ynikum
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tomegadeth Залей на ....rezervat@rambler.ru. Посмотрим. Если это то о чём я думаю, то у меня наверно будет откуда саму базу(установленную) перекатать. Цитата: только вот обновлятся больше не будет. | Как именно? По инету? или с уже скаченных баз? Со вторым случаем должно получаться, вроде, не смотря что ломанный. Eric Lazzy Цитата: вроде она и с винта ставится | Да не. Кажись она как как обычно с диска ставится. А потом катай с винта на винт на здоровье. Цитата: зы речь о базе юрист/судебная практика (молдлексовая) версия 3.. т.к. под в.2 давно уже обновлений нет и не будет | Товарищи. На скока мне известно программы с молд.законодательством существует несколько. Все схожи. Может даже и имеют одну базу. Названия тоже: хрен победишь- молдлекс, даталекс,юрист,и еще что-то. Короче знаю на все 100, что как минимум одна из них точно не Jurist. Мне один чудик уже её месяц устанавливает. Никак не могу до него дорваться. Но она всё равно у меня будет, обязательно. И как только-сразу поделюсь возможностями взлома, переката, итд. |