Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Jovanotti
    Цитата:
    МИРА  И   СПОКОЙСТВИЯ ВСЕМ ! ! !
    Ага. Нам тоже по булочке принесешь. Пиво я как-то не очень.

Добавлено
    Ой. По батончику.

Добавлено

Цитата:
    Не успели отмыть Крещатик от помаранчевой грязи, а горе-революционерам опять неймется

21.12.04, 20:01  
    Источник: Украинская газета

Печальной особенностью "оранжевой революции" стало ощутимое нарастание страха высказывать публично мысли, отличающиеся от "правды Майдана", – считает "Украинская газета". В ее редакцию пришел текст, написанный молодым киевским госслужащим. Этот человек работает в системе законодательной власти Украины, он осведомленный и смелый человек. Но сегодня высказывать публично свои позиции в "демократическом и оранжевом Киеве" решаются все меньше людей – тем более если под угрозой оказываются не только карьера, но и личная безопасность (собственная и близких). Поэтому "Украинская газета" благодарит автора за интересный материал и публикует статью под псевдонимом. Приводим текст с сокращениями.

На днях сторонники Ющенко в очередной раз показали, как они намерены решать языковую проблему на Украине. В то время, как cам предводитель "помаранчевых" сейчас стремится уверить население Юго-Востока в своей "толерантности", депутаты от "Нашей Украины" и "БЮТ" попытались протащить через Верховную Раду законы, фактически дискриминирующие граждан Украины при приеме на госслужбу по языковому принципу.

Так, законопроект, разработанный небезызвестным Степаном Хмарой, предписывал госслужащим во время исполнения служебных обязанностей общаться исключительно на украинском языке. Лица, не владеющие украинским языком, согласно данному законопроекту, не имеют права избираться или назначаться на должности в государственном органе и его аппарате. Законопроектом депутата-"нашиста" Скомаровского предлагалось установить требования, касающиеся обязательного владения государственным языком для государственных служащих, прокуроров и следователей прокуратуры, адвокатов и работников милиции.

В общем, надо понимать так, что "помаранчевых" не интересуют профессиональные качества госслужащих, адвокатов, следователей, стражей порядка – главное, чтобы хорошо размовляли "на мове". Иначе говоря, нам предлагают вернуться ко все тем же руховским стандартам начала 90-х годов, когда министр образования, назначенный "нацiонально свiдомыми", не стесняясь, давал вузам следующую установку: "пусть студенты отвечают на экзаменах хуже, лишь бы по-украински".

Занятная, однако, складывается ситуация. Не успели еще отмыть Крещатик от помаранчевой грязи, а уж наиболее завзятым "революционерам" опять неймется. Теперь они требуют ни много ни мало ввести запрет на профессию для миллионов украинских граждан, чьим родным языком является русский.

Не трудно представить, что ждет русскоязычное население, если "нашисты", не дай Бог, прорвутся к власти.

Не осталось в стороне от языковой проблемы и "помаранчевое" ТВ. Во время интервью с Виктором Януковичем тележурналист "Нового канала" ни с того, ни с сего всерьез озаботился вопросом: почему это, выступая на митингах в восточных и южных регионах, Виктор Янукович "вдруг" перешел на русский язык? Всем своим видом и интонацией телеведущий (кстати, известный поборник "свободы слова") ясно давал понять, что общение Януковича с избирателями на родном русском языке есть, если и не откровенный криминал, то уж во всяком случае нечто не совсем приличное.

И уж совсем огорошило помаранчевого журналиста заявление Виктора Януковича о том, что проблема русского языка на Украине реально существует. То ли прикидываясь, то ли впрямь не понимая, о чем ведет речь собеседник, "помаранчевый" решил сразить Януковича следующим убийственным аргументом – "а разве в Донбассе или Севастополе запрещают говорить на русском языке"? Какие, мол проблемы?

Отрадно, что Янукович не спасовал перед наглецом. Жаль только, что он лишь ограничился голой констатацией факта. Господам "помаранчевым" следовало бы знать, что право на развитие и свободное использование родного языка является неотъемлемым правом человека, признанным во всем цивилизованном мире. Тем более, если речь о языке, которым пользуется как минимум половина населения данного государства. В любой нормальной стране такой язык давным-давно бы получил государственный статус (подчеркиваю – именно полноправный государственный статус, а не милостивое соизволение "говорить" на улице, либо на кухне).

Ющенко и его сторонники по любому поводу привыкли ссылаться на европейский опыт.

Специальная справка для панов Ющенко, Литвина, Хмары и других ревнителей "однiєї-єдиної державної мови". В Западной Европе (как и во многих других частях света) существует немало стран с двумя, а то и тремя государственными языками.

Вот они.
    Бельгия: государственные языки – французский и фламандский.

Ирландия: государственные языки – ирландский и английский.
    Испания: государственный язык – кастильский; в ноябре 1975 г. узаконено также использование каталоноского, баскского и других региональных языков, на которых говорит около 1/3 населения страны.

Люксембург: государственные языки – французский и немецкий; с 1984 г. возведен в ранг национального языка люксембургский диалект.

Финляндия: государственные языки – финский и шведский (при общей численности шведов в этой стране – "всего" около 6 процентов).

Швейцария: государственные языки – немецкий, французский, итальянский

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2152 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:10 21-12-2004
    Squee

Newbie
    Jovanotti

Цитата:
    ОЧЕНЬ  сомневаюсь что этот дядька вообще чего нибудь боится  
       Читай выше --- ДЛЯ  НЕГО   КРЕСЛО  НЕ  СОВСЕМ  ЦЕЛЬ    
      Скорее наоборот.

Разумеется. Кресло - не цель, а средство достижения цели. Чем выше кресло, тем больше средств. А бояться, я думаю, ему есть чего. Ему (в отличие от Юхновского), как и Лазаренко, убегать некуда.

uncleua

Цитата:
    Ему надо отдать должное хотя-бы за то что он видя чем это может обернуться для страны, предлагал снять свою кандидатуру для голосования, но при условии, что Ющ снимет и свою.  

Думаю, что он просто понял, что на честных выборах ему ничего не светит. Вот и попытался сыграть в благородство. А согласие Ю. на это предложение подразумевало бы, что он разделяет ответственность с Я. за фальсификацию выборов и согласен на продление полномочий К. После чего на Ю. как на политике точно можно было бы поставить жирный крест, т.к. я уверен, что никто из его сторонников таких действий не понял и не принял бы. Так что отказ Ю. от разыгрывания подобного сценария вполне понятен.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 22:33 21-12-2004
    uncleua

Silver Member

Цитата:
    После чего на Ю. как на политике точно можно было бы поставить жирный крест, т.к. я уверен, что никто из его сторонников таких действий не понял и не принял бы.
    Зато я уверен, что эти действия бы приняли и поняли его не сторонники. А может быть и часть сторонников. Уж это лучше чем непонятно чего ожидать после 26-го. Вот и получается, что думает и боится он прежде всего за свою шкурку. А кричит про его нацию.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2152 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:41 21-12-2004
    rater2

BANNED

Цитата:

Ещё и ретороманский. А в Бельгии ещё и нидерландский.
    А эти ющенковцы на самом деле не демократы, а нацисты...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 22:44 21-12-2004 | Исправлено: rater2, 22:45 21-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    rater2

Цитата:
    не демократы, а нацисты...  

Нее,не правНАшисты

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:46 21-12-2004
    Squee

Newbie
    uncleua

Цитата:
    Зато я уверен, что эти действия бы приняли и поняли его не сторонники. А может быть и часть сторонников. Уж это лучше чем непонятно чего ожидать после 26-го. Вот и получается, что думает и боится он прежде всего за свою шкурку. А кричит про его нацию.

Прости, не вижу логики.
    Разумеется, он думает о своей будущности политика. Еще раз повторю

Цитата:
    согласие Ю. на это предложение подразумевало бы, что он разделяет ответственность с Я. за фальсификацию выборов и согласен на продление полномочий К.

Зачем ему брать на себя ответственность за чужие грехи и соглашаться с продлением полномочий власти, отставки которой он добивается на протяжении последних четырех лет? И котрая в этих самых грехах и виновна?

Что же касается Януковича... Небольшая аналогия (некорректная, как и все сравнения):
    Спортсмен занял первое место, но был уличен в применении стимуляторов. После чего благородно предлагает своему сопернику вместе отказаться от участия в соревнованиях. Круто!

Добавлено
    rater2

Цитата:
    А эти ющенковцы на самом деле не демократы, а нацисты...  

Ты повторил это уже не один раз. Но ни разу не привел доказательств не голословности своих утверждений.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 23:12 21-12-2004 | Исправлено: Squee, 23:19 21-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Squee
    Цитата:
    Круто!
    Конечно будет круче если страны, которых эти "спортсмены" представляют пойдут друг на друга из-за ихнего первого места войной. А то что ни тот ни другой даже на третье место не тянет уже никого особо как бы и не волнует. Зато морды друг другу есть повод побить. Ведь в "спортсменов" же бабки вложены. Вот народ и будет отрабатывать.

----------

Всего записей: 2152 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:22 21-12-2004
    rater2

BANNED
    Squee

Цитата:
    Ты повторил это уже не один раз. Но ни разу не привел доказательств не голословности своих утверждений.

А какие тебе ещё нужны доказательства? Ющенко в коричневой рубашке?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 23:57 21-12-2004
    Squee

Newbie
    uncleua
    К сожалению подобный сценарий развития событий назвать невозможным я не могу. Скорее - маловероятным.
    Все будет зависеть от реакции на результаты сорев... э... выборов самой власти. Как центральной, так и местной. В качестве примера могу сказать, что в нашем регионе поддержка Я. шла "сверху", поддержка Ю. - "снизу", и шум в первые дни исходил именно от мера города. Правда это было уже после исторического решения об отделении Востока от Украины, как в том анекдоте про мордобой в автобусе ("...я думал, что это по всей стране началось"). И довольно быстро сошло на нет. Теперь он призывает к терпимости и взаимопониманию.  
    Власть, уверенная в своей безнаказанности,  действовала под девизом: "Победа Я. любой ценой". Однако когда Ю. вывел людей на улицы, выяснилось, что цена может оказаться слишком высока. Власть дрогнула и "прогнулась".
    Не понимаю только - почему вину за такое развитие событий надо возлагать на Ю.

Добавлено
    rater2

Цитата:
    А какие тебе ещё нужны доказательства?

Ну хоть какие-нибудь. Согласись, что одних твоих заявлений все же маловато.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 23:59 21-12-2004
    rater2

BANNED
    Squee

Цитата:
    Ну хоть какие-нибудь.  Согласись, что одних твоих заявлений все же маловато.

А здесь все тольк заявления делают, или чужие заявления цитируют, а доказательств я тут пока  не видел,..

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 00:31 22-12-2004
    OLEX

Silver Member
    rater2

Цитата:
    а швейцарский-то у них хоть есть?

Добавлено
    uncleua

Цитата:
    главное, чтобы хорошо размовляли "на мове".  
    конечно не это не самое главное, но должно быть обязательным условием! А то давайте в президенты и на разные должности или лучше всего в Раду наберем китайцев, арабов, чукч, мозамбикцев, которые на украинском ни бе ни ме, во будет круто и пусть себе дебаты устраивают

Добавлено
    Karina

Цитата:
    Не реагировать на специально разжигаемую ненависть. Никакие хмыри не заставят меня лично(да и остальных,думаю) забыть всё и ненавидеть Украину.Это общая беда и боль,что с нами такое вытворяет каждый,кому не лень

Капец.... а кто говорит о ненависти??? помойму ненависть разжигают ты и такие как ты, потому что только об этом и говорят. Я всего навсего хочу жить в нормальной стране!
    "с нами".... а с тобой то что и кто вытворяет????
    тебе наверное надо обратиться к психологу наверное последствие тяжелого детства, деревянных игрушек итд итп

Добавлено
    Karina

Цитата:
    А который поддерживается неонацистами,экономически грамотен себе и Юле на банковский счет,угробил экономику за пару дней круче,чем другие за 15 лет и не считает несогласных с ним за людей-устраивает?
    меня устраивает то что это про ющенка думает кучка зомбированых даунов и бандитов, нормальные люди так не считают, а считают что  

Цитата:
    Меня конкретно не устраивает президент, который:  
    считает людей за козлов;  
    экономически безграмотный;  
    гробит рынок;  
    раздувает сепаратизм;  
    и т. д.  
    При этом никакого улучшения "жизненного уровня" я не видел

Добавлено
    фраза Я. на дебатах
    Цитата:
    А что касается наших избирателей и сограждан... Я как человек верующий, вы это правильно отметили - исповедуюсь только перед Богом.

разве през. не должен перед своим народом отвечать за свои действия???

Добавлено
    Karina

Цитата:
    Не надо отирцать очевидных вещей.Свастики на русском посольстве птичка рисовала?песенки на Майдане со сцены про "по москалям из пулемета" киска пела?Флажками черно-красными собачка махала?
    это капец.... и это так мы в курсе о ситуации в Украине.... уже в теме тыщ 10 постов, а мы все твердим об одном и том же сюжете который случайно тыкнув не на ту кнопку на ТВ-пульте посмотрели вместо "Спокойной ночи малыши", о кучке дибилов, которых во-первых везде хватает, во-вторых могло быть все наиграно и сфальсифицировано, и во-третьих, что правдивей всего к "оранжевым" совершенно не относится

Цитата:
    ВИдели,не волнуйся.прямо-таки в прямом эфире с Майдана флаги,песенки,свастики ночью трусливенько во Львове.Чаще по сторонам надо смотреть.Вообщем,все понятно.
    гмм..... а можешь подсчитать, сколько раз ты талдычила об этом "факте", что уже сама забыла, на Майдане это было или во Львове

Добавлено

Цитата:
    правда,еще хорошо отреагировал на фэйс Ющенки"так вот ты какой,дедушка Франкенштейн
    повторюсь, что Ю. с его временными неполадками на лице намного сипатичнее чем Я.

----------
    Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER.

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 03:15 22-12-2004 | Исправлено: OLEX, 04:45 22-12-2004
    DrAwde

Full Member
    russkiy

Цитата:
    я считаю демократию одним из худших строев, в данное время пожалуй даже конституционная монархия более приемлема

У нас изобрели новый строй - конституционную анархию...
    Karina

Цитата:
    Про российский неуловимый спецназ и то веселее было.  

это точно
    russkiy

Цитата:
    однозначно ПЕРЕВЫБОРЫ, причем БЕЗ участия как Ю так и Я, это наиболее справедливо

мы это обсуждали ещё кажется в первом томе... Теперь уже поздно...
    WWWovan

Цитата:
    Может хватит ерунду писать???

Хватит, прекращай первый. Подай всем положительный пример
    Jovanotti

Цитата:
    Хочешь хохму ?  
    Янукович за день до выборов  снимает свою кандидатуру с мотивировкой  
       "для устранения  возможности раскола страны ..."  
    Тогда Ющу  необходимо набрать 50%  ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ !!!  
    Что    совсем не реально  
    Если  не наберет, тогда   через   год новые выборы  
    НО  !   Уже с отсутствием  ОБОИХ  кандидатов  

прекрасный вариант, уже обсуждался... Во втором туре мы этого не дождались, не дождёмся и в третьем...

Добавлено
    OLEX

Цитата:
    Капец....  

Цитата:
    это капец....  

Цитата:
    повторюсь, что Ю. с его временными неполадками на лице намного сипатичнее чем Я.  

----------
    (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 04:58 22-12-2004 | Исправлено: DrAwde, 05:05 22-12-2004
    OLEX

Silver Member
    Надеюсь бан не заработаю
    Передаю последние слова забаненого (справедливо ) Xeonc
    Итак, поехали
    ===================================
    Мне вкатали бан. Вообще-то заслуженый.  
    Пожалуйста, вставьте за меня последний пост, а то как то не красиво по-английски уйти.  
    Заранее большое спасибо.  

Удачи Вам. Может встретимся в нормальной стране  

======================================================  
    Доброй ночи.  
    Нехорошо уходить, не попрощавшись...  

В. С. Высоцкий писал:
    Цитата:
    "Я не люблю, когда мне лезут в душу  
    Тем более, когда в неё плюют."  

Так вот, переживатели из ближнего зарубежья
    Вы почему-то стараетесь как раз плюнуть...  
    Откуда столько ненависти?

"А мы живём в мертвящей пустоте, -  
    Попробуй надави - так брызнет гноем..."  

DrAwde
    Что ж ты, сцынок, подпись то изменил? Патроны в пукалке закончились?
    Цитата:
    U.S.Щенку - ФАК!  

Ющенко личность, до которой тебе не доползти, даже при третьей "перезагрузке"...  

Настоящий Джедай
    Я не первый год на форуме, и знаю, что бан заслуженный.  
    Но вот уже месяц, как в модерируемой тобой ветке мою страну поливают грязью, подпись "U.S.Щенку - ФАК!" почему-то считается приемлемой,  
    а фразы  

Цитата:
    на кого будут дрочить сегодняшние "революционеры"?  

Цитата:
    эти оражероиды как начнут херню какую-то нести  

Цитата:
    Ющенко вообще напоминал порнозвезду  

стали стилем ведения разговора?  

Так неужели я сильно перегнул палку? Может, надо смотреть топик, а не раздавать баны по стуку слизнявых Neo? Или пригласим batva?  

All
    Удачи всем. И понимания...  
    Xeonc  

P.S. Не столь важно, от чего умрешь,  
    а куда важней, для чего родился.  
    А. Башлачёв

============================================================

Добавлено
    DrAwde

Цитата:
    Капец....  

Цитата:
    это капец....  
    ну дык капец ведь ниче смешного.... (за исключением яныка )

----------

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 05:17 22-12-2004 | Исправлено: OLEX, 05:27 22-12-2004
    DrAwde

Full Member
    OLEX

Цитата:
    Что ж ты, сцынок, подпись то изменил? Патроны в пукалке закончились?  

а что, не сцынок, моя новая подпись хуже?

Цитата:
    стали стилем ведения разговора

Этот стиль задали всем как раз сторонники Ю. Максимализм юношеский, знаете ли. Я долго молчал и терпел, и не сдержался - начал говорить с оппонентами на их языке. Только слегка помягче, балансируя на грани и не заходя за неё как бедный Хеопс...
    Цитата:
    не раздавать баны по стуку слизнявых Neo?

я сначала предупредил, и получил ответ что я не модер, и кучу хамства в придачу....
    Но есть же модераторы над нами, грешными...
    Кстати, за слизнявых я бы натрескал кое-кому, мало не показалось бы.
    Цитата:
    Или пригласим batva?

Пригласите, будьте добры.

Добавлено

Цитата:
    Ющенко личность, до которой тебе не доползти

Не собираюсь приползать к такой "личности"... Даж под страхом отравления диоксинными апельсинами.

Добавлено
    а всё-таки своей прежней подписью я кое-кого взбудоражил

Добавлено

Цитата:
    ниче смешного.... (за исключением яныка  

янык не клоуничал и не делал пассы чистыми руками, так что смеяться надо не над ним.

----------
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 05:29 22-12-2004 | Исправлено: DrAwde, 05:41 22-12-2004
    OLEX

Silver Member
    DrAwde
    Извините, но слова не мои прочитай мой пост с первых строк

----------

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 05:42 22-12-2004
    DrAwde

Full Member
    OLEX
    лана, я понял.... Хотя если ты эти слова передал, то сам под ними можешь подписаться... даже под угрозой бана? (это в самой первой строке)
    Кстати, почему-то за все 5 частей Хеопс оказался самым наглым хамом... Но он сам выбрал свой путь. Никто здесь так не опускался до прямых низких оскорблений, ни взирая даже на пол... ни я себе этого никогда не позволю, ни остальные здесь. Почему же он аж пышит ненавистью ко мне? А сам как заявляет:
    Цитата:
    Откуда столько ненависти?

Действительно, откуда?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 06:00 22-12-2004
    OLEX

Silver Member
    Анекдот
    Прилетает Янук в Маскву, встречаетя с путином и просит его о моральной и материальной поддержке на выборах. Вовочка согласился, но с условием удовлетворить его. Я. ему пардон подр...... помастурбировал
    В самолёте руки начинают опухать, кровоточить, прыщавить... Кароче, пипец, лечение не помогает, только хужее. Посоветовали бабку-знахарку, бабка поворожила, и сказала, шо есть в Карпатах гірське озеро, і якщо там помити руки, то все й минеться... Нашли озеро, сидит Янук руки моет - правда, проходят прыщи!..
    Прибігає гуцул додому:
    - Марисю, йой, Марисю!
    - Та шо тобі!?
    - Я таке бачив, таке бачив! А йди-но сама подивись: у нашому ставку "ТОМУ ЩО" руки миє!!!
    - Йой, Йване!? Тобі все дурне сі привидить. Вчора бачив, як кучма дупу миє, позавчора - як вітренчиха підмивається, сьогодні - Янукович руки миє; завтра вже скажеш, шо бачив, як Ющенко вмивається?!..

----------

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 06:10 22-12-2004
    DrAwde

Full Member
    OLEX

Добавлено
    я вот о чём давно думаю - одно из самых действенных оружий "рыжих" - это сатира... Так планомерно высмеивать яныка и его сторонников - надо уметь... По всему видать, работают специалисты. Только вот сайт для высмеивания Янука назвать ham.com.ua - это уже перебор, имхо.
    А вы давно были на сайте anekdotov.net? Он же весь насквозь оранжевый, несущий брэнд "ТАК!" и практически все фотоприколы о выборах -  только янык.....

http://anekdotov.net/pic/vybory/

----------
    o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 06:18 22-12-2004 | Исправлено: DrAwde, 06:44 22-12-2004
    rater2

BANNED
    OLEX
    Анекдот старый и персонажей можно туда подставить любых. Где тут сатира? Нет никакой связи с реальностью. Пошлятина сплошная. Януковича и Путина можно заменить на Буша и Ющенко, который ТАК углубился при лизании Бушу задницы, что по всему лицы пошли следы...
    И вот это будедт уже сатира, т.к. результат на  лице имеется...

Добавлено
    OLEX

Цитата:
    Швейцария: государственные языки – немецкий, французский, итальянский, ретороманский  
    а швейцарский-то у них хоть есть?  

А зачем им? И о глобусе Швейцарии они тоже не мечтают....

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 09:26 22-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    OLEX
    Тупенький анекдот и пошловатый.  
    Надеюсь  твоё чувство  юмора на самом деле тоньше.

Всего записей: 719 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 10:51 22-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.