SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nemorino75 Полностью согласен с Вашим мнением. Фильм безусловно хорош! Но "Место встречи", это "Место встречи" - это фильм, который за 30 лет заслужил право называться культовым. Ещё позволю себе высказать пару лично своих замечаний (т.е. ИМХО): - с говорком одесским всё же чуть переборщили... Местами приходилось фразу в голове прокручивать, чтобы понять её смысл... - умиляет романтическая музыка (и вообще отношения) Академика и его возлюбленной ... ;-)) Типа и шпиёну ничего человеческое не чуждо... ;-)))) - план "Маскарад" (не знаю, было ли так на самом деле, думаю, что художественное преувеличение) - если бы было так, то бандиты бы снимали деньги и драгоценности не с граждан, а с их трупов (или, по крайней мере, с оглушённых сзади трубой), ибо они бандиты, а не кролики ;-(( - и, последнее, честно говоря, мне общее восторженное впечатление от фильма очень сильно подпортила последняя серия ;-((((( как и общая мотивация... ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО БАНДИТАМ ЗАХВАТЫВАТЬ ОДЕССУ??????!!! Они же бандиты, а не мятежники и не революционеры?!! И Гоцман, крутой пуленепробиваемый Гоцман, решил мирно покурить со шпионом-суперагентом... и финальная перестрелка, где Академик положил челевек 20, мне лично, не показалась слишком достоверной. НО, ещё раз подтвержу общее мнение: фильм отличный, актёры - СУПЕР. смотреть рекомендуется. p.s. я точно его ещё раз пересмотрю... ;-)) Добавлено: QartushH Цитата: спасибо за ссылочку. Статья отличная!! |