Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    WWWovan

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DrAwde
    Я на відміну від тебе вірю не снам, а реальності. А те, що ти понаписував, роблячи посилання на неоднозначні джерела, інакше ніж сном (таким для тебе бажаним) назвати не можна...

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 09:49 23-12-2004
    DrAwde

Full Member
    WWWovan

Цитата:
    Я на відміну від тебе вірю не снам, а реальності. А те, що ти понаписував, роблячи посилання на неоднозначні джерела, інакше ніж сном (таким для тебе бажаним) назвати не можна...

може ти неадекватно сприймаєш реальнiсть?
    Бувай, до побачення...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 09:56 23-12-2004
    WWWovan

Full Member
    DrAwde
    А може ти не хочеш чути аргументів?
    Бувай

----------
    Не несу ответственность за случайно допущенные орфографические ошибки.

Всего записей: 578 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 09:58 23-12-2004 | Исправлено: WWWovan, 09:58 23-12-2004
    karabas

Full Member
    DrAwde

Цитата:
    Государственная налоговая администрация не располагает информацией о том

Ну может государственная налоговая и не располагает, а ты поговори с работниками местных налоговых.

Цитата:
    ни при каких условиях не прислушается к мнению половины населения Украины, проголосовавшей за Яныка...  

Во первых половина или нет - узнаем 26-го. И что значит не прислушается? Обвинять кто-то простых людей собирается? или в резервацию сгонят? Это уже просто фобия какая-то:"придет ющенко и будет всему донбасу хана"

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:13 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Karina
    rater2
    Вот видите, оскарбляетесь, когда в "ваши дела лезут", почему мы не можем оскарбиться!
    rater2

Цитата:
    а не ты ли недавно указывал и давал ценные пояснеия по делу Юкоса?

Что я указывал? Не перевирай слова... Кроме ИМХО, там нечего небыло... Кстате оно  (ИМХО) совпало с мнением многих россиян...
    А посылать, посылали..  
    Karina

Цитата:
    Да,кстати,все крики"пшли вон из украинского топика" по странному совпадению идут только от оранжевых.

Еще раз повторю... Многие россияня в этой теме откровенно хамят, покрайней мере не проявляют толеантности, но выказывают агрессию (украинцев я понять могу). Поэтому и получают адекватный отпор... Просто проявляйте уважение к хазяявам топика (раз уж украинцы тут)
    Но лично ко мне эти обвинения можно не закидывать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:29 23-12-2004
    rater2

BANNED
    Samovarov

Цитата:
     Кроме ИМХО, там нечего небыло... Кстате оно  (ИМХО) совпало с мнением многих россиян...

И у меня тоже сплошное ИМХО и у Карины сплошное... Кстати оно (ИМХО) совпало с мнением многих украницев.  
    Так что, твои отмазки звучат довольно неубедительно... Сами значит горазды по "чужим" топикам с ценными указаниями шастать, а "к нам не ходи".

Добавлено

Цитата:
    А посылать, посылали..  

А куда это тебя посылали? Цитаточку можно?

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 11:44 23-12-2004 | Исправлено: rater2, 11:54 23-12-2004
    karabas

Full Member
    Samovarov

Цитата:
    когда в "ваши дела лезут"

Да чё ты в самом деле. Мне наоборот, интересно читать отношение россиян, пусть и не всегда корректное.

rater2

Цитата:
    У нас все дела общие...

согласен, общего у нас действительно много.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:53 23-12-2004
    bredonosec

Platinum Member
    uncleua

Цитата:
    Ты дествительно не знаешь кто такая наша Руслана?  
    - В посте упоминалось, что дочка кучмы в группе русланы ездит. Вот и интересно стало, кто именно эта дочка.  

А руслану-то знаю. С трех метров не разглядеть трудновато будет.  Если б она еще поменьше о политике нудела на концертах, было б приятнее на них ходить.  
     Просто вспомнилось.. первая песня прошла - и пошли рассказы - мне позвонили, мы победили.. а я так рада а вот.. тра-ля-ля.. Смотрю, народ потянулся из зала в бары за пивом и кофе (пока фонтан иссякнет) Потом еще одну - и опять то же самое..  
    За пивОм.
    Через еще пару циклов видать, пожалела зрителей и занялась своим делом - пением.  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:18 23-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    bredonosec

Цитата:
    Просто вспомнилось.. первая песня прошла - и пошли рассказы - мне позвонили, мы победили

нее,круче всего была фраза"как же можно не сделать Ющенко президентом,когда за него такие звезды,как я"

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 14:12 23-12-2004
    los2

Advanced Member
    Karina,

Цитата:
    за него такие звезды

слово звезда в понимании Киркорова?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 14:20 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    bredonosec
    Цитата:
     В посте упоминалось, что дочка кучмы в группе русланы ездит.
    Ах ты на дочку Кучмы глаз положил???
    Ты смотри. У нее муж очень влиятельный.

los2
    Цитата:
    слово звезда в понимании Киркорова?
    Шось таке.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:29 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    rater2

Цитата:
     Сами значит горазды по "чужим" топикам с ценными указаниями шастать

Где я УКАЗЫВАЛ? Не перевирай.

Цитата:
    А куда это тебя посылали?

Не нафиг конечно А просили "не рассуждать о том,чего не знаешь"... Помоему посылrater2

Цитата:
     а "к нам не ходи"

Я такое говорил? Я говорил, что мы имеем право оскарбляться, когда "лезут" во "внутренние дела" Украины. Тоже права имеете и вы. На этом все....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:56 23-12-2004
    KOSH

Advanced Member

----------
    Good diplomat thinks twice before saying nothing!

Всего записей: 864 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 17:15 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    И родился у них котенок... Наполовину оранжевый, а наполовину голубой.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:44 23-12-2004
    bredonosec

Platinum Member
    Karina

Цитата:
    нее,круче всего была фраза"
    - Просто воспоминания живые остались... А когда заместо продолжения концерта выпустили на сцену старого козлика посла украинского и тот радостно поскакал облизывать "дочку", тут уже и я пошел за пивОм.. Потому не знаю, чего они там разводили, может и это было.  
    uncleua

Цитата:
    Ах ты на дочку Кучмы глаз положил???  
    - Да не, там в подтанцовке одна гражданка ну так призывно попкой виляла в зал.. Всё на первый план рвалась, солистку оттирая на задний план.. Вот и подумал, не она ли..  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:55 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    bredonosec
    Цитата:
    - Да не, там в подтанцовке одна гражданка ну так призывно попкой виляла в зал.. Всё на первый план рвалась, солистку оттирая на задний план.. Вот и подумал, не она ли..
    Может это был сам Кучма???

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:06 23-12-2004
    bredonosec

Platinum Member

Цитата:
    Может это был сам Кучма???  
    - Я что, похож на извращенца?  
    На мужиков не бросаюсь!  
     А та киска была совсем ничего! Просто знойная девушка! Мечта поэта!  

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:08 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    bredonosec
    Цитата:
    Ты мне с этой девушкой напомнил недавнюю инаугурацию нашего "народного" "президента".
    Так вот когда он уже как-бы поклялся перед кучкой, как ты говоришь, извращенцев, кинулись некоторые из них после этого деяния поздравлять "президента". И самой первой кинулась к нему кумушка Билозир с цветами-поцелуями. После поздравлений по плану было торжественное исполнение Гимна Украины всеми присутствующими. Так эта кумушка так ненавязчиво вытеснила кумця из трибуны и сама туда вперлась. Она ж не только кума, но и певица.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:53 23-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    WWWovan

Цитата:
    Неа...не писал я такого...ты что-то путаешь....

Да, это был karabas. У вас обоих картинки оранжевые и повернуты примерно под одним углом - вот и попутал немножко.

Цитата:
    Но сейчас выбор стоит не между Ющенко или Святой....А между Ющенко  и Янукович...  

Голосуй против всех - из этой шайки-лейки он явно самый святоша....
    У вас был шанс поставить Ющенко в зависимое от народа положение - но весь майдан шёл по его и Юлиной указке.

Цитата:
    что не получилось привести к власти в Украине челоовека, которого легко можно было взять за причинное место и руководить как марионеткой???  

Сам-то понял какую чушь сморозил? Тебе серьёзно отвечают, что порой реально грустно становится, когда смотришь на Украину, а ты...

Samovarov

Цитата:
    Бедняга, у тебя все в голове перепуталось...

Да у меня-то не перепуталось ничего.
    А вот ты уже этот диагноз мне далеко не первый раз пытаешься поставить - меня прям сомнения мучат... Есть две точки зрения: моя и перепутанная. ТАК!

Цитата:
    Верховной Раде приходилось делать ВЫБОР - кого представлять...

А представлять-то они должны были ЗАКОН. А не интересы толпы на площади или Кучмы.

Цитата:
    "сделок" понятное дело было дофига...

Каких "сделок" Я о натуральной порнухе говорил, а ты про какие-то "сделки"

karabas

Цитата:
    а ты так воспринял то, что я написал

Я воспринял так, как ты и попытался выразить...
    Если ты хотел сказать что-то другое - надо было тщательнее мысли выражать...

Jovanotti

Цитата:
    Как там Россия,   с нас еще не смеётся  ?

Да нет, порой даже плачем...
    Искренне...

Цитата:
    Просто все дело в том, ЧТО  МЫ НЕ ДОРОСЛИ  ДО НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ

Любая демократия (как и рыночная экономика), имхо, обречена на переход в фазу авторитаризма (монополизма). Так что настоящую демократию мы уже пережили. Пару сотен лет назад.

Цитата:
    Ведь скоро Ю победит (а теперь-то он победит в этом нет сомнений, такая PR  акция не могла не сработать)
    (с)russkiy

Цитата:
    Янукович за день до выборов  снимает свою кандидатуру с мотивировкой "для устранения  возможности раскола страны ..."  
    (с)Jovanotti
    На месте Януковича я бы сейчас направил все усилия на то, чтобы непубличными каналами донести до своих избирателей одну-единственную мысль: голосуйте за Ющенко. В итоге 26 декабря Ющенко набирает ~100%. "Любой политтехнолог"(с)где-то_здесь_подобрал подтвердит, что это невозможно. Суд, майдан, куча народа кричащяя, что их заставляли голосовать за Ющенко. Сам Ющенко тихо обтекает.
    Итог: перевыборы без обоих.
    Запад - в полных непонятках, Россия рыдает от смеха (ну разве что политики не въедут в тему) и полностью поддерживает украинцев, как братьев-славян, которых, как известно, ни один политтехнолог просчитать не может.

0z0n

Цитата:
    Бывал я там там ток машины с 99 номерами и гоцают летом в Ялте. И сало они не едят... Ужассс  

Действительно ужассс... Сколько они денег оставляют в Крыму - это натуральнейший ужассс... Бедная Ялта - ей эти деньги просто настолько мешают - хранилища приходится строить - народные деньги тратить... Кошмар! Народ грабЮт!!! Памажите, люди добрые!!! Куда мировая обществнность смотрит??!!

Цитата:
    Зек все таки победид это ясно что вбожий день...

Да неужели?! Судя по этому топику это ни фига не так! Вернее: ТАК!

Цитата:
    (эт мне рассказали знакомые)...  

О-о-о... Щаз завалят... Агентство "одна бабка сказала"...
    Что? Ау, где возмущёные вопли? Или новости, устраивающие "оранжевую" сторону принимаются из любых источников?

OLEX

Цитата:
    разве през. не должен перед своим народом отвечать за свои действия???

Исповедоваться и отвечать - это совершенно разные вещи.

Juan Perez

Цитата:
    Поэтому сравнивать Украину с Польшей не совсем корректно.

С Россией тоже. Банально по количеству проживающих не совпадает в три раза. И по площади тоже. И если пересчитать, то получается, что на каждого жителя Украины даже при объёме инвестиций 600 млн. USD приходится больше, чем на каждого жителя России при объёме 1,5 млрд. USD.

All
    Тут вот какая мысль в голову пришла. Навеяно, кстати, "украинка - лучшая в Европе певица... И всё это в високосный год".
    Действительно, этот год високосный. Издревле считается, что козни всяческих не очень мытых сил в этот год самые сильные. Следовательно, сам дьявол помог украинке выиграть Евровидение. А теперь о выборах: победивший в этом году - явный ставленик Ада!

----------
    Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
    Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3913 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:03 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Duke Shadow

Цитата:
    Верховной Раде приходилось делать ВЫБОР - кого представлять...
    А представлять-то они должны были ЗАКОН. А не интересы толпы на площади или Кучмы.

Я говорю у тебя все в голове запуталось... Верховная рада не закон представляет, а народ (или толпу если хочешь ). Это полетический орган, избраный народом! А закон суд представляет, и прокуратура с милицией...

Цитата:
    Я о натуральной порнухе говорил,

Этого я не понял... ты о чем? ОРТ пересмотрел?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:18 23-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.