Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Зачем, я КИЕВЛЯНИН. У меня знакомых студентов много, спроси МЕНЯ! | Твою точку зрения я вроде знаю: все мы тут добровольно и стоим за свободу, а не за Ющенко. Правильно? Цитата: Но поднять, вывести людей на улицы "аппалетичных" киевлян, у тебя хер получится за деньги.... | Да ну?! А за какую сумму? Цитата: Представь вместо киева Москву... Или Минск... Получилось? | Представил. В Москве, имхо, вообще проще простого. Цитата: Запомни, верховная Рада для того, чтобы изъявлять волю народа. | Правда чтоли? А ничего не путаем? Как там на счёт разделения власти на исполнительную, законодательную и судебную? Так представителем чего там является Рада? alex00 Цитата: за первое постановление голосовало 307 нардепов - это как прокомментруешь? | Его потом отменили, не правда ли? Antics Цитата: Оранжевых в ВР меньшинство! | В ВР может быть, но было-то всего 238 депутатов. Из них 215 непосредственно "оранжевые", а оставшиеся 23 - это те, которых соизволили пропустить через оцепление эти же самые "оранжевые". Т.е. эта была не Рада, а лишь полностью контролируемоё её подмножество. Цитата: Суть не в том - голосование было тайным!!! | Ага. Как ты думаешь, как проголосовали те 215 депутатов, на столах которых стояли оранжевые флажки? А 215/238*100% между прочим равно 90% "с копейками"! Очень сложно в таких условиях не принять любое постановление в пользу Ющенко. WWWovan Цитата: Но разве в твоем понимании это платят????????????????? | Т.е. если украл 10 копеек, то это, по-твоему, не кража? А уж "давать на сигареты" - это явная забота о народе! Особенно о его будущем в лице студентов. Какие могут быть поездки по городу я вообще не понимаю... Цитата: По твоим предидущим постам я понял, что ты убеждаешь всех, что студенты едут в Киев ради наживы... | Нет, ты меня не правильно понял. XMblPb Цитата: г-н Ющенко, мы готовы были за Вас стоять до последнего... а Вы? а Вы готовы были стоять до последнего за нас? | Здравстуй, ж#па, Новый Год! Я ещё когда говорил - спросите у своего лидера готов он перед народом за свои действия отвечать? Ф топку! З Новiм Роком! И что вы как-то взгляды меняете всё время. Так всё же за что вы стоите на Майдане: за свободу и правопорядок или всё же за Ющенко???? Capricorn7B Цитата: Мы?! Мы не нужны. Нужны ресурсы. Совсем не соображаешь? Цитата: Ну представьте - ну захватят они Россию, ну где они столько жратвы на такую толпу напасутся? | А что, негров очень сильно кормили во времена рабства, да? VitaliyB Цитата: Сало не относится к демократическим ценностям - так что придётся переучиваться. А ещё там холестерина много - тоже не соответствует американской мечте. Цугундер с сало приключится Пойду, с социологами и политологами пообщаюсь...
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|