Maxer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору и пусть только Graf Suvorov или ещё кто-то попробует заикнуться что это очередной "релкамный трюк". Добавлено: Конец привычкам / Breaking the Habit Воспоминания, Как соль на рану, Снова довел до крайности себя. Но вы - не настоящие, я знаю. Нормально все вокруг, И только я Все снова начинаю. Припев: Не хочу я Всю жизнь свою в баталиях прожить, Ведь все давно известно: Я впустую себя заставить Все это забыть пытаюсь. Я не знаю, как выходит, И почему кричу я на тебя, Не понимаю, как так происходит, Что заставляю злиться я себя И говорить совсем не то, хотел что, Но знаю твердо: что-то тут не так. Так что решил я, может и поспешно, Конец привычкам всем Сегодня ночью. Да. Мне кажется, нашел свое спасенье, Но, дверь захлопнув плотно, Вижу: нет Все только ухудшается Что делать?! Нет снова выбора! И где он, выход, свет? Припев. Запечатлею это я на вид всем, Моя вина, моя ошибка, да. Конец всему, конец моим привычкам. Итак, поставим точку здесь, друзья. Припев.
---------- красный феррари |
|