Designer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep XoLoDok SibD Идея просто посидеть конечно клевая, но со своей стороны могу предложить небольшое развлечение для настоящих мужиков: Как раз сегодня собирал компанию по похожему поводу, у меня есть небольшое увлечение-хобби делаю автомобили Багги, есть машинка на которой можно покататься, информация есть на моем сайте 116buggy.ru Сейчас малость отдохну и сделаю там отчет о сегодняшних покатушках. Так вот предлагаю собраться, скинуться на бензин, шашлыки, уголь, и т.п. закуски, желающие выпить горячительного(строго после катания) приносят самостоятельно. С моей стороны могу предоставить саму машину и где покататься(территория поселка Левченко). Кто "За" прошу проголосовать и составить список. Добавлено: Только прошу не тянуть с решением, у меня есть время для этого пока я в административном отпуске и идут школьные каникулы, потом семья дети и меня вытащить и найти возможность покататься будет много сложнее.
| Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 18:25 20-03-2010 | Исправлено: Designer, 18:26 20-03-2010 |
|