grey_goose
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мдя...... Почему я не еду в Питер, или "непонятно как я вчера голову то не потерял??" ALL Сразу предупреждаю. Был не пьян (вообще ни капли), не обкурен и т.д. Началось всё как водится с утра. Поймал меня начальник и говорит "Вот, завтрево начинается финансовая проверка. Будут проверять 99-2001 годы. А 1С бухгалтерия, на которой это всё висело, давно похерена. Вот как хош, а есть сохранённые файлы из неё (не архив, не бэкап, а просто в лоб переписанные файлы). Добудь из них документы срочно. А нет, так выходи и в выходные и в праздники НАДО!!" Ну ладно, поборол под вечер. Пришлось проходить укоренный курс по 1С 6.0, я до этого и не видел её никогда. Сажусь в метро еду на встречу с Strange. Поезд несколько раз стоял подолгу в перегонах. На круг 40 минут. Дальше - больше! Втемяшелось мне в голову что "3 вокзала" находятся на Таганке! Приезжаю. Нет ни указателей, ни в поезде не говорят "выход .... вокзалам"... Медленно (именно что медленно) соображаю примерно так : "Указателей нет, значит что-то не так..". Приходит мысль "надо перейти на кольцевую, может там указатели!????" Перехожу. Не вижу. Думаю (реально! с большим трудом шарики ворочаются!) "А может на Комсомольской???" Еду туда. Приезжаю уже без ~15 минут. Strange, уже нет. Ладно, беру шаурму, съедаю, беру пива, пока дошёл до метро, пол бутылки выпил, решил постоять, допить, потом в метро. Пью я быстро, пока стоял, не более 5 минут, 7 "мамок" подошли "Не скучаете?" "Девочек не нужно?" и т.д. (хоть не мальчиков предлагали). Кругом народу дофига, все ко мне лезут. Пива спокойно не попьёшь!! Ладно, думаете это всё? Неа! Спускаюсь вниз. Ориентируюсь, в какую сторону садится, "Ага.. Парк культуры.. значит в обратную сторону...". Сажусь в поезд. "Следующая станция Курская" (т.е. еду в другую сторону!) ...... Блин!! Ну как я вчера голову свою где нибуть не потерял???? Я не знаю!. Короче всё описанное привело меня к мысли, что пожалуй не поеду я. Как сказал Вини Пух «это Ж-ж-ж, не спроста!» Хоть я и не суеверный, но… |