SeRJiO_Z
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак! Ру-бордовка состоялась! Чем закончилась- не знаю, я ушел чуть раньше остальных. Фотки будут полноценные, в скором времени выложу. У нас, как вижу, куча новичков в топике- это радует Правда, непонятно: как AlexGL с 0 постов во флейме пишит. И Цитата: Или ценз в 10 постов отменили? Может кто-то из модераторов балуется? Ну и по поводу 8-го - ребята, а кто вам сказал, что что-то будет? Twitch прикалывался, Цитата: Внимание!!! Мы встречаемся и 1-го,и 2-го,а также и 8-го.Немного кушаем и немного пьем.Все довольны?Я лично-ДА! | Да он бы каждый день встречался- были бы деньги Maxer тоже подыграл- типа, ну давай 8-го. И поехало! Вот уже и AlexGL на 8-е нацелился. Так что... Но если есть желающие, и имеющие (возможность), то можем и 8-го, легонько так, "вторым составом"
---------- Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте. |
| Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:41 02-04-2005 | Исправлено: SeRJiO_Z, 01:43 02-04-2005 |
|