Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Новости Игрового Мира » Консольный Call of Duty: MW 2 не против терроризма

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Florell

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не секрет, что 10 ноября в России начались продажи самого быстро распродаваемого боевика Call of Duty: Modern Warfare 2. Но – только для персональных компьютеров и с удаленной миссией в аэропорту. Первоначально у наших пользователей была возможность обойти запрет, поменяв язык игры на английский, но в Valve быстро прикрыли эту лазейку.
 
Консольные же версии были отозваны из розницы и до сих пор не появились в продаже по необъявленной причине. Точнее, компания Activision попыталась протолкнуть нелепую отмазку: мол, в России нет возрастных рейтингов, игру могут купить и дети, поэтому особо жестокую сцену было решено вырезать. Все бы ничего, если бы не выпуск игры Prototype от той же Activision, герой которой с утра до вечера избивает, режет, плющит и пожирает простых людей на улицах Нью-Йорка. Мы уже предположили, что вероятно возникли трения с российским законодательством, но ответа так и не дождались. Да и не в этом суть сегодняшней новости.
 
Дело в том, что в России официальная русская версия пока так и не появилась в продаже, и нет даже приблизительной ориентировочной даты релиза. Однако в Беларуси русская версия Modern Warfare 2 для PS3 появилась уже 19 ноября, сильно удивив этим фактом сотрудников 1С и Softclub. Мы с ней ознакомились и с удивлением обнаружили, что скандальная миссия «Ни слова по-русски» присутствует в игре!
 
Что это? У белорусов действуют другие законы? Консольная версия Modern Warfare 2 все-таки выйдет полная или для России (эксклюзивно) по-прежнему готовится обрезанная? Activision «кинула» Softclub с продажами в странах СНГ? Получат ли наши пользователи компьютеров эту миссию обратно? Вопросов много, ответов нет. Надеемся, что объяснения поступят в ближайшее время.
 
P.S. Возможности переключать языки в русскоязычном консольном Modern Warfare 2 нет. Мануал такой же жалкий, восьмистраничный (!), как в европейской и американской версиях. Перевод, увы, аналогичен компьютерному варианту.
 
взято с gametech.ru

Всего записей: 1210 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 13:12 25-11-2009 | Исправлено: Florell, 13:13 25-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Новости Игрового Мира » Консольный Call of Duty: MW 2 не против терроризма

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru