crc1

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aspase Что значит не формат? И причем тут интернет радио, ведь разговор-то ведется об простом! радио Судя потому что, на мой пост практически никто не ответил, всем все равно. Когда нация плюет (продает) на своих дозорных, она умирает че там, хочу спросить: наверняка тут присутствуют представители многих центральных радиостанций России ПОЧЕМУ? - читайте мой первый пост aspase спасибо за сцылку , Но у меня в аудиотеке есть практически весь В.Высоцкий, а как же практически все книжки где его печатали Добавлено: aspase Что значит не формат? ??? Десять знаков вопроса поставлю, но И чудаки-еще такие есть- Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут , ни наказания- И, думая что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Таково же не ровного дыханья PPS Прошу пост не с наркотиками не связывать Добавлено: Потому как мой 1 пост был 21 февраля 2015 года, и после этого не было ни одного внятного сообщения/размышления. Поэтому тему закрываю, потому что всех ВАС устраивает что Певца не поют, что микикита михалков берет с нас деньги за каждый честно купленный cd\dvd диск | Всего записей: 393 | Зарегистр. 19-02-2004 | Отправлено: 17:19 07-03-2015 | Исправлено: crc1, 19:07 07-03-2015 |
|