Antics
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во хохма!!! «Обкому» известны все 9 вопросов донецкого референдума о новом государстве ФРУ на территории Украины Ввиду того, что глава Донецкого облсовета Борис Колесников обвинил журналистов в разжигании сепаратистских настроений в ПиСУАРе, мы вынуждены заявить, что это чушь, и обнародовать примерные вопросы, которые Колесников хочет задать дончанам. Итак, как передает «Остров», Б. Колесников заявил сегодня на пресс-конференции, что «ввиду неудачного перевода или в сообщения агентств вкралась досадная ошибка, я хочу отмести все обвинения в сепаратизме. Читайте документы, которые мы подготовили по работе сессии облсовета. Ни о каком сепаратизме речи не может быть». Борис Колесников уточнил: «Донецкая область хочет видеть себя равноправным субъектом Федеративной республики Украина. Все действия будут только конституционными». От «Обкома»: Борис Викторович! Чего мелочится – менять название целого государства, назовите сразу свою вотчину Донецкий штат Израиля – и успокойтесь! Или согласуйте с Ринатом Ахметовым более устоявшееся название нынешнего Донбасса – Татаро-Масонская Автономия, то есть ТЬМА (над Диким Полем ). Кроме того, по словам первого лица Донецкой области, формулировка вопросов, которые будут вынесены на областной консультативный референдум 9 января, будут окончательно известны до 8 декабря. Борис Колесников не исключил, что на референдум может быть поставлен и вопрос о равном функционировании русского и украинского языков. А процедура реализации решения референдума, по мнению Б.Колесникова, займет не менее 6-7 месяцев. Борис Колесников выразил оптимизм относительно поддержки Верховной Радой идеи федерализации страны (???? – «Обком»). Порукой этому, по его мнению, является то, что 225 депутатов парламента являются мажоритарщиками из регионов. От «Обкома»: То есть, Колесников считает, что депутаты от регионов Украины – это не патриоты Украины. Спасибо, что объяснил. А то «донецкие» больше всех кричали, что якобы только мажоритарщики могут полноценно представлять интересы украинцев. Кроме того, вопросы, которые глава облсовета и компании «Киев-Конти» хочет задать дончанам якобы для выяснения их мнения, мы уже и сейчас можем сформулировать: 1.Считаете ли Вы, что Ринат Ахметов – наследник Аллаха на земле донецкой? 2. Считаете ли Вы, что я – как лучший друг Ахметова – лучше всех выражаю истины Торы? 3. Как Вы считаете, должен ли я рассказать всем, как я избавился от службы в армии? 4. Ведь Вы же уверены, что Алика Грека убил Лазаренко, а главу фирмы «Юг» Романа – не я? 5. Вы согласны, что «Мамулин торт» - вкуснее тротуарной плитки? 6. Вы ж не будете спорить, что Игорь Крутой – друг Ахметова и Моцарт нашего времени? 7. Вы за то, чтобы Римме Филь – главреду «Донецких новостей» - нужно выдать денежный эквивалент Пулитцеровской и Нобелевской премии в одном конверте? 8. Вы за то, чтобы город Енакиево переименовать в Янакиево с присуждением местной зоне звания «Зона-Герой ФРУ»? 9.Вы согласны носить мне передачи в Донецкое СИЗО? |