AGA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору делать нечего, вот и разные мысли в голову приходят. и вот одна такая. взять сотового, чтобы не жалко, какого-нибудь старого. разобрать до платы. на контакты кнопок подпаять провода. удлинить провода до микрофона и динамика. взять проводного аппарата. для полного прикола типа вертушки, но с кнопочным набором. разобрать, к кнопкам подпаять провода от платы сотового. подсоединить от платы провода на наушник и динамик в трубке. как-то теперь плату сотового встроить в корпус проводного, так как в последнем места полно, то встроить, найти место получится. думаю, некоторые проблемы возникнут с питанием и сим-картой, нужен нормальный зажим. ну и нужно соответствующее количество клавиш на корпусе проводного аппарата.плюс как-то нужно перетащить экран сотового и встроить его в корпус. в итоге получается сильнейший прикол всех времён и народов. классно было бы с такого на улице звонить. вопром в том, возможна ли реализация этой идеи на практике? я в электронике совершенно не разбираюсь, вот и хотелось бы узнать. вчера разбирал своего 68 сонерика, посмотрел как там на плате нажимаются кнопки. не понял. да и подпаивать провода как минимум сложно будет. значит надо что-то с платой, куда можно подпаять. кто знает таких сотовых? что-то из старых нужно, чтобы не слишком дорого. как насчёт сима типа а35. я такого только внешне видел. но думаю такого не сложно было бы рублей за 700-900 найти. да и своего 520 эрика я за 500 рублей продал, за 1000 найти можно. |