GastonR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Admin CSB Цитата: Проблема в том, что разные стороны по разному трактуют те события и их последствия. | Это ты понять не можешь, что данные события и действия, не важно кто и как их трактует, были. Надеюсь это не вызывает сомнения ? Действия эти прописанны в УК и считаются незаконными. А вот делались ли эти действия во благо или нет, зависит как раз от трактовки той или иной стороной. К примеру убийство, как его не трактуй - убийством и останется. Оно может быть совершено со смягчающими обстоятельствами, в состоянии аффекта, это может быть казнь (узаконенное убийство) и т.д., но от этого ничего не меняется - это убийство. Пример мрачноватый, но доходчивый. Так вот вопрос: причем здесь трактовка ? Подрудись ответить (хотя бы себе). А по поводу трактовок: у Авакса недавно пробегало... Цитата: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖОНАТАНА ГУЛЛИБЛА ... — Банда демократов! Они окружают каждого, кого встретят, а затем голосуют, что с ним делать. Они могут забрать деньги, запереть тебя в ящик или даже заставить вступить в банду! И никто не может остановить их! В голове Джонатана вертелся вопрос: «Где же полиция?!» — Разве Закон не охраняет население от таких банд? — Слушай, — проговорила Анни, все еще пытаясь вырваться из его рук. — Давай, сейчас побежим, а поговорим потом. — У нас ест, еще время. Быстро, рассказывай! Она оглянулась. Обезумев от страха и волнения, она проглотила комок в горле и быстро заговорила: — Ладно. Когда банда образовалась, полиция притащила их в суд за совершенные беспорядки и преступления. Бандиты отговорились тем, что они просто следовали правилу большинства — основного принципа нашего гражданского и уголовного кодекса. Они заявили, что голосование определяет все — законность, мораль — все! — Их осудили? К этому времени улица была пустынна. — Пришлось бы мне теперь убегать, если бы их тогда осудили? Нет, судьи проголосовали три против двух в их пользу! «Священное право большинства» — так они это назвали. С тех пор банда может беспрепятственно преследовать кого угодно. Джонатан наконец-то понял бессмысленные принципы острова. — Как люди могут жить в таком месте? Должен же быть какой-то способ защитить себя! — Единственный способ защитит, себя от банды демократов — это вступит, в более крупную банду! ... | Если интересно здесь полный текст:_http://rapidshare.de/files/7343826/adventure.chm.html Конечно же это не аргумент Так просто, если есть время - почитать на досуге. Цитата: вы просто пытаетесь навязать свое "единственно верное мнение" | А кто это вы ? Я говорю исключительно за себя, и мнение, опять же, высказываю свое. Более того, я никакое мнение тебе не навязывал, есть факты, а не трактовка кого-то-сам-не-знаю-кого, а свое мнение каждый формирует сам. Или не сам |