Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Таинственный лес / Village, The

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr_Spectre

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И всетаки не понимаю я почему народ считает что если чтото чужое обосрать и сказать что это отстой - это круто и концептуально. Каждый в Инете на любой выходящий фильм хочет сказать - что за отстой и т.п. и т.п. Причем не только "простые" юзеры Сети но и "знаменитые" и "уважаемые". Причем не прислушиваясь а точнее всетаки наоборот прислушиваясь к мнению окружающих и для того чтобы выделиться выдавая прямо обратное мнение.

И насчет фильма собственно.
Удалось посмотреть фильм ночным сеансом в кинозале где было порядка 20 человек.
Первые полчаса просмотра заставили замолчать всех (при такой наполняемости это четко слышно), даже 2 уродов-тинейджеров которые пришли на фильм поговорить друг с другом (бывают такие обычно на каждом просмотре).  
А потом народ смотрел и ждал и обновременно боялся "пиковых" моментов.  У кого то перехватывало дыхание, ктото (девчонки) вскрикивал.  
Этакая притягивающе-отталкивающая атмосфера. И в тоже время есть над чем подумать после фильма.

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 21:19 11-10-2004
Fregl

Gold Member
Фильм понравился. Правда, это вовсе не ужастик, да и не особо на это претендует.
WRFan

Цитата:
по идее так. а на практике совсем наоборот. нет, в этом случае это сплошной плагиат, они даже название книги нигде не упоминают, типа "по мотивам бла бла"  - нигде не написано. Coppola что ли когда то скрывал, что Apocalypse Now сделан по Конрадовскому Heart of Darkness? Нет. Там и скрывать нечего, потому что это был не плагиат. А это плагиат, вот они и скрывают, да в интернете ничего не скроешь, вот те и глобализация  

Да врядли он что-то спирал, "идея" стара как мир...

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 17:23 13-10-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fregl

Цитата:
 Правда, это вовсе не ужастик, да и не особо на это претендует.

Я смотрел в кинотеатре, и многие боялись, особенно особы женского пола ух как визжали

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 18:07 13-10-2004
FediBass

Advanced Member
Mordovorotishe
Был момент, так и не только женского Как щас помню, слева подружка сидела - вздрогнула, справа - два каких-то чувака, тоже "дрогнули" , скорей даже не дрогнули а дёрнулись Я испугаться не успел  

----------
Кто умеет, тот делает, а кто не умеет, тот учит. © Джордж Бернард ШОУ
INTEL E2140@3,00Ghz, 2048 Dual DDR2 800, GeForce GT240, WD 10EARS, DVD-RW Lite-On.
Win2003 R2 SP2

Всего записей: 817 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 20:04 13-10-2004 | Исправлено: FediBass, 20:04 13-10-2004
Agent_Smith

Junior Member
Что-то при мне никто не вижал, не боялся... У меня возникло подозрение, что что-то будет связано с нашим временем где-то на середине фильма, когда стали говорить о Городе. Уж слишком искуственна была атмосфера запугивания и обособленности.
Так что не понравился.

Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-01-2003 | Отправлено: 23:34 13-10-2004
kvf77

Junior Member
я вот случайно попал на этот фильм ничего о нем заранее не зная кроме названия. и вот что скажу - по-первых, фильм называется Деревня - что явственно следует из его английского названия и ничего относящегося к лесу в названии нет. я просто еле высидел и то потому что надо было дождаться друзей. просто бред сивой кобылы. тупые долгие диалоги, никакойва напряга. на мой взгляд тут подавляющее большинство его хвалящее просто пугались своих знаний и рецензи о фильме нежели самого фильма. типа промоутеры сделали свое дело. фильм полная нудятина, с совершенно проваленым концом который там вообще не в тему. короче - очередной кусок д...ма от наших продавцов залежалого товара.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 11:18 14-10-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
FediBass

Цитата:
подружка сидела - вздрогнула

Те еще повезло, когда я смотрел, то у нас визжали в прямоом смысле слова

Цитата:
Что-то при мне никто не вижал, не боялся

Странно

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 18:04 14-10-2004
touru

Member
Да, фильм стоящий, безусловно.
Смотрели в компании, пару раз вздрагивали. Держит в напряжении почти до конца.

----------
Хочу много денег. обращаться в пм.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 08:27 15-10-2004
RE_L

Junior Member
Вот и я глянул.
Полфильма недоумевал, чего же тут страшного, чего жители так боятся? Да, вздрогнул пару раз, но скорее от неожиданных резких, громких звуков, чем от происходящего на экране. Еле заметная красная фигура вообще показалась больше смешной, чем страшной. Так что никакого "триллера" в общем-то и не получилось. А несколько отлично снятых фрагментов - начало колокольного звона, втаскивание девчонки Фениксом в дом, первое падение в яму, рывок "монстра" за Айви (возможно что-то пропустил) - слишком коротки, чтобы держать под напрягом.

Но идея неплоха. И мне плевать - стащена она или нет. Я всё больше обажаю этого режиссёра.

Чтобы оценить, надо бы ещё глянуть.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 13:24 24-10-2004
defis

LP fan
Прочитал мнения всех)
Теперь хочу выразиться и сам) - ходил даж на премьеру этого фильма..но так как не частый посетитель этого форума:
Итак.
Мои оценки:
Зрелищность-3
Актерская игра-4(но только из-за Брайс Даллас Говард - чуваки - она СУПЕР!!!!)
Режиссерская работа - 3
Сценарий-3
Последние две оценки - только из-за того что(!) - после того как узнается что существ не сущесвует(вот блин!) - то последние 30-40 мин..просто скучно настолько!! - кстати - этот косяк у режиссера был и в "Знаках".
Но...актриса..блин влюбился.)
/убрано/
Надеюсь про оценки ругатся сильно не будете)

----------
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
LINKIИ PARK

Всего записей: 1253 | Зарегистр. 07-10-2002 | Отправлено: 13:54 24-10-2004 | Исправлено: defis, 13:55 24-10-2004
Sebian

Negotiator
defis
Я бы тож свои оценки поставил...
Зрелищность - 4
Операторская работа - 5+ (без сомнений!!!)
Актерская игра - 5-
Режиссерская работа - 5-
Сценарий - 4.

Почему-то идея проходит мимо очень многих... Все вы смотрите на зрелищность и прикапываетесь к этим монстрам... Неужели не ясно, что это метафора???

Цитата:
Но...актриса..блин влюбился.)  
Тогда эта тема для тебя

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 05:20 25-10-2004
Trismegist

Member
RE_L

Цитата:
Полфильма недоумевал, чего же тут страшного, чего жители так боятся? Да, вздрогнул пару раз, но скорее от неожиданных резких, громких звуков, чем от происходящего на экране. Еле заметная красная фигура вообще показалась больше смешной, чем страшной. Так что никакого "триллера" в общем-то и не получилось.  

Фильм о природе страха. Если бы тебе с рождения говорили, что этот форум - страшнейший ужас, то ты сюда и пинками не зашел бы Хотя тут даже красных фигур нету

Всего записей: 265 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 10:23 25-10-2004
Sebian

Negotiator
Trismegist, наконец-то хоть кто-то...

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 13:29 25-10-2004
RE_L

Junior Member
Trismegist

Цитата:
Фильм о природе страха.

Возможно и так.
Шьямалан опять наипал зрителя (меня тоже).
Только тех персонажей, кто по-настоящему боялся и не в состоянии преодолеть этот страх, показывали редко, они оказались второстепенными, массовкой.

А вот преодоление этого страха ради (ну там.. того..сего) -- как-то более заметно. Наверно эта тема природы страха для меня менее интересна.

Кстати, прозвище этого фильма у наших прокатчиков - "Таинственный лес" - совсем не понравилось; после просмотра, разумеется. От фильма с таким именем ждал ужасов, монстров или что-либо подобное (как в "Шестом чувстве", пускай хоть в тех же количествах). Да, был уверен, что не будет пустой бессмыслицы, но что и страха-то не вызовет - совсем удивило.
"Деревня" - название ближе по смыслу. Хотя и не такое рекламистое.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 14:51 25-10-2004 | Исправлено: RE_L, 14:53 25-10-2004
Dr_Spectre

Advanced Member
Почитал мнения в том числе и свое.
Интересно если фильм (любое в общем то произведение искусства) вызывает диаметрально противоположные мнения - может ли это быть признак его гениальности?

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 18:05 22-11-2004 | Исправлено: Dr_Spectre, 20:34 22-11-2004
Sebian

Negotiator
Dr_Spectre, не обязательно... Вон, "Реквием" Моцарта вроде ни у кого нареканий не вызывает, но ты же не будешь отрицать, что это - квинтэссенция его гениальности? Или А. С. Пушкин...

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:31 23-11-2004
Dr_Spectre

Advanced Member

Цитата:
Вон, "Реквием" Моцарта вроде ни у кого нареканий не вызывает

Да ну уверен на 100% найдутся люди которые скажут что дерьмо (братки например или даже молодежь которой кроме бумера в мобиле ничего не надо).

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 17:06 23-11-2004
LiuHai

Advanced Member
Ужасный фильм, полнейшее разочарование.

----------
Good old Arsenal. Good old Arsenal, we're proud to say that name. And while we sing this song, we'll win the game.

Всего записей: 1855 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 17:05 20-01-2005
Sebian

Negotiator
LiuHai, отчего?

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 08:22 21-01-2005
RE_L

Junior Member
Кто знает - когда DVD выйдет и кто выпустит?
Что-то ни слуху ни духу про него не найду.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 09:45 21-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Таинственный лес / Village, The

Реклама на форуме Ru.Board.