Dominion

Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
11:14 В ролях: Хилари Суонк, Колин Хэнкс, Рэйчел Ли Кук, Хенри Томас, Бен Фостер, Рик Гомес, Кларк Грегг, Шон Хэтоси, Блэйк Херон, Барбара Херши, Патрик Суэйзи Режиссер: Грег Маркс Жанр: Детектив, Триллер, Комедия |
Короткое описание фильма 11:14: Цитата: В Миддлтоне стоит тихий вечер, и кажется, что все спокойно в этом дремлющем городке. Но когда время начинает приближаться к 11:14, неожиданно начинают происходить события, ведущие к самым ужасным последствиям. Одна хитрая девушка, подвыпивший водитель, группа отрывающихся подростков, слишком заботливый отец и бездельник-мотоциклист – судьбы всех этих героев пересекаются невероятным образом в цепи роковых и забавных случайностей. История развивается от конца к началу, соединяя между собой события той ночи и то, как они сложились для разных обитателей Миддлтона... |
Фильм я посмотрел, понравилось, довольно интересно сделано, хотя под конец чуть-чуть наскучило... вообщем ставлю 4 по 5-ти бальной шкале.
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 13:18 13-01-2005 | Исправлено: Dominion, 13:18 13-01-2005 |
|