Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pups Цитата: что теперь - и целоваться нельзя? | Так они же вроде не целоваться пришли? Или типа дома мамка с тятькой не дают - так мы на майдан и сбежали? Ещё раз повторяю: для меня понятия "революция", "отстаивание собственных прав" и завязывание новых знакомств как-то не совместимы. Это всё равно, что в зале суда задние ряды объявить местами для поцелуев. Цитата: вы еще скажите, что все, кто родился с 1943 по 1946 - результат работы "штабных крыс" и тыловиков - они-то не воевали, а сексом занимались... | Я, конечно, за всех говорить не буду. Банально были отправленные в тыл с серьёзными ранениями и/или увечьями с которыми воевать уже нельзя, но на половую функцию они влияния не оказывают. НО! Есть у меня пример один. Вылез уже в пору гласности - раньше, видимо, за это "без суда и следствия..." Два дедушки подрались. Фронтовик накостылял "номенклатурщику". За то, что тот (друг с пелёнок, между прочим) выдал: "А ты знаешь как я в войну жил? Тут бабы без мужиков с ума сходили. Так я почти со всем городом переспал!" На что фронтовик совершенно справедливо на мой взгляд сказал: "Я на фронте по грязи, под пулями! Два ранения получил! А ты тут номенклатурной бронью прикрываясь?!" и отдуши отмутузил, после чего вообще с ним ни разу не говорил. Только, думается, бесполезно это... Для тебя ведь: "Ну и что, что война?! Что теперь и целоваться нельзя?"
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|