Romerales

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня все сработало. Файл скачал программой Net Vampire. Нужно не кликать на ссылку левой кнопкой мышки, а скормить этой программе (или подобным, кажется Флэш Гет и т.д.) ссылку на зип файл (altending.divx.zip), размером около 10 Мв. Посмотрел. Краткое содержание: (с разговорным английским у меня туго, так что в слова я особо не в рубился). Мила в прикиде а-ля Тринити (Матрица ) идет в сторону поста охраны находящемся в каком-то большом холле (в это время за кадром Мила что-то говорит - я так понял что прошло несколько месяцев, а эксперименты не прекратились...), охранник нажимает на кнопку индетификации и мило спрашивает - Чем могу помочь?. В этот момент показывают через это устройства глаза Милы, аппарат что-то там пищит и все выхватывают оружие (догадайтесь у кого была самая большая пушка, даю 3 попытки ). За кадром звук выстрела. Камера наезжает на Милу. Крупным планом ее левый глаз, который через секунды 2 закрывается. Все. Прямая ссылка http://www.biohazardextreme.com/cgi-bin/download/downloader.cgi?site=10&filename=altending.divx.zip | Всего записей: 252 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:30 17-04-2003 | Исправлено: Romerales, 16:35 17-04-2003 |
|