WRFan

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я уже новый клип видел Life for rent ... кто-нибудь еще видел | ух ты! новый клип вышел? я ещё не видел, жду... кстати, в казе столько фэйков на этот альбом, я ещё столько не видывал. во всяком случае так было месяц назад, когда я альбом качал, наверное потому что ещё очень новый был, вот они фэйки и засунули, чтоб людей заставить её альбум купить. разбежались. да, об White flag": есть две версии песни - одна немного длиннее, там в самом начале ещё секунд 20 скрипка играет. и песня "Don't leave home" есть тоже в двух вариантах - одна - 4:08 (live), другая 3:46 мин. и если кого интересует, как называется bonus track (12-ая песня, спрятанная на оригинальной болванке) - она называется "Closer". а чего она музыку то прячет? : а ещё говорят, что Dido пишет музыку для чувствительных английских девочек лет 15-и, которые как раз в самом разгаре полового созревания. ерунда... тут предположим эксперты немного ошиблись. я не девочка, и мне не 15, и всё равно dido-вская музыка мне нравится. или может я исключение? |