kutuz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так... ВСЕМ. ВСЕМ? ВСЕМ!!! Неужели никто больше не хочет футболки с логотипом Ru.Board? Представьте себе, идёте вы по Москве (или где вы там живёте?), и видите такую же футболку с Ru.Board'а - можно ведь и поздороваться, поговорить как с давним знакомым, ну или побить этого человека ногами немного, по причине того, что он немного критично к вам на форуме отнёсся Ну только чуть-чуть!!! А если вы живёте в маленьком городе - это будет ваш знак отличия от других. Подумайте, вы один такой во всём городе, а может быть в стране Кстати, а для нас, ну то есть рубордовцев, это будет реклама. Вы ведь хотите спрашивать сами и отвечать на вопросы? Или просто пофлеймить в этой эхе? А так вы зазовёте ещё народ, и будет ещё прикольней, модераторам будет больше работы В общем, я знаю, что вы уже хотите футболку Ру.Боарды... Но не знаете, где её взять? Тогда я вам даже скажу, где можно зарегиться на неё Конечно, халява не прокатит, и вам придётся раскошелиться, но это того стоит - я, например, уже две заказал, чтобы пока одна в стирке, у меня была вторая Футболка стоит 10 баксов, но, как успокоил нас Nep, она хорошего качества, и после 5 стирок она ещё не потрепалась В общем, всем теперь сюда -> http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=0581#1 - регистрируйтесь! Пишите свои данные: город, страна, скока вам надо, каких размеров. И ждите. Если наберём 20 и более - футболки будут! Кстати, как выглядит футболка? Посмотрите на 1 пост выше - там ссылка есть... Всем спасибо за внимание, кланяюсь и отчаливаю...
---------- Учёные подсчитали, что человек живёт в интернете 3% своего времени. По-моему, что-то у них маловато получилось... |
|