Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » DIDO Armstrong

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sebian

Negotiator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0 0, да, но и файлы не весят меньше 9 мегов!
Вообще, отличный сервак ты нашел! Еще круче, чем Делит... Спасибо

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 02:51 15-10-2003
0 0

Platinum Member
Sebian

Цитата:
потому что я бог...

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 10:10 15-10-2003
0 0

Platinum Member
Дайдо предпочла работу личной жизни

Цитата:

Невероятно занятая ныне обустройством своей карьеры певица Дайдо решила на время пожертвовать своей личной жизнью и прекратила отношения со своим бойфрендом Ферди Ангер-Хэмилтоном, руководителем одной из звукозаписывающих компаний.

Певица призналась своим друзьям, что статус самой популярной британской исполнительницы полностью разрушил ее личную жизнь. Примечательно, что в прошлом году именно из-за отсутствия свободного времени Дайдо прекратила отношения с женихом Бобом Пейджем, с которым встречалась в течение семи лет. Ранее, на презентации альбома «Life For Rent», певица сказала: «Популярность способна практически мгновенно испортить любые отношения».

В настоящее время Дайдо постоянно в разъездах - промо-кампания вышедшего полтора месяца наза нового альбома «Life For Rent» идет полным ходом. По словам певицы, доходило до того, что они с Ферди встречались исключительно в аэропортах - что, естественно, никак не могло позитивно повлиять на их отношения. Бедняжка Дайдо. Но ничего - несчастная любовь, говорят, может сказать хорошей музой...

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 04:48 27-11-2003
PEDKA

Улыбающийся КС
Я уже новый клип видел Life for rent ... кто-нибудь еще видел? К он Вам?

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 06:42 09-12-2003
Sebian

Negotiator
Я не видел. Вот, купил вчера альбом, сегодня слушать буду

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 11:49 09-12-2003
WRFan

Gold Member

Цитата:
Я уже новый клип видел Life for rent ... кто-нибудь еще видел

ух ты! новый клип вышел? я ещё не видел, жду...

кстати, в казе столько фэйков на этот альбом, я ещё столько не видывал. во всяком случае так было месяц назад, когда я альбом качал, наверное потому что ещё очень новый был, вот они фэйки и засунули, чтоб людей заставить её альбум купить.  разбежались.

да, об White flag": есть две версии песни - одна немного длиннее, там в самом начале ещё секунд 20 скрипка играет.

и песня "Don't leave home" есть тоже в двух вариантах - одна -  4:08 (live), другая 3:46 мин.

и если кого интересует, как называется bonus track (12-ая песня, спрятанная на оригинальной болванке) - она называется "Closer". а чего она музыку то прячет? :

а ещё говорят, что Dido пишет музыку для чувствительных английских девочек лет 15-и, которые как раз в самом разгаре полового созревания. ерунда...   тут предположим эксперты немного ошиблись. я не девочка, и мне не 15, и всё равно dido-вская музыка мне нравится. или может я исключение?

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 23:14 09-12-2003
BeerLion

Advanced Member
Что-то много исключений, я тоже не девочка, и даже не две по 15-ть

Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 23:26 09-12-2003
PEDKA

Улыбающийся КС
WRFan

Цитата:
тут предположим эксперты немного ошиблись.

Да какие там эксперты ... дауны!

----------
вот такая вот батва ©...

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 05:36 10-12-2003
Sebian

Negotiator
WRFan
Цитата:
и песня "Don't leave home" есть тоже в двух вариантах - одна -  4:08 (live), другая 3:46 мин.  
А нет ли у тебя версии Live?

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:17 10-12-2003
WRFan

Gold Member

Цитата:
А нет ли у тебя версии Live?  

она в казе есть, я её из казы и выудил. там для этой версии довольно много сорсов.  

проставляешь:

название: "Don't leave home"

+

audio + "256 kb" фильтр.  

из результатов выбираешь по длине - длина live версии - 4:08

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 10:08 10-12-2003
Sebian

Negotiator
WRFan, а ты можешь залить ее на http://www.allfiles.ru ? У меня Каза не работает

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 11:07 10-12-2003
Aleek

Silver Member
Скачать альбом Life for rent можно здесь.

2 бонус трекa тут

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:31 10-12-2003 | Исправлено: Aleek, 14:39 10-12-2003
PEDKA

Улыбающийся КС
Aleek

Цитата:
2 бонус трекa тут

Тут нет ссылочки...

----------
вот такая вот батва ©...

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 06:14 11-12-2003
0 0

Platinum Member
Дайдо - рекордсмен 2003 года

Цитата:
Британская музыкальная индустрия впервые за последние несколько лет продемонстрировала существенный рост тиражей аудионосителей. Об этом сообщила компания Official UK Chart Company, разместившая статистические данные о тиражах в журнале Music Week.

Как сообщается, в 2003 году количество проданных в Британии альбомов исполнителей (не считая сборников) достигло отметки в 121 миллион копий, что на 7,6% больше, чем в 2002-м году. Отчасти этому способствовало снижение цен на диски. Самым популярным альбомом 2003 года стал диск «Life For Rent» певицы Дайдо, тираж которого превысил 2 миллиона. Второе и третье место заняли соответственно Джастин Тимберлейк («Justified») и Кристина Агилера («Stripped»).

Тем не менее, несмотря на рост продаж альбомов, снижается уровень популярности синглов. В 2003 году британцы купили на 30% меньше синглов, чем в предыдущем. Самой популярной работой был признан «Where Is The Love?» от Black Eyed Peas, нашедший 625 тысяч почитателей.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 09:28 15-01-2004
Sebian

Negotiator

Цитата:
Самым популярным альбомом 2003 года стал диск «Life For Rent» певицы Дайдо, тираж которого превысил 2 миллиона.  
Ха! Если бы Dido у нас проводила мониторинг продаж, она была бы оч. удивлена...
Dido форева!!!!!!!!!!!!!!

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:47 15-01-2004
0 0

Platinum Member
Sebian
Полностью согласен. ;)

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 09:54 15-01-2004
0 0

Platinum Member
Дайдо: дискриминация по национальному признаку?

Цитата:

Злую шутку может сыграть с певицей Дайдо ее национальная принадлежность. Как выяснилось совсем недавно, тот факт, что она по национальности ирландка, лишает ее права претендовать на получение самой престижной британской музыкальной премии Brit Awards.

Пока что организаторы Brits не могут решить, отвечает ли отвечает ли их строгим правилам Дайдо (настоящее имя Флориан Клауд Дебунвиаль Армстронг).  

Впрочем, скорее всего все обойдется - в 2002 году данная проблема не помешала певице получить награду в категориях «Лучший альбом» и «Лучшая певица». Хотя другие представители Ирландии - Ронан Китинг, The Corrs и The Cranberries именно из-за своей национальности никогда не представлялись на получение Brit Award, а Westlife получали награды исключительно в категории «Зарубежная музыка». Единственное исключение сделали для легендарных U2, которые получили Brit Awards за «Выдающийся вклад в развитие британской музыки».

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:08 22-01-2004
0 0

Platinum Member
Дайдо покорила французов

Цитата:

Британская певица Дайдо стала обладательницей двух наград на церемонии награждения главной французской музыкальной премией NRJ Music Awards - она была признана «Лучшим международным артистом» и «Лучшей международной певицей». Действо состоялось 24 января в Каннах.

Особый приз за необычайно успешную музыкальную карьеру получила Мадонна, а вручила певице заслуженную награду ее «наследница» - Бритни Спирз, которая, кстати, позже с этой сцены презентовала свой новый сингл «Toxic». «Несмотря на то, что мою жизнь считают сбывшейся американской мечтой, а замужем я за британцем, - сказала Мадонна, - мое сердце принадлежит только Франции».

Среди других победителей этого вечера - Evanescence («Международный прорыв года»), Джастин Тимберлейк («Международный певец года»), а также Элтон Джон совместно с бойз-бендом Blue, чей хит «Sorry Seems to be the Hardest Word» был назван «Лучшей песней года».

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 08:05 28-01-2004
0 0

Platinum Member
Dido причислили к расистам

Цитата:

Британская певица Dido была шокирована, узнав, что в ее песнях усмотрели расистские намеки. Некое сообщество расистов, убежденное в превосходстве белых людей над всеми остальными расами, использовали две ее песни, в которых якобы поддерживаются их идеи.

Для подтверждения своих мыслей расисты разместили на своем сайте тексты и MP3 двух песен Дайдо - «White Flag» и «This Land Is Mine», при этом предложив неправильное толкование смысла композиций. Возмущенная певица тут же обратилась к руководству лейбла BMG, усилиями которого в течение нескольких часов сайт прекратил свое существование.

Как сообщили представители BMG, главное, чего боится Дайдо, это что люди могут решить, будто бы она тоже разделяет расистские взгляды. Каждому человеку, который мог случайно попасть на этот сайт, певица спешит сообщить: никакого отношения к его создателям она не имеет, а изложенные ими идеи ей глубоко неприятны.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 00:36 08-02-2004
WRFan

Gold Member

Цитата:
Британская певица Dido была шокирована, узнав, что в ее песнях усмотрели расистские намеки. Некое сообщество расистов, убежденное в превосходстве белых людей над всеми остальными расами, использовали две ее песни, в которых якобы поддерживаются их идеи.  

лол. white flag=white power? а расистам никогда не приходило в голову, что чёрный может одеть белые носки? или белые трусы? тогда он может тоже станет представителем вышей расы. потому что это у них вроде так - если одеть белое покрывало на голову, как делает ку клукс клан, то ты уже сверхчеловек. ох, смех сквозь слёзы. есть же тупицы на свете!

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 08:03 09-02-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » DIDO Armstrong

Реклама на форуме Ru.Board.