WarFire

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nils_xxx Я был на их концерте в Москве, да и не на одном (не из-за них ходил), услышал их первый раз именно там, жудко не понравились, потом скачал мп3 с ними, и убедился в правоте своего выбора. Цитата:| Ты был на ихнем концерте в Питере??? Ты знаешь что это такое??? | В Питере? нет, к великому счастью не был Кстати, а при чем тут Питер? Или они исключительно выступают только там, а выехав за приделы теряют марку? Цитата:| А кто по твоему дожны былы разогревать Soulfly? | На разогреве Соулфлая выступать могло много кого но только не Психея... Трактора больше бы зажгли нежели Психеевцы, да взять хоты бы Ругер, ДубиДжангл и т.д. Много сейчас есть интересных коллективов. Цитата:| Есть очень классные трэки а есть полный отстой | NightRave я настаиваю на втором... Хотя, давайте будем считать так, что мне попадались ТОЛЬКО их самые худшие треки. Назовите мне лучшие и если есть возможность ссылочки на них. И прослушав "Лучшие" мы поговорим уже по иному, или же я просто еще раз убежусь в своей правоте )) |