Juan Perez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Captain Lazarus Цитата: Цитата: PrincesskaMarishka Цитата: собрать всю веселую музыку в один топ.. - это нереально | Собственно begbie за меня уже ответил: Цитата: Тут не стили, а настроения (имХо) обсуждаюца. | Я не музыковед и не фанат какого-то определённого стиля. Кроме того, стиль не всегда можно определить однозначно. Например, Ману Чао - что это: ска, рэгги или ещё что-то, или всего понемножку? yenpox Цитата: а мэднес какое отношение имеет к панку или (!!!) реггей??? | Практически никакого. Я и не говорил, что имеет. Madness - это просто пример весёлой музыки, которая мне нравица. s22 Цитата: послушай Ska-P не пожалеешь | Кое-что слышал. Многовато политики, но всё равно весело. Ссылки какие-нить есть? Bender_the_Robot Цитата: Dropkick Murphys - forever!!! А еще сайкобилли весьма интересно: Klingonz, King Curt, Fakkazz etc | Ссылки есть? ОК. Ещё одно открытие, сделанное мной некоторое время назад: на ДЕЛит.нет можно взять практически все диски Mano Negra и Manu Chao в битрэйте 192. Из всех альбомов, выпущенных Mano Negra, не хватает, насколько я знаю, только альбома 1991 г. Amerika Perdida, который между прочим имееца на том же грэмми.ру. Что касаеца Manu Chao, то к сожалению отсутствует их последний (2002 г.) живой альбом Radio Bemba Sound System - имхо, лучший из всего, выпущенного Manu за всё время. Кстати, если вам нравица Manu Chao, то вас может заинтересовать альбом Wagner Pa - Brazuca Matraca, который можно также поиметь на ДЕЛите 
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|