kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: как уже писал, курсором по панели вожу - она подсвечивает-выделяет эти элементы, но сколько не тыркай - не реагирует(( | Это у тебя глючит что-то. alloledd Цитата: Где работает то, в Хроме? У меня в FF только в Imagus и работает. | По идее должен работать во всех браузерах, где есть Tampermonkey. Но на FF я его не ставил. UPD Сейчас поставил на FF DE 98 - работает, и даже удобнее чем в Хром, т.к. Z не надо нажимать, чтобы кнопки управления появились. Достаточно одного клика ПКМ. В общем плеер весьма неплох и универсален, по сути лично для меня в нем есть только один, но увы, критичный недостаток - он напрочь убивает кастомный стиль Имагус (рамка). Причем даже у картинок, когда этот скрипт включен. Попробую написать автору. Заодно и про отключение запоминания звука и места спрошу. UPD2 Еще одну проблему нашел - он не дает зумить и перемещать фокус курсором по видео (удобнейшая фишка в Имагус). Жаль. | Всего записей: 4162 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 19:47 01-03-2022 | Исправлено: kenko2, 17:05 02-03-2022 |
|