Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » сотовый в корпусе проводного

Модерирует : 3xp0, ZlydenGL

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AGA

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
делать нечего, вот и разные мысли в голову приходят. и вот одна такая.

взять сотового, чтобы не жалко, какого-нибудь старого. разобрать до платы. на контакты кнопок подпаять провода. удлинить провода до микрофона и динамика.

взять проводного аппарата. для полного прикола типа вертушки, но с кнопочным набором. разобрать, к кнопкам подпаять провода от платы сотового. подсоединить от платы провода на наушник и динамик в трубке. как-то теперь плату сотового встроить в корпус проводного, так как в последнем места полно, то встроить, найти место получится.  

думаю, некоторые проблемы возникнут с питанием и сим-картой, нужен нормальный зажим. ну и нужно соответствующее количество клавиш на корпусе проводного аппарата.плюс как-то нужно перетащить экран сотового и встроить его в корпус.

в итоге получается сильнейший прикол всех времён и народов. классно было бы с такого на улице звонить.

вопром в том, возможна ли реализация этой идеи на практике? я в электронике совершенно не разбираюсь, вот и хотелось бы узнать.

вчера разбирал своего 68 сонерика, посмотрел как там на плате нажимаются кнопки. не понял. да и подпаивать провода как минимум сложно будет. значит надо что-то с платой, куда можно подпаять. кто знает таких сотовых? что-то из старых нужно, чтобы не слишком дорого. как насчёт сима типа а35. я такого только внешне видел. но думаю такого не сложно было бы рублей за 700-900 найти. да и своего 520 эрика я за 500 рублей продал, за 1000 найти можно.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 01:37 28-07-2005
Niiks

Silver Member

Цитата:
делать нечего, вот и разные мысли в голову приходят. и вот одна такая.

AGA, не волнуйся, это возрастное, со временем проходит
тут уже похожая темка всплывала:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=3269&start=0
можешь попробовать объеденить с автором той темы свои идеи  
ты только это...- не стоит тратиться, прямо со своего сонерика и начинай- у тебя первого и будет:

Цитата:
в итоге получается сильнейший прикол всех времён и народов. классно было бы с такого на улице звонить.

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 02:03 28-07-2005 | Исправлено: Niiks, 02:04 28-07-2005
AGA

Junior Member
нет, сонерика я портить не буду. всё равно современные сонерики начиная с 610 уже не то. 910 хоть что-то хорошее. да и я разбирал его, негде допаять провода на плате для кнопок.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 11:31 28-07-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Мобила » сотовый в корпусе проводного

Реклама на форуме Ru.Board.