Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    Capricorn7B

BANNED
    Jovanotti

Цитата:
    Capricorn7B  
    Насчет Поляка  -- ничего сказать не могу.  
    Я слухов стараюсь не распространять.  
    Единственно что могу про него сказать  ---  Мужик НАСТОЯЩИЙ  
    (но со своими закидонами, как все люди)  
    Мама с ним работала в горисполкоме.  Сердце слабое было у него   RIP

А тебя не смущает тот факт, что он(если не ошибаюсь) умер(не факт, что не помогли) вскоре после визита янука в ЗП

la Chance

Цитата:
    член фракции ЛДПР Алексей Митрофанов предложил своим коллегам принять в пятницу, 24 декабря, в первом чтении законопроект, который предполагал бы, что на жителей западных областей Украины не распространяется право пребывать на территории России 90 дней без регистрации.  

Ага, пусть вообще не пускают - кто Москву будет строить? Таджики?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:35 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    la Chance
    karabas

Но тогда как вы расцениваете высказывание Жириновского по этому поводу???

Добавлено
    Capricorn7B

Цитата:
    Ага, пусть вообще не пускают - кто Москву будет строить? Таджики?

Жители юго-восточной Украины... Это не мое личное мнение, а вывод, который напрашивается из этого заявления.

Добавлено
    Последние новости о "вечно зеленых". (Интересно, может доллар хочет составить конкуренцю гривне по уровню инфляции???)

Цитата:
    Доллар установил новый рекорд падения по отношению к евро.

На торгах в Нью-Йорке накануне курс американской валюты упал до отметки 1,3502 евро, передает « Русская служба Би-Би-Си».  

Таким образом, с сентября, когда за доллар давали 1,2 евро, валюта США потеряла 12,5% стоимости.  

В пятницу, 24 декабря, за один евро дают $1.3539

Добавлено

Цитата:
    В последние месяцы студенты сумских вузов попали в неприятную ситуацию. В традиционные дни выплаты стипендий в кассах вузов денег хватает приблизительно половине из занявших очередь. Остальные вынуждены ждать неделями, пока вузы получат дополнительные средства на выплату, передает «Данкор online»

Ситуация объясняется задержкой перечисления денег из Киева. Студенты Сумского педагогического университета, в частности, услышали в своей бухгалтерии следующее объяснение: «С июля этого года размер стипендий увеличился в два раза. Но бюджет не безразмерный!»  

Главный бухгалтер СГПУ Лидия Левченко сообщила о выплате стипендий накануне Нового года следующее: «Министерство подписало лимит на 50 тыс. гривен. Надеемся, что до конца года задолженность будет погашена»

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:42 24-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Capricorn7B
    Повторюсь:   Я НЕ ОПЕРИРУЮ СЛУХАМИ  
    чего и всем советую
       Можно высказывать разные версии  по любому вопросу, начиная от более менее правдоподобных  до откровенно бредовых.
       Очень тебе советую:      
    ДОВЕРЯЙ  ТОЛЬКО СВОИМ ГЛАЗАМ и РАЗУМУ

Всего записей: 719 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 15:02 24-12-2004
    Antics

Junior Member

Цитата:
    Кандидату в президенты Виктору Януковичу нынешняя ситуация в Украине напоминает ситуацию в семьях, в которых возникает конфликт после того, как муж начинает зарабатывать хорошие деньги.  

"Иногда бывает в семье – пока жили трудно, все вроде бы ничего. А как мужик начал свое дело, заработал хорошие деньги, приодел жену, отдал детей в хорошую школу, вдруг начинается конфликт. Жена смотрит на себя такую красивую в зеркало, потом на мужа и думает, на что мне этот неотесанный мужик. Я себе культурного европейского мужа найду. Ну, и как это водится – скандал, детей против отца настраивают, выводят с плакатами – долой, хотим в Европу. Опять же среди соседей всегда находятся доброхоты, чтобы защитить бедную женщину. По-моему, у нас в стране что-то очень похожее происходит", – сказал Виктор Янукович, выступая 23 декабря в эфире УТ-1

Интересно, кто такие "высокохудожественные" сравнения придумал? Неужели сам проФФесор?

Тут явно угадывается он сам, в качестве мужа, заработавшего кучу бабок, а жена и дети - наверное Украина или точнее украинский народ. Тока вот мания величия уж наверняка не у жены, а у "неотесанного" муженька, присвоевшего себе звание проФФесора и аККадемика. Уж не сильно он балует свое семество денюжками - у соседей-то, той же россии и зарплаты повыше и пенсии. Вот и просит жена развода, а тиран муж ехидно говорит, что ниче у нее не получится, пусть даже не думает! Не удивительно, что жена начала жаловаться и протестовать...

Добавлено

Цитата:
    «Украинский демократический круг» представляет результаты всеукраинского опроса, проведенного 17-21 декабря в 2004 году по заказу Института политики. Выборочная совокупность представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет. Возможная погрешность выборки не превышает 4% (при достоверности 0,95).

Уровень готовности принимать участие в повторном втором туре президентских выборов является достаточно высоким. Ввиду того, что 70% опрошенных заявили о том, что обязательно будут голосовать, а еще 14% - скорее всего будут голосовать, уровень явки на выборы можно ожидать около 80%.  

Выборы Президента Украины интересуют в той или другой степени 90% респондентов.

Среди всех опрошенных за Виктора Ющенко готовы голосовать 49%, а за Виктора Януковича – 38%.

Среди тех, кто обязательно будет принимать участие в выборах, за Виктора Ющенко готовы голосовать 55%, за Виктора Януковича – 41%. (проголосуют против обоих – 2%; не определились – 2%).

За последнее время кардинально изменились ожидания населения относительно победителя на президентских выборах. Победу Виктора Ющенко ожидает 46%, а Виктора Януковича – лишь 21% (не определились – 33%).

Любопытными были и некоторые другие ответы респондентов. Так на вопрос: «По вашему мнению, целесообразно ли на государственном уровне рассмотреть вопрос относительно законности и справедливости приватизации металлургического комбината «Криворожсталь»?, 59% ответили – «да», 9% - «нет», 31% - «затруднились ответить», не ответили – 1%

На такой же вопрос по поводу киевского футбольного клуба «Динамо» 44% ответили «да, целесообразно», 15% - «нет», «затруднились ответить» - 40%, не ответили – 1%

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 15:13 24-12-2004
    mc_karov

Гл. тренер ВФК
    OLEX

Цитата:
    а было выполнено обеспечение чесных выборов?  

А причем здесь честные выборы. Я к тому и говорю, что закон по существу не исполняется и это почти везде. К примеру, в Грузии выкинули законного президента Гамсухурдию, и все этот переворот признали. На Украине сейчас, по моему, Ющенко имеет намного большие возможности, поэтому он и выиграет выборы, а не из-за какого-то честного голосования. Со стороны Ющенко в борьбе за власть выглядит сильнее. Многими говорится об административных возможностях Януковича, но подавить силой оранжевую революцию он не может, хотя возможно и хотел бы. Это может ему грозить сильными неприятностями. Ющенко же после выборов вполне сможет подавлять выступления недовольных силой. У него будет карт-бланш, как в свое время у Ельцина. У Януковича тылы слабые, у Ющенко - сильные. Скорее всего многие из команды Януковича в целях личной безопасности переметнутся к Ющенко. Внешнее впечатление, что Ющенко станет президентом, даже, если каким-то случайным образом он и проиграет переголосовку.  

Всего записей: 9693 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 15:20 24-12-2004
    Jovanotti

Advanced Member
    Antics
       Слушай, может хватит уже,
    Цитата:
    проФФесор
     нести   ерунду. Надоело уже  

Насчет аналогии которую провел Янукович,  скажу, тот кто в семье  
    прошел через подобные ситуации прекрасно все понял.
       А у кого небыло ни семьи, ни серьёзных проблем в жизни конечно понять вряд ли сможет.

Всего записей: 719 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 15:22 24-12-2004
    Capricorn7B

BANNED
    Jovanotti

Цитата:
    Antics  
       Слушай, может хватит уже,  
    Цитата:
    проФФесор
     нести   ерунду. Надоело уже  

А у кого небыло ни семьи, ни серьёзных проблем в жизни конечно понять вряд ли сможет.

Интересно....
    А ты поясни для тех, кто не понял....

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 15:45 24-12-2004
    DrAwde

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    OLEX

Цитата:
    а кто рыжый с помаранчевым путает надо провериться на дальтонизм

в русском языке нет оттенка "помаранчевый" :-Р
    насколько помню Кучму оранжевые кличут Рудым
    Оранжевые и Рыжие - почти что анаграмма. Ваши ленточки имеют цвета от жёлтого и рыжего до коричневого
    У кого тут дальтонизм?

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 15:46 24-12-2004
    Capricorn7B

BANNED
    DrAwde

Цитата:
    У кого тут дальтонизм?

У тебе, тому що помаранчовий та рудий - то різні кольори...

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 16:08 24-12-2004
    DrAwde

Full Member
    Capricorn7B

Цитата:
    У тебе, тому що помаранчовий та рудий - то різні кольори...

О, ты опять активизировался? Я уж скучать начал
    Всё забывал тебя спросить, ты по какой статье хотел армию закосить?
    Судя по твоему нику - 7"б" - психопатия

----------
    (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
    (=`¤j=.......................................................................^`````^`
    o0o-o0o

Еще одна выходка и запрет на доступ в форум.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 16:11 24-12-2004 | Исправлено: LelikV, 17:28 24-12-2004
    Capricorn7B

BANNED
    DrAwde

Ник у  меня остался еще со времени игр в клубах в CS....
    И еще одно - я армию не собирался косить, меня просто должны были комисовать из-за болезни крови...Разницу ощущаешь?
    (Тебе Тромбоцитопатия о чем-то говорит???Или тромбостения???)

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 16:21 24-12-2004 | Исправлено: Capricorn7B, 16:23 24-12-2004
    karabas

Full Member
    DrAwde

Цитата:
    ты по какой статье хотел армию закосить?  

пора тебя забанить.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:29 24-12-2004
    Pups

Классический Пупс
    только с командировки, так что отвечать буду постепенно, читая весь топик

Цитата:
    Автор: los2, Отправлено:03:03 21-12-2004
    Цитата:
    про "Днепрожидовск"?
    Это,кажется,не его перл,это Пупса.Которого притесняют заполонившие его город жиды

не пробовал фильтровать свой текст?  
    прошу подтверждения про притесняют.  
    а как я СВОЙ город называю - уже объяснял.

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 17:01 24-12-2004
    Capricorn7B

BANNED

Pups
    Прювет!!!!!!!

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:04 24-12-2004
    los2

Advanced Member
    Pups,
    непробовал смотреть кем это написано?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 17:05 24-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    Samovarov

Цитата:
    Я говорю у тебя все в голове запуталось... Верховная рада не закон представляет

Дальше очень популярно расписали, кого и как представляет Рада.
    Если уж на то пошло, то все ветви власти представляют интересы народа.
    По крайней мере, должны

Цитата:
    ОРТ пересмотрел...

ОРТ у меня на последнем месте в рейтинге доверия новостным каналам. Так что уж извини - остальные приоритетнее будут.
    Просто когда люди с 9 до 18 на майдане (да ещё и откровенно перед камерами целуются), а с 18 до 9 - по оранжевым палаткам сексом занимаются - это нифига не революция. Это натуральнейшая порнуха и очковтирательство.

Цитата:
    Про рейгана вспонил, потому что фигура нейтральная... Но зла не него много имею...

Ты апельсины хоть бы в валенках подержал - глядишь дозрели бы. А то тебя уже совсем не в ту сторону заворачивает.
    А как же СОИ (они же "Звёздные войны")? А как же Сорос? А как же план монументальной пропаганды и "инициатива 2010"? Всё же при Рейгане было выкопано и разрешено к применению.

OLEX

Цитата:
    За решетку посадить это да! На положеное место

Ты знаешь, во всех цивилизованных странах принята немножко другая схема перевоспитания. Пожизненно за воровство спички не сажают. Дают человеку шанс исправится.
    Но через оранжевые очки этого не увидеть.
    Кстати, когда будете "сажать, сажать и ещё раз сажать"(с)анекдот не забудьте Йульку в те же камеры прописать.

Цитата:
    а было выполнено обеспечение чесных выборов?

Из разряда "сам дурак" и "а чё? ему можно, а нам типа нет?"

bredonosec

Цитата:
    А вот еще прикольчик.. Антиутопия на тему нынешних выборов (читать на пустой желудок )  

Да и на полный неплохо пошло
    Хорошая антиутопия.

VitaliyB

Цитата:
    Украинский кризис нанес серьезный удар по Путину

Да. Статья прямо таки пышет восторгами по поводу того, как правильно и хорошо поступил "Запад" в игре против России.
    На радостях аж всю финансовую сеть сдали.

mc_karov

Цитата:
    Внешнее впечатление, что Ющенко станет президентом, даже, если каким-то случайным образом он и проиграет переголосовку.

Так он заранее и предупредил всех, что с майдана уйдёт только в кресло президента Украины. Независимо от итогов голосований, переголосований, чего_там_ещё_придумают.

----------
    Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
    Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3913 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:06 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    Jovanotti

Цитата:
       А у кого небыло ни семьи, ни серьёзных проблем в жизни конечно понять вряд ли сможет

Я не имею ничего против самого высказывания, но оно абсолютно не соответствует сегодняшней действительности! Типа: в огороде бузина, а в Киеве дядка!

Насчет серьезных проблем тоже не надо говорить: у меня лично этого хватало...

Хочу просто добавить к самому высказыванию: как показывает практика в разногласиях в семье виноваты как правило и муж и жена. И вообще, сравнение уж очень образное! И трактовать его одни могут в пользу Я, а другие - совсем наоборот.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:13 24-12-2004
    karabas

Full Member
    Duke Shadow

Цитата:
    нифига не революция. Это натуральнейшая порнуха и очковтирательство.  

Во первых эта порнуха не дала зеку спокойно залезть в президентское кресло, она же полностью изменила формат подачи информации в сми, она помогла народу немного проснуться и т.д. и т.п.

Уже тебя я спрашивал, вроде. Тебе больше по душе пришлись бы танки и кровопролитие вместо "секса в палатках"?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:21 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    Duke Shadow

Цитата:
    Просто когда люди с 9 до 18 на майдане (да ещё и откровенно перед камерами целуются), а с 18 до 9 - по оранжевым палаткам сексом занимаются - это нифига не революция. Это натуральнейшая порнуха и очковтирательство

Откуда такие интимные подробности? Ты свечку что-ли держал???

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:23 24-12-2004
    uncleua

Silver Member
    bredonosec
    Цитата:
    к нему кумушка Билозир  
    - Вах! Хто это?
    Певица такая есть у нас. Оксана Білозір зовут. Она же еще народный депутат Украины. Она же кума Ю. Она же метит как минимум в кресло министра культуры в случае его победы.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:24 24-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.