SeRJiO_Z
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Ну вот! Я тоже пошутил Все, давай замнем. Я понял- ты парень серьёзный. All. "Шахматка" - это шахматный клуб на углу Кн.Романа и Фрэдра (это улочка соединяющая пр.Шевченко и Кн.Романа, которая упирается в пиццерию "Челентано"). Входите внутрь, пару ступенек в холл и слева дверь в подвал. Вывеска "3 Лева". IronWarrior Пробей, как там с местами на пятницу. Хотя, если нас наберётся больше шести, то в кабинете мы не поместимся. Тем более, что я приведу еще одного львовянина-ньюбика, (да и сетянин он молодой), но ГАБАРИТЫ у него (по его словам)- будь здоров! Он через ПМ со мной общался. Так что... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Может стОит подумать о другом, более просторном, месте? Условия: -умеренные цены (не все могут позволить себе "широко погулять"), -желательно в центре, (не всем удобно ехать, скажем, с Сихова на Левандовку), -неплохо, чтобы в "точке" был кто-нибудь знакомый - проще договариваться, напр. по поводу своего спиртного. Я уже здесь рассказывал- когда-то бывали реальные сходки форумчан-мАбильщиков( mabila.ua). Так мы просили у официантов "гамбургский счет"- каждому сидящему в компании - отдельно. Естественно, официанты бывали "холодные". Но зато каждый мог быть уверен, что вложится в свой бюджет. Добавлено: KADABRA Опробовал "экстренный вызов"
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
|