Kelt
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Muriga Цитата: Да все както не досуг было... с той работы уволился а на новой инета нет, так что как прорвусь так и появляюсь.... WebDi Цитата: Замутим. Когда дела разгребём. Как здоровье? | Хорошо, где то может и поучаствую.... Здоровье нечиго....выжил... Да для будушей замутки. Предлогаю для начала в шапке тему недели или месяца вывешивать, чтоб по ней разговор шел, а то тока здороваемся. Уй чет меня потянуло в последнее время на такие глобальные темы...может пью много или точнее не пью, не знаю предлогаю тему обсуждения на слейдушую неделю: "Злачное место моего города..." Давайте раскажем о своих любимых заведениях(питейных, дискотек и т.д. моно даже подвал дома такогота на улице такойто), тема поможет при сборе сходки млин во всем корысть Раз начал то и начну(Коламбуршик млин): Клуб "Джокер" находится в здании драматического театра: Хорошее завидение: танц площадка, караоке, бар. Главное там конечно танцевальная площадка, громакая музыка и т.д. для людей которым не очень то хочеся идти на дискотеку(где полно пьяной молодежи), а просто одддохнуть, потанцивать, попить пива. Поговорить не получится так как там громкая музыка. Пиво тоже дороговато но не грабительно. Расчитано человек на 30 но желаюших больше и мест всем не хватает....Т.Е. нужно заказывать зарание или идти на удачю... Пока все.... Всех нас с натупаюшим празником... Mariya1 особенная признательность...
---------- Привлекательные женщины отвлекают..... |
|