Malum
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет, земляки! Начну снаачала . Я сам родился в Харькове, сейчас живу и учусь в Литве. На лето хочу съездить в Харьков на пару месяцев. У меня там бабушка в районе хтз живет... Мне вот очень интересно с вами пообщаться, некоторые вопросы выяснить. Как вы думаете, стоит ли мне ехать, если я хочу не только спустить энную сумму, но и подзаработать чего, или хотя бы в минусах не остаться. Потому как живу я в мелком городишке и летом здесь - сущая тоска. А меня всегда тянет в мегаполисы . В общем, как тут с работой для молодежи, как можно время провести, надо ли оно вообще? Я лично хочу провести хорошо(=разнообразно) время, пообщаться с новыми людьми, потусить, деньжат подзаработать. Ну и отдохнуть, конечно. Жду ваших отзывов, в общем. С удовольствием их прочитаю. ЗЫ: Особенно если вы напишите мне в почту и мы сможем более плотно пообщаться почта: malum(сАбака)sugardas.lt | Всего записей: 360 | Зарегистр. 18-10-2001 | Отправлено: 21:32 03-03-2004 | Исправлено: Malum, 21:34 03-03-2004 |
|