FreemanRU
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LAZ Цитата: до Москвы у Экванта свой канал... | Как это сочетается с Цитата: стеклом по России владееет только Ростелеком и Транстелеком... и никому они в аренду его не дают.. | ? Или что ты подразумевал под "каналом"? Или вы не по оптике ходите? Цитата: т.к траффик сети Интернет выходит в Ростове.. | А откуда он приходит в Ростов? Я говорю лишь о том, что ВЕСТ трафик, не принадлежащий сети Ростова топает в Москву (или Питер), а там уже отруливается. Так вот для вас Москва и Питер и есть "точки посадки", там стоят ваши узловые маршрутизаторы, которые объединяют (маршрутизируют) все ваши сети. Цитата: Цитата:Глобал1 - это внешниц канал Спарка. неверно т.к. там идет интернет для всех клиентов, а не только для Спарка.. | А я где-то писал, что это внешний канал ТОЛЬКО спарка? У меня есть клиенты, которые пользуют Orange-евский инет (на ул. Обороны) Цитата: Global One, Equant, Orange (а правильнее Orange Business Services) это 3 названия одной и той-же конторы | Об этом я сказал сразу Цитата: оптоволокно это 1-й уровень модели OSI | Угу, тока волокно надо куда-то вставить. Ты получаешь выход на преобразователи оптика-Ethernet. и там как раз-таки и ограничивают скорость. Но при этом это твой порт, без маршрутиаторов и прочего. Т.е. чистая оптика, и ты волен делать со своим каналом всё что угодно. Цитата: тогда объясни мне, где происходит посадка трафика | Нигде. В этом случае он идет напрямую, через межоператорский пиринг, и никто его не считает.
---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |
|