Arkady

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Liquid Snake странно как-то, за 5 месяцев такие изменения... Цитата: Так хрен его знает, лучше это или хуже,... | в чём-то ты прав, когда под твоим окном шлюхи в 2:00 поняно чем занимаются, и шумы до часу ночи из этих ларьков-это не хорошо... Но зато в них можно было всё купить, а теперь для этого не понятно куды идти... Цитата: если ты имел ввиду:"криминальный" | прошу прощения за граматику... Цитата: так я тебе скажу: не хуже Одессы! | В Одесси не разу небыл Цитата: И с любимой женщиной я могу пройти по "Ленина" в 2:00 и ничего мне за это не будет! | Везёт же некоторым... У меня на глазах 5 человек с ножиами грабанули дипломата, каждый день убийства и.т.д причём ограбили в 17-00.. Совсем обнаглели!!! Цитата: И нариков гасим так, что в Америке и Израиле песни пели-бы. | Если чесно... неверю, потому, что у меня в подезде(когда там жил) По 5 шприцов в день выкидывал, и планом с гашишом всё провоняло!!! Хотя и тут это тоже ООООЧЕНЬ развито, каждый 3-й человек возроста от 13-18 курит, колится или нюхает . Вот такие суровые реалии наших будней... (о как сказал ) ЗЫ ещё раз прошу прощения за граматику. | Всего записей: 466 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 16:01 08-06-2003 | Исправлено: Arkady, 16:03 08-06-2003 |
|