Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dg Цитата: угу. тока рубордовцы - это не овцы, и гнать их стадом вряд ли получится. если кто-то не получил того, чего хотел - это значит не только то, что организация была плохая, а - в первую очередь - то, что другие этого не хотели. я не отказываюсь от того, что просчёты были и у нас, но они относятся именно к подготовке, возможно, к расселению и так далее. а уж кто что делал - извиняюсь, это личное дело каждого... вон, кто-то наперегонки бегал, а кто-то в мафию играл - что хорошего было бы, если бы эти мероприятия были включены в официальную программу?.. | Я не говорю что мол это ваши просчеты как орг. комитета. Вы большие молодцы, что сделали все это. Мой опыт проведения вечеринок говорит прежде всего о том, что без ведущего такие сборища превращаются в кучкование. Итого, я лишь про то, что просто в следующий раз надо будет стараться поддерживать идею действительно Глобального Общения. А все попытки кучковаться, будут злостно пресекаться и все такое. И еще - надо брать явно меньше алкоголя, что бы все были в более вменяемом состоянии, или вообще раздавать его порционно, что вообщем касается и продуктов закусочного характера. DimoN как старый клептоман, собрал все зажигалки, и стартанул в Киев с целым мешком
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|