Boronet
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слушайте, я без ума. Не фильм, а золото. Вот к чему нас приведут всякие подлые раэлиты и прочие тупицы, так до сих пор и не понявшие, что на Земле счастья не было и не будет! Гонясь за ним мы только погружаемся в несчастье! Этот один день нормальной человеческой жизни оказался дороже всей этой 2000-летней истории скитаний, даже оборвавшийся довольно печально. Но мне кажется, что традиционный хэпи энд не оставил этот фильм. Они ушли в Нирвану, Мать и Сын, оставив мир подлости и похотей вдалеке от себя! Занятые генетикой, знайте, что в ваших руках души, а не древесная стружка. Мы живем в то время, когда наш геном вскоре попадёт в наши руки. Но хочу предостеречь, что мы настолько глупы, что кроме вреда человечеству, вооруженные этими знаниями, не принесем. Все эти идеи клонирования и трансгенеза человека, а также фашистоподобное выведение пород человека приведёт к таким страданиям, кои мы себе и представить не можем! Больные, измождённые и никчемные, никому не нужные, и главное сами себе, существа - вот наше будущее! Отвергнем Дъявола, скрывающегося за Господином Долларом и сладкой ложью раэлитов и прочих "ультрасовременных" выродков. Посмотрим правде в глаза! И не дадим Аду воплотиться здесь, на Земле, всем чертям назло! |