bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fillall Цитата: вокруг нас Матрикс хас ю, | ми таки помним А если забудем - нам напоминаютЪ Duke Shadow Цитата: Я вот во многих японских машинах не вмещаюсь | хм.. тож как-то сел на выставке в ярис. Сложившись в три погибели. Потом долго думал, "И как теперь отсюда вылезти?" Цитата: Не поминай botvu всуе.... Да уж пора бы.... Запропал куда-то.... | в тесте, в мифах о себе появляется Говорил, по шашлыкам шлялси Цитата: Да не - те яйца есть нельзя было. Они из известняка скорлупу сделали. Ещё из какой-то фигни белок, из чего-то жёлтого желток. И на базаре продавали под видом настоящих. | Нельзя таки было? Значит это запамятовал. Про то, что продавались - помню сам. Добавлено: Duke Shadow Цитата: Hardware Firewall ты можешь подключить к общему Hub. Настроишь Hardware Firewall с помощью MAC фильтра так, чтобы он принимал сигналы только от твоего сервера. Тогда другие пользователи внутренней сети Hardware Firewall даже не будут видеть. С помощью твоего сервера ты будешь контролировать их доступ в интернет, а Hardware Firewall будет защищать сеть от вторжений из вне. И делать он это будет очень эффективно. Пробиться через Hardware Firewall очень сложно. Чем тебе не нравится такая система? Тем, что мне кажется, что структура " HardFW - Server - Hub " в таком случае выглядит привлекательнее, позволяя организовать эшелонированую оборону Правда, требует наличия у сервера двух интерфейсов. Даже такая " Server - HardFW - Hub " привлекательнее. Типа сервер в DMZ получается | Система от бресе мне понятна, а вот втоё не вьехал. Кто за кем стоит? (или откуда считать) Brese Цитата: Есть такие места в Москве... Touch of time. Touch of death. А ты в Чернобыль на экскурсию собирался. Оказывается такое и в Москве есть. | ну, до чернобыля мне ближе =)) А что за завод? Явно что-то технологичное (судя по последним фотам) Там про азлк помянули, но как-то сильно неуверенно.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|