Shatenka

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zovitebarbos Цитата: сейчас пик интереса к театру давно прошол - пена спала - и он занял свою определенную нишу соответствующую спросу на него. так что если хочеш знать о стоящих постановках - то в моем случае (из самого близкого к театру) это кино (в театр извеняюсь не хожу пока - такой уж видно я чурбан). | Театром интересуются многие люди, и я была бы рада, если бы в этом топике, хоть кто-то поддержал тебя. К сожалению, ты считаешь, что театр занял "нишу соответствующую спросу", по причине о которой я уже говорила. Рассуждаеш, по сути, о том, чего не видел. А кино... Есть замечательные фильмы. Недавно посмотрела "Дневник его жены" об Иване Бунине, получила огромное удовольствие, из иностранных фильмов, пожалуй "Танцующая в темноте" . Те фильмы, которые ты перечислил мне тоже нравятся. О спектаклях.... Слышала я, о спектакле "За двумя зайцами", с Марией Ароновой, говорят её Проня Прокоповна, до безобразия удачно получилась....
---------- Ш-ш-ш... спать пора... |
| Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 16:12 15-09-2002 | Исправлено: Shatenka, 16:13 15-09-2002 |
|