Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Samovarov
    Цитата:
    Я обьясню... Неперевариваю хамство. Когда человек осмеивает и при этом не хочет обьяснить причину - заставляет думать что осмеяный настолько туп, что недостоин  обьяснений... Это унижает. Я не прав?
    Ну хамство от высмеивания немного далеко стоит. Это как-бы раз.
    И пусть даже с ее стороны и было какое-то высмеивание твоего высказывания по поводу Верховной Рады, то это же не значит, что на него надо отвечать именно хамством. Это как-бы два.
    Или ты только чужое высмеивание и хамство не перевариваешь?

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:23 23-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    uncleua

Цитата:
    Или ты только чужое высмеивание и хамство не перевариваешь?

Становится традицией,не находишьВо всем у них

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 20:26 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Или ты только чужое высмеивание

Я обьясняю почему смеюсь, тем более по прозьбе... Ладно, молчание знак согласия. Значит я прав в своих суждениях

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:28 23-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Samovarov

Цитата:
    Значит я прав в своих суждениях

Нет,ты не прав.Не понял -не означает прав.

хочу тебе сказать,самоварыч,так,на всякий случай-я ничего не имею против тебя лично,отношусь именно к тебе даже с симпатией,Поверь
    совершенно не испытываю желания тебя обидеть и высмеятьИменно в твоем случае это беззлобные шутки.даю слово.

И еще скажу одну вещь,которая покажется тебе,наверное,верхом оскорбления и хамства,но это тоже не так:будь ты гражданином России,ты бы голосовал за ПутинаНе спрашивай,почему

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 20:34 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Karina

Цитата:
    ты бы голосовал за Путина

А че сдесь спорить? Так же будь я американцем, голосовал бы за Рейгана, при чем тут это? Из этого следует что хамить можно?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:43 23-12-2004
    los2

Advanced Member
    Samovarov

Цитата:
    Так же будь я американцем, голосовал бы за Рейгана

он еще живой?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 20:45 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    los2
    Вроде умер...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:48 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Вроде умер...
    Что это у тебя за тяга такая?
    То за мертвых голосовать, то за больных или полуживых.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:53 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Karina
    Все же, я отвлекся. Объясни, почему моя "тупость" обьясняет что Ющенко вор? По какой такой котячей логике?

Добавлено
    uncleua

Цитата:
    или полуживых.

Если ты про Ю, то сам сказал, что это лишь издержки пилинга...  
    Про рейгана вспонил, потому что фигура нейтральная... Но зла не него много имею...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:54 23-12-2004
    los2

Advanced Member
    Samovarov,

Цитата:
    Но зла не него много имею...

никак Я. перед смерть поддержал или о Ю. плохо отзывался?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 21:06 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Про рейгана вспонил, потому что фигура нейтральная... Но зла не него много имею...
    А на Горби случайно не имеешь? Если да - то Ю для нас это тот же Горби для СССР.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:08 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
     Ю для нас это тот же Горби для СССР.

Это я понял, токо не понял почему. Ни чего кроме, детям показывать страшно, я не услышал... Или вы точно в состав России стремитесь? Так ни чего хорошего, для украинцев, это не даст...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:14 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    А эти брешут и брешут, брешут и брешут:

Цитата:
    5 канал бачать в Запоріжжі, Полтаві, Черкасах та Чернігові
    23.12.2004 18:16:21  

Останнім часом "5 канал" відчуває на собі тенденції, протилежні тим, які панували в країні впродовж 2004 року. На відміну від часів, коли регіони України припиняли мовлення "П"ятого каналу", тепер Національна рада з питань телерадіомовлення видала остаточні ліцензії на мовлення "П'ятого каналу" в Запоріжжі, Полтаві, Черкасах та Чернігові. І ми тішимося з того, що нас уже бачать у всіх цих містах, крім Полтави.

http://5tv.com.ua/newsline/118//3665/
    Интересно как это в Черкасах его не показывали, а в области всю дорогу показывали. Брехуны они даже под лозунгом канала чесних новин брехуны.

Цитата:
    Соцопитування Центру Разумкова засвідчило, що український глядач найбільш об'єктивним вважає 5 канал
    04.12.2004 11:23:53  

За рейтингом довіри каналу чесних новин вдалося обігнати і Інтер і 1+1 і ICTV

http://5tv.com.ua/newsline/118/0/3130/

Ну всех уже обогнали.

Samovarov
    А ты еще спрашиваешь почему Ю лжец.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:42 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    А ты еще спрашиваешь почему Ю лжец.

Я спрашивал, почему ты щитаешь что Ющенко лжец

Цитата:
    Интересно как это в Черкасах его не показывали, а в области всю дорогу показывали. Брехуны они даже под лозунгом канала чесних новин брехуны.

При чем тут Ющенко? Я логического пути не понимаю Что твоего, что Кота на шпильках...  

Добавлено

Цитата:
    нтересно как это в Черкасах его не показывали, а в области всю дорогу показывали. Брехуны они даже под лозунгом канала чесних новин брехуны.

Да и что 5 канал брехуны, из этого тоже не следует... Передатчик что один на всю область и город?

Добавлено
    uncleua
    Вот смотри
    Цитата:
    Одессу и Донецк заполнили антиющенковские бигборды
    Корреспондент.net
    23 Декабря 2004, 17:01
    На улицах Одессы и Донецка появились бигборды от имени партии Виктора Януковича, носящие антиющенковский характер.
    На одном из щитов, который появился сразу и в Одессе, и в Донецке, изображена разделенная на две части Украина. Правая часть Украины представляет собой пепелище, окрашенное в оранжевый цвет. С левой стороны изображено пшеничное поле, голубое небо и комбайн. Надпись на бигборде гласит: "Последний шанс остановить эпидемию. 26 декабря". Сверху указано, что это социальная реклама "Партии Регионов", которую возглавляет Виктор Янукович.  
    На других щитах, которые установили в Одессе, изображен пикет сторонниками Ющенко здания Кабмина в Киеве с одной стороны и Одесский оперный театр с другой стороны. Между ними знак "Стоп!" и надпись "Одесса не Майдан". На плакате также указано, что это социальная реклама "Партии регионов".
    Социальная реклама от имени блока Виктора Ющенко "Наша Україна", которая была бы направлена против кандидата Виктора Януковича, в Киеве сначала предвыборной кампании не распространялась.

Я могу подтвердить, что в киеве анти Януковской рекламы нет. Интересно узнать мнение одесситов и донетчан, это правда?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:48 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Да и что 5 канал брехуны, из этого тоже не следует... Передатчик что один на всю область и город?
    Да. Логика железная.
    Что ж это за передатчики такие, что в областном центре не транслируют, а по области транслируют. Странный какой-то уровень сигнала ретрансляции.

Цитата:
    Я спрашивал, почему ты щитаешь что Ющенко лжец

Цитата:
    Да и что 5 канал брехуны, из этого тоже не следует
    Потому что это видно абсолютно не вооруженным взглядом. Не видно только тому, кто видеть не хочет.
    Вот я бы на твоем месте не стал отрицать того факта, что 90% информации предоставляемой своим зрителям каналом "Эра", является заангажированной в сторону конечно же интересов хозяина канала. Или тебе с логической точки зрения расписать данную истину? Так уже и ссылки давал и записи. Ницево не помогает.
    Напоминаю еще раз афоризму:
    - Вы кого пиарите @б вашу мать!!!© Петя Порошенко.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:04 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Что ж это за передатчики такие, что в областном центре не транслируют

Ну это у местного начальства спросить надо.
    А для покрытия обпределенной территории используют несколько передатчиков. Помнишь, на останкинской башни пожар был? так там у части раенов был НТВ, а в других не был.

Цитата:
    Вот я бы на твоем месте не стал отрицать того факта, что 90% информации предоставляемой своим зрителям каналом "Эра", является заангажированной в сторону конечно же интересов хозяина канала.

Че тут спорить... Но на Єре выступаю представители как Ющенко, так и Януковича. А на ТРК Украина?
    Кстате:

Цитата:
    Львовский штаб Януковича «заклеймил» Тигипко и россиян
    23.12.2004 16:52
    Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича, которым сейчас руководит Тарас Чорновил, по своему стилю работы существенно отличается от этой структуры под руководством Сергея Тигипко. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил пресс-секретарь избирательного штаба Виктора Януковича во Львовской области Юрий Криль, сообщает корреспондент «proUA» из Львова.
    Главными минусами старого штаба Криль назвал ставку на московских политтехнологов, которые своими PR-ходами «нанесли ущерб нашей кампании». В качестве примера неудачных PR-технологий Криль назвал ролик с делением Украины на три сорта. Нынешний штаб, сказал Криль, «отказался от услуг обанкротившихся политтехнологов типа Павловского».

http://proua.com/news/2004/12/23/161514.html
    А говорили что реклама Ющенко, а глеб такеголовский воще не приделах..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:13 23-12-2004
    Squee

Newbie
    Karina
    uncleua
    bredonosec
    Давайте все-таки не путать органы власти и то, что (или кого) они представляют (олицетворяют).
    Итак, согласно 6-й статьи Конституции:

Цитата:
    Державна влада в Україні здійснюється на засадах її поділу на законодавчу, виконавчу та судову.  
    Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і відповідно до законів України.

Законодательным органом власти является ВР Украины. (Ст. 75 Конституции)
    Представляет народ.
    Высшим исполнительным органом в системе органов власти является КМ Украины. (Ст. 113 Конституции)
    Представляет государство.
    Судебным органом власти являются суды и прокуратура (Ст. 121, 124 Конституции, Законы "О судоустройстве Украины" от 2002.02.07 и "О прокуратуре" от 1991.11.05)
    Представляют закон.
    Особняком стоит Президент: и швец, и жнец и на дуде игрец - эдакий мутант.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 22:23 23-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Squee
    Спасибо, интуитивно я так себе все и представлял...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:30 23-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Squee
    Цитата:
    Особняком стоит Президент
    Так же особняком стоит и пятая власть - СМИ, которые должны обьективно представлять народу информацию. Т.е. доносить до них правду. А что некоторые из них вытворяют? Похлеще любого мутанта.
    Они пытаются сделать этих самых мутантов из нас с вами. Друзья!!! Не смотрите телеканал "Эра" и хоть чем-то на него похожие. Пытайтесь уберечь если не уши, то хоть свою человеческую голову!

Хотя то, что все эти власти должны представлять по Конституции и то, что они представляют на самом деле - две большие разницы. Так было и так будет.

----------

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:59 23-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Samovarov

Цитата:
    Объясни, почему моя "тупость"

Млин,заметь,это ты повторяешь по свою тупость,я тебя не называла тупым!Просто как в рекламе"ты сама это сказала!"
    про то что вор -это опять ты вывел,мне бы никогда не пришло в головву сказать,что U.S.ЩЕНКО ВОР,потому что самоваров-тупой!"Млин!Я говорю это само по себе и так оно и есть-U.S.ЩЕНКО ВОР!
    Squee

Цитата:
    Давайте все-таки не путать органы власти и то, что (или кого) они представляют (олицетворяют).  

Олицетворяют ту вообще не при чем.Или ты хочешь сказать,что ВР не должна руководствоваться законом, а должна лишь волей народа?А если народ захочет поставить 8 президентов, захочет отменить деньги,велит немедленно на Луну лететь или раздать весь бюджет наличными немедленно,или еще какой бред-тоже будем руководствоваться народом?А из той фразы именно и следовало,что закон-это фигня,к ВР он вообще не относится и она ему не должна подчиняться.ВОт и всё.А кто там кого олицетворяет,знаешь ли,это всё итак понятно.Слуги народа.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 23:13 23-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.