Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    Samovarov

BANNED
    Antics

Цитата:
    А что если посмотреть на это не с политическиой стороны?

Зачем Революционеры должны др.. воздерживаться

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:10 24-12-2004
    Duke Shadow

Silver Member
    Pups

Цитата:
    вот она - проффесура - из частного выводить общее..

Переход от частного к общему называется индукцией, а не проффесурой.

Цитата:
    это понимать как вопрос или попытку оскорбления?

Как хочешь...

Цитата:
    то именно так: никакое продолжительное действие не заставит меня принебречь чувствами

Поэтому и революция по расписанию. Не способен ты на большее - сам признался. Извини, за язык я тебя не тянул.
    Полку karabas'а прибыло.
    Кто ещё из "оранжевых" готов сознаться?

Цитата:
    ежель суд происходит на площади, для десятков/сотен тысяч и длится не одну неделю - то да

А ежели месяц на закрытых слушаниях для пары десятков?
    Однозначный перевод на рельсы двойных стандартов. Если украл гривну - вор. Если миллиарды - "принцесса оранжевой революции"(с). Если рассказал тоюродный брат того знакомого "оранжевого" - достоверная информация. Иначе - агенство "одна бабка сказала". Если использование админресурса - нахальство и фальсификация. Если давление на суд и парламент - торжество справедливости.
    И как после этого с вами разговаривать?

----------
    Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
    Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
    Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3916 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 19:11 24-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Duke Shadow

Цитата:
    Если миллиарды - "принцесса оранжевой революции"

Даже суму знаешь
    Цитата:
     Если использование админресурса - нахальство и фальсификация.

А как по другому?
    Цитата:
    Если давление на суд и парламент - торжество справедливости

Уже вроде обьяснял, не дошло?
    Цитата:

Так с тобой тоже не просто

Добавлено
    Duke Shadow
    Ксто я тебе и рекомендовал, не понимаешь - просто читай и молчи. Или спрашивай если гордость позволит... Токо не клейми, этого я от Яныка и Ко по телику слушаю.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:15 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    karabas

Вообще, с los2 спорить бесполезно... Зачем портить человеку жизнь! Пусть и дальше кричит, что Ю - лжец, ведь ему это так нравится! Это его законное право

Добавлено
    Samovarov

Цитата:
    Зачем Революционеры должны др.. воздерживаться

Ага, палатки одноместные - чтобы было удобней онанировать в гордом одиночестве!!!Duke Shadow

Цитата:
    Если рассказал тоюродный брат того знакомого "оранжевого" - достоверная информация. Иначе - агенство "одна бабка сказала". Если использование админресурса - нахальство и фальсификация. Если давление на суд и парламент - торжество справедливости.  

Ссылки! Факты!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:20 24-12-2004
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    В Киеве начался концерт в поддержку Януковича

Так, в частности, комментатор отмечал, что во время акции протеста Майдан был якобы превращен в большую съемочную площадку, где снимался фильм о народном Президенте. Кроме того, отмечалось, что якобы после нескольких дней стояния на Майдане киевлян сменили люди «измученной провинции», которые приехали сюда в столицу для того, чтобы бесплатно получить еду и одежду.

http://proua.com/news/2004/12/24/170006.html
    Это в копилку [b]uncleua/b]

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:25 24-12-2004
    karabas

Full Member
    Duke Shadow

Цитата:

Просто элементарно - хоть иногда слушать, а не пытаться услышать то, что тебе хочется.

Цитата:
    Если миллиарды - "принцесса оранжевой революции"(с). Если рассказал тоюродный брат того знакомого "оранжевого" - достоверная информация. Иначе - агенство "одна бабка сказала". Если использование админресурса - нахальство и фальсификация. Если давление на суд и парламент - торжество справедливости.

Ты же  сам прекрасно понимаешь, что это можно с точностью до наоборот написать:  

"Если украл гривну - трудное детство и достойный кандидат в президенты. Если "принцесса оранжевой революции" - украла миллиарды и благодаря этому и устроила эту революцию. Если сказали по телевизору - достоверная информация. Если рассказал "оранжевый" - зомбирование и переедание апельсин. Если попытка захватить власть с помощью фальсификации - честные выборы. Если митинги на улице - оранжевый шабаш.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 19:30 24-12-2004 | Исправлено: karabas, 19:35 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    Я вот хочу спросить у сторонников Я.

Вы сами верите в то, что у Я есть шансы выиграть выборы?

Что вы будете делать, если и Путин и Россия и мировое сообщество признают, что предстоящие выборы были демократическими и Ю был выбран действительно БОЛЬШИНСТВОМ голосов???

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:31 24-12-2004
    Karina

Влюблённый котёнок
    Antics
    А скажи,даже если
    Цитата:
    Путин и Россия и мировое сообщество признают, что предстоящие выборы были демократическими и Ю был выбран действительно БОЛЬШИНСТВОМ голосов

-ты будешь думать,что так и есть?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 19:34 24-12-2004
    Antics

Junior Member

Цитата:
    Минимальный разрыв между кандидатами на предстоящем 26 декабря переголосовании второго тура президентских выборах в Украине прогнозирует спикер Госдумы РФ Борис Грызлов. Об этом он заявил, сославшись на данные социологических исследований.  

Интересно каких это исследований? Его личных? Или по опросу москвичей?

Цитата:
    «Разрыв между кандидатами будет минимальный, ситуация, скорее всего, будет на грани балансирования, как это было 21 ноября», - сказал Грызлов

Читаем между строк: тов. спикер из россии нам навязывает свою точку зрения! Насколько я знаю по опросам разрыв составляет более 10%! См. посты выше...

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:39 24-12-2004
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Samovarov
    Цитата:
    Это в копилку [b]uncleua/b]
    Я пытаюсь накопить только духовные ценности. Но вы мне немного мешаете.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2152 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:39 24-12-2004
    karabas

Full Member
    Antics

Цитата:
    если и Путин  

Так он вчера уже признал.
    Сказал вроде такого: "...главное, чтобы в команде Ющенко не было сионистов и националистов (или фашистов)". Если бы он был уверен в победе зека, думаю он бы про его команду говорил.
    PS. Надеюсь он случайно перепутал антисемитов и сионистов, иначе в россии совсем плохи дела, если президент там "великорусский шовинист".

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 19:42 24-12-2004 | Исправлено: karabas, 19:49 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    Karina

Цитата:
    -ты будешь думать,что так и есть?

Шо за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? Ты часом не из Одессы?

Я специально не хотел приплетать признание Ю выборов действительными и непризнание оных Я недействительными! И прошу учесть факт: к нам прибывает небывалое кол-во наблюдателей из разных стран, они имеют право оценки самих выборов.

Я так и не услышал ответа... Неужели нечего ответить???

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:44 24-12-2004
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    «И сегодня эти люди с нами. Мы не должны их осуждать, мы должны их приветствовать и мы их должны позвать с собой в наше будущее, которое мы будем строить для наших детей, в котором мы должны показать, что наше поколение выдержит это испытание так, как и выдержали это испытание наши родители. Сейчас наш долг - защитить их, показать им, что мы достойные ученики, что способны решать трудные задачи и самое главное для нас - это независимость нашей страны. Самое главное для нас - это то, что только мы будем хозяевами на нашей земле» - сказал также Янукович.

http://for-ua.com/news/2004/12/24/173115.html
    Немножко обидно, конечно... Но хоть не козлами обозвал...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:45 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    karabas

Не, ну тут речь идет не о признании факта, что Ю может стать президентом, а признании легитимности выбранного президента! Разница троха есть, согласись!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:48 24-12-2004
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    Ющенко также отметил, что болезнь не помешает ему прыгнуть в прорубь на праздник Крещения, как он это делает ежегодно, передает «Украина.Утро.ру». Ющенко предположил, что прыгнет в прорубь в Днепре или на прудах в Феофании.

http://for-ua.com/news/2004/12/24/163259.html
    Вот што имел ввиду Черновил, когда заявлял о покушении на Ю....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:49 24-12-2004
    Antics

Junior Member

Цитата:
    Штаб кандидата в президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктор Ющенко подал в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение с 27 декабря 2004 года по 2 января 2005 года в Киеве новогодней мирной массовой акции на Майдане Независимости и Крещатике с участием до 100 тысяч человек

Опять бедные "оранжевые зомби" будут бессовесно целоваться и радоваться "грустному" празднику, под названием Новый Год! Ну а что будет по ночам в палатках! Результаты увидим через 9 месяцев!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:52 24-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Antics

Цитата:
     радоваться "грустному" празднику, под названием Новый Год!

Я после того, как знакомые встречали тысячелетие на застрявшем эскалаторе в метро, новый год планирую тока в теплом дружеском кругу, в помещении

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:55 24-12-2004
    Antics

Junior Member
    Господа! Предлагаю провести опрос! Зачем верить каким-то там статистическим центрам! Надеюсь все форумчане поверят "доморощенной" статистике!
    На рассмотрение можно выдвинуть вопросоы по поводу предстоящих выборов, симпатий к кандидатам в президенты и ситуации в стране.

Кто за? Кто против?

Добавлено
    Samovarov

Цитата:
    новый год планирую тока в теплом дружеском кругу, в помещении

Не кажи гоп!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 19:56 24-12-2004
    Samovarov

BANNED
    Antics
    Я то за, но воще и так видно. А вот резюме, типа - почему за Ю(я) и против ю(Я)... Просто тезы, и факт к тезе... Титаничская работа

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:00 24-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 20:03 24-12-2004
    Antics

Junior Member

Цитата:
    Предварительные данные экспертной оценки показывают, что за время избирательной кампании команда кандидата в президенты Виктора Януковича потратила на подкуп членов избирательных комиссий и избирателей, а также организацию провокаций 94 миллиона долларов, в том время, как для команды кандидата в президенты Виктора Ющенко эти цифры равны нулю.

Такие данные были обнародованы в пятницу, 24 декабря, на пресс-конференции в Киеве.

Проект «Общественный мониторинг финансирования выборов президента Украины 2004» проводился Коалицией общественных организаций Украины «Свобода выбора» при поддержке National Democratic Institute for International Affairs и International Renaissance Foundation.

Согласно текущим результатам исследования, на проведение избирательной кампании команда Януковича потратила более 392 миллионов долларов, а команда Ющенко - 46,2 миллиона долларов. Из этой суммы в 100 тысяч долларов команде Ющенко обошелся сбор подписей, 21 миллион долларов - содержание штабов, 3,2 миллиона долларов - статьи в региональной прессе, 100 тысяч долларов - наружная реклама («биг-борды»), 800 тысяч долларов - реклама в интернете, 3 миллиона долларов - контроль за организацией и проведением выборов, 8 миллионов долларов - теле- и радиореклама, 5 миллионов долларов - печатная агитационная продукция.  

Из 392,5 миллионов долларов, использованных Януковичем, 2 миллиона долларов были потрачены на сбор подписей, 25 миллионов долларов - массовые мероприятия, 106 миллионов долларов - организацию работы штабов, 13,6 миллиона долларов - статьи в региональной прессе, 8,4 миллиона долларов - наружную рекламу, 4,5 миллиона долларов - интернет-рекламу, 53 миллиона - контроль за организацией и проведением выборов, 51 миллионов - теле- и радиорекламу, 35 миллионов - печатную продукцию. Помимо этого, как говориться в отчете, 32 миллиона долларов были потрачены кандидатом на подкуп членов избирательных комиссий, 30 миллионов долларов - проведение провокаций, 32 миллиона - подкуп избирателей.

Как отметил руководитель проекта Игорь Марков, ожидаемая после завершения выборов и окончательного подсчета расходов кандидатов сумма составит около одного миллиарда долларов. Он также подчеркнул, что подсчет объемов финансирования избирательной кампании Януковича усложняется вследствие использования административного ресурса.

Помимо этого Марков отметил, что перед переголосованием второго тура выборов структура ведения предвыборной борьбы кандидатами изменилась. Если ранее Янукович больше внимания уделял телерекламе, а Ющенко - встречам с избирателями, то теперь кандидаты кардинально сменили свои приоритеты. По мнению Маркова, это свидетельствует о том, что «финансовая база основного кандидата от власти существенно сузилась», а материальная база кандидата от оппозиции расширилась

Добавлено
    Samovarov

Цитата:
    Титаничская работа

За такую работу не жалко и звание проФФесора дать!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 20:02 24-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.