DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: А за что, собственно? Человек ставит мне диагноз Дальтонизм... Я в ответ задаю вполне закономерный вопрос, основанный на нике, который он сам себе выбрал, и его предыдущих постах, где он возмущался, что некая тётушка не дала ему освобождение от службы в армии, и что он сейчас живёт в Москве, в то время как его дом в Украине военкомат бомбит повестками... А вообще, мне всё с тобой ясно... Это попытка расправы за Хеопса и Хмыря, к проблемам которого я вообще не причастен. И заметь, я ни разу никого из форумчан не оскорбил так, как это делали они. Да, можешь радоваться - я получил последнее предупреждение. Цитата: Еще одна выходка и запрет на доступ в форум. | ОК, постараюсь без выходок, если не будут провоцировать. Впрочем, считаю своё дальнейшее пребывание в этом топике неуместным. Мои посты здесь ставили целью хоть немного приоткрыть глаза оранжевым на их лидеров. Я высказал всё, что имел сказать. Завтра 3-й тур, и убеждать их в чём-то уже поздно, они уже определились в выборе и своё мнение ни за что не изменят. Так что всем гудбай. Одно только прошу - голосуйте по своей совести, чтобы потом никого не обвинять в СВОЁМ неправильном выборе... Может ещё как нибудь загляну, чао!
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
| Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 03:29 25-12-2004 | Исправлено: DrAwde, 03:44 25-12-2004 |
|