Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ура!!! А я как раз сейчас заползла туда, В ПЕРВЫЙ, где два зала есть. Тихо, спокойно, за одним столом сидят двое, дуют пиво, беседовают. Больше - ни-ко-го. Спрашиваю: "Тут наша компашка собирается, может, к вам и придём - мона забить столики?". Ага, отвечают, без проблем. Уточните завтра (то биш в субботу) с утра, и милости просим! Так что завтра с утречка я прибегу к ним, застолблю местечко. Давайте так... ну, на всяк случай - вдруг не получится в первом, но получится - во втором "Скорпионе": сперва заходите в первый (Тургенева, 78), который сразу возле арки, что ведёт во дворы, бредите во второй зал - я, толстая старая тётка (короткие чёрные волосы) сижу за столом, НА ём - табличка (правильно, SeRJiO_Z), ПОД им - сОбак валяется - не проходите, тасязять, мимо! Если меня там нет, идём во второй "Скорпион" - ищем то же самое. Второй расположен РЯДОМ с первым, если стоять к ним лицом - ЛЕВЕЕ (первый, соответственно, СПРАВА), над обоими ими - светящаяся красная вывеска "Скорпион". Если мы опустимся в первом, то однозначно - там можно дуть своё, можно даже дверь закрыть, нет проблем. Буду тама в 17-45. Сейчас подсчитала - семь человек? Чо-то Twitch замолчал... а так рвался... эххх, жисссь... |