Dr_Gonzo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел сегодня в кино это творения Майкла Мура. Мда.....я знал, что в Америке дела идут не очень хорошо, но чтоб настолько... Фильм документальный, сам режиссёр ведёт расследование, почему в США самый высокий в мире уровень убийтсв с применением огнестрельного оружия. Для примера приводятся числа. В США в 2001 году было застрелено в 50 раз больше человек чем в Германии, причём в перерасчёты на общее население. 11527 человек было убито в Америке в 2001 году. Фильм просто убивает голыми фактами и цифрами...когда тебе рассказывают о 6-ти летнем!!!!! мальчике, который нашёл дома дядин пистолет пришёл с ним в школу и застрелил свою одноклассницу.....девочке было тоже 6 лет, просто нельзя спокойно смотреть на, что происходит на экране... Режиссёр опровергает все до сих пор приводимые причины такого количества убийств. Он высказывает свою версию, и она кажется разумной, но проблема в том, что изменить что-либо можно только, если вдруг все Американцы станут другими людьми....у которых в голове не только деньги....но это из области фантастики... Как бы то ни было, я всем настоятельно советую уделить 2 часа своего времени этому фильму, хотя бы для того чтобы понять, что было сделано неверно, и что нужно сделать, чтобы этого не повторилось где-либо ещё. И наконец разрушить миф о Америке, как о земле обетованной..... Мне очень интересно ваше мнение по этому вопросу...и если вы смотрели фильм, то какое впечатление у вас осталось... Всем привет |