NightWind1234

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток! Вчера купил себе новый жёсткий диск WD80jd и появилось желание переместить на него систему, т.к. по тестам он в 4 раза опережает мой старый хард. Мне бы очень хотелось, чтобы он у меня жил под NTFS и я, не долго думая, загрузился через ERD Commander (отличная программка кстати) и скопировал на мой новый винт всё содержимое старого. Попытка загрузки с нового закончилась повисанием на экране приветствия. Я взял Symantec Ghost 2001 и из под ДОСа сделал копию старого винта на новый (Ghost ни как не хотел копировать в NTFS пришлось согласиться с ним и оставить FAT32). Но и после этого загрузка повисла на том же месте. Так вот, может кто-нибудь сталкивался с переносом XP (2000,NT) на другой винт, объясните, пожалуйста, как это сделать. Заранее благодарен.
Замечание за нарушение п. 2.13 Правил. Прочитай Правила. Crash Master | Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 00:33 23-04-2003 | Исправлено: Crash Master, 01:12 23-04-2003 |
|