distance
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сегодня посмотрел что лежит выше /upload/Music (до этого сразу был переход в эту диру) - ужаснулся Ж( вот примеры: "---- STARWARS BATTLEFRONT ---------" " _ T a GG eD" _ "__ T a GG eD" "_T a GG eD" _vti_pvt "═ютр яряър" "03 _╕,.╗м=цд║▓░`п п`░▓║дц=мл.,╕_╕,.╗м=цд║▓░`п п`░▓║дц=мл.,╕" "04.1 Welcome" ясен пень, килять это дерьмо надо. в общем идею о введении авторизации полностью поддерживаю, другое дело, что при бездействии ответственного за ftp, можно долго перетирать как все плохо и чО делать. Цитата:| С другой стороны бардах в общественном месте будет всегда, особенно когда есть возможность лить со скоростью | Камрад, бардак сейчас именно потому, что это общественное место aka проходной двор, буквально парой страниц вверх были мессаги, что ссылки выплыли за пределы ru-board, и наверняка прибежало куча личеров которые бездумно льют все подряд "шоб було", вот и не пробиться.. Цитата:| Заливается быстрее чем успеваешь подумать... | by the way, я за это время успел сигарету выкурить и написать (ща посчитаю...) ~30 строчек работающего кода, а это не тебе хухры-мухры:) alexinna Цитата: дык ведь в чем сила брат? в loseless однако:) ну люблю я хороший звук, и ничего не могу с этим поделать.. Цитата:| Есть какие-то планы на будущее? | у-у-у, старик, планы на будущее у меня просто опупенные! Сделать ремонт, классно справить НГ, проапгрейдиться на x800xt... ой, или ты про что? :)))) [выплывая из мечтаний] а-а.. догнал.. про APE-то? Ну в данный момент у меня не так много как хотелось бы, ибо в основном я все тяну из осла, на работе у меня с этим полная труба (не в смысле канал крутой, а другая труба:) так что тяну из домашнего dial-up, а там сам знаешь какие скорости. К счастью мир не без добрых людей... В общем из того что есть, и что я считаю интересным, вот: OST Resident Evil Daft Punk - Discovery, 1991 Era - The Mass, 2003 Enigma - Voyager, 2003 Muse - Origin of Symmetry, 2001 Massive Attack - Blue Lines, 1991 Massive Attack - Protection / Karmacoma, 1994 Garbage - Garbage, 1995 Sacred Spirit - Volume 2 - Culture Clash, 2002 Spice Girls - Spice, 1997 - а что такого, прикольный альбом! Ж))) уф, вроде все... |