Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Bowling for Columbine

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr_Gonzo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел сегодня в кино это творения Майкла Мура. Мда.....я знал, что в Америке дела идут не очень хорошо, но чтоб настолько...

Фильм документальный, сам режиссёр ведёт расследование, почему в США самый высокий в мире уровень убийтсв с применением огнестрельного оружия. Для примера приводятся числа. В США в 2001 году было застрелено в 50 раз больше человек чем в Германии, причём в перерасчёты на общее население. 11527 человек было убито в Америке в 2001 году. Фильм просто убивает голыми фактами и цифрами...когда тебе рассказывают о 6-ти летнем!!!!! мальчике, который нашёл дома дядин пистолет пришёл с ним в школу и застрелил свою одноклассницу.....девочке было тоже 6 лет, просто нельзя спокойно смотреть на, что происходит на экране...

Режиссёр опровергает все до сих пор приводимые причины такого количества убийств. Он высказывает свою версию, и она кажется разумной, но проблема в том, что изменить что-либо можно только, если вдруг все Американцы станут другими людьми....у которых в голове не только деньги....но это из области фантастики...

Как бы то ни было, я всем настоятельно советую уделить 2 часа своего времени этому фильму, хотя бы для того чтобы понять, что было сделано  неверно, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось где-либо ещё.

И наконец разрушить миф о Америке, как о земле обетованной.....

Мне очень интересно ваше мнение по этому вопросу...и если вы смотрели фильм, то какое впечатление у вас осталось...

Всем привет

Всего записей: 95 | Зарегистр. 15-08-2002 | Отправлено: 19:53 28-01-2003
alf

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
посмотрел только что...

даже не знаю... смешанные чувства после фильма

вроде даже жалко их...

----------
alf´s picture

Всего записей: 918 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 00:57 15-04-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему