SlyfoX
XPrienced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вечера доброго, товарищи! Меня всё не оставляет в покое мысль о глобальной Ru-Board сходке. Общаемся мы виртуально, опытом обмениваемся, но хочется ведь, наверное, и личной встречи, громких посиделок и пары бочонков пива . Постоянных активных посетителей здесь много, ники на слуху, черты характера известны, но всё-таки личная встреча - это совсем другой, качественно новый уровень общения. Так вот, это было вступление, а теперь, собственно, то, ради чего я завёл эту тему. Данная тема уже немного обсуждалась пару месяцев назад, но там обменялись парой сообщений и всё. Давайте попробуем следующим летом где-нибудь дружно собраться? Лето - пора отпусков и отдыха, так может быть проведём его так, как ещё не проводили? Я, конечно, понимаю, что такая встреча - это весьма сложное с точки зрения организации событие, всё-таки не в пределах одной страны живём, но мне кажется, что оно того стоит. Как место встречи я бы хотел предложить один из следующих вариантов: 1). Москва - здесь вам и обширная культурная программа, и развлечься, и отдохнуть можно неплохо. 2). Взморье - как вариант предлагаю Балтийское (в Латвии, Литве или Эстонии - на выбор) - тёплым летом здесь сказка - море в 20 километрах от столицы, можно недорого снять пару домиков на берегу моря и наслаждаться отдыхом. Так вот, предлагаю всем высказать в этом топике свои предложения/возражения. Конечно, до лета времени ещё много, но, если нам удастся договориться, то такие вещи нужно заранее планировать. В общем, поговорим ? |