Smog
Жираф-Сибиряк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Предвыборная программа кандидата в модераторы Smog'a Цель моего выдвижение в модераторы - развитие данного раздела форума, как самостоятельно, так и основываясь на предложениях посетителей данного раздела. Основой моей политики является привлечение новых участников, а также заинтересованность уже бывавших на форуме, но либо не бывавших в данном разделе, либо не заинтересовавшихся. Ведь это относится не только к нашему разделу, но у ко всему форуму! Я буду стремится к тому, чтобы в сети ходили только положительные слухи о нашем форуме и людям было бы интересно к нам заходить, чтобы их интересовали события, происходящие как на самом ру-борде, так и конкретно в нашем разделе он-лайн игр. Я собираюсь продвинуть наш раздел в другие разделы нашего форума, чтобы люди, бывающие в них могли провести с интересом и пользой свой досуг (если таковой у них имеется). Для новичков уже создана карта по данному форуму, так почему бы не сделать ссылки на наш форум в других разделах? На форуме возможна не только мафия, но и множество других игр, поэтому я выдвигаюсь для развития и создания различных игр, например хоккея, а также для поддержки и развития остальных. Ведь они тоже могут оказаться интересными, однако людям либо не понятно, либо лень, а я своей задачей ставлю разъяснение этих игр, и также поддержку активности, даже путем собственного участия. Кроме того я хочу облагородить наш форум, введя новый значок на титульной странице, тем самым придав ему немного индивидуальности. Даже если мне не удастся стать модератором, я приложу все свои усилия для достижения данных целей. Но именно будучи модератором, у меня появляются более реальные возможности для достижения поставленных задач. Это то, каким бы мне хотелось видеть наш форум и к чему я буду стремится! Так давайте к этому стремится вместе! Немного о себе (народ ведь должен знать своих кандидатов) : Родился в 1985 году, в 2003 закончил школу с золотой медалью, в 2003 поступил в ИрГТУ на специальность Геоинформационные системы (Факультет геологии, геоинформатики и геоэкологии). Интересы: общение во всех его видах и проявлениях - с друзьями за пивом, с девушками в клубах и на дискотеках; в чатах, асе и на форуме, на хоккейном матче любимой команды "Сибскана-энергия", в кругу семьи на каком-нибудь семейном ужине. Люблю путешествовать по России. До Москвы, правда, еще не доезжал. Любимая девушка далеко - за 2000 км в городе Барнауле. Увлекаюсь программированием, математикой и науками о земле. |