socdef
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Urist Сегодня я общался с сервис-центром Зикселя - на всякий случай еще раз тестил свой мопед-ЮСБ. Как и следовало ожидать, мопед - вполне рабочий. Но тамошние технари выдали "страшную тайну": с осени МТУ ведет замену оборудования, обеспечивающего Стрим, на многих АТС: вместо нормально работавшего ставит дешевое. В общем, экономит на наших нервах. Вывод: причина подавляющего большинства наших глюков с соединением - косяки МТУ. Юзерам не следует грешить на свое железо и верить техподдержке Стрима, которая всячески пудрит нам мозги, скрывая истинную причину глюков - требует переставить систему, дрова для материнки и т.д. Вероятно, каждому страдальцу придется досаждать любимому провайдеру письмами и звонками до тех пор, пока они не займутся конкретным телефонным номером. Говорят, месяца занудства хватает, чтобы техподдержка реально зашевелилась и что-то исправила. А насчет того, избавлюсь ли я от горя, если перейду с ЮСБ на ЛАН... Ведь если причина проблемы - в глючном оборудовании МТУ на АТС, то такой переход не поможет, ничего не изменится. Кстати, пользователи ЛАН, проконсультируйте, плз! Неужели ни у кого из вас нет глюков с коннектом? То есть можно ли считать, что переход на ЛАН - гарантия нормального коннекта? Как-то совсем скучно мне будет перейти, потратить деньги и время, а потом опять, скрипя зубами, загрузив систему, любоваться мигающим правым фонарем мопеда...
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|