморрой будущему Президенту. А НБУ я вообще не понимаю... был курс 5,33 - в обменниках 5,35-5,4.... Сейчас НБУ 5,3 - в обменниках самое малое 5,45-5,5... и то если долллары есть... Сегодня в ПриватБанке читал - "В связи с техническими прицинами, продажа валюты не осуществляется" Вот так вот. |