Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » SV & M-9.net - последствия сотрудничества с ними

Модерирует : 3xp0, PEDKA

batva (29-09-2003 14:08): Тема перешла во флейм. Поэтому закрывается.

Кто желает обсудить SV & M-9.net создавайте новую тему.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

QualityHosting

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Разрешите представиться.
На вид я тут человек новый, но Вы немного заблуждаетесь, и многие меня знают и зовут Константин, просто я в основном писал под ником AlexIA т.к. он для колектива AlexIA.com.ua общий по некоторым соображениям.

Вообщем я понимаю, что приходится писать плохое о вашем коллеге и для некоторых может и друге, но я считаю что все должны знать правду ибо  общаясь с некоторыми людьми из хост бизнеса, я понял что господин  СВ наплел много че плохого об Александре Алексееве и проекте AlexIA.com.ua хотя это довольно порядочный и ответственный человек (знаю лично около 10 лет) и всегда стоял на стороне клиента в отличии от господина СВ, для которого клиент и даже партнер это просто "дойная корова".

Я говорю это не просто так, а мне просто пришлось изучать хистори переговоров Алексеева и СВ практически за более чем год их сотрудничества, которые пришлось предоставить Алексееву в связи с тем что господин СВ решил незаконно забрать себе домен Q-H.net (тк. он был на его ресселлерском акаунте и он смог сменить все данные, хотя домен при его перекупке у СВ  господином Алексеевым для меня лично он был оформлен изначально на меня и я являлся ведущим проекта Quality-Hosting.network) реселлерский акаунт  на еноме и наделал кучу других пакостей не только Алексееву но и мне, хотя я к их разногласиям не имею никакого отношения.

Итак суть конфликта проясняется!
Вообщем, Алексеев являлся как партнером СВ и как говориться поставлял ему клиентов на серверы повышенной надежности т.к. его клиенты в основном были хостеры для которых нужна была эта надежность ибо клиентов на сервере много а работа должна быть стабильной, и само собой платилось за них в 3 раза дороже чем они стоять и в один прекрасный момент по первому абузу все 3 сервера вырубают, хотя абуз пришел на 1, а на остальных даже и контента небыло и они стояли про запас хотя за них и было оплачено.
Через дня 4 после долбания СВ 2 сервера включают, а третий нет и идет мозгопилка со стороны СВ, хотя  предупредилибы  заказчиков и они сразубы вычистили все нарушения, хотя по идее должна бы быть схема, присылают жалобу владельцам сервера и они стразу устраняют все нарушения, за такое и платилась сумма в 3 раза дороже.

Но короче после 2х недельных долбаний с СВ стало понятно что он нихрена толком не может сделать ну и само собой клиенты плюнули и ушли.

И как раз все эти заморочки попадают на день оплаты за сервера на следующий месяц, и Алексеев сразу предупредил СВ что если и дальше будут продолжаться такие заморочки то клиенты отказываются от серверов на следующий месяц, и он подтвердил это т.е. сказал ОК.
Хотя там по одному серверу шла уже просрочка на 5 дней но в связи с такими заморочками клиенты не платили потому как это их уже насторожило и они предупредили что если не будет нормальной работы то не будет и денег об этом Алексеев тоже уведомил СВ на что тот сказал ОК.
Затем Алексееву пришлось уехать в командировку и его небыло и в инете редко появлялся.

И в итоге  СВ вовремя не отключил сервера, хотя был предупрежден об отказе от них клиентами из-за того что он не может выполнить тех задач за которые брал деньги.

А затем как приехал Алексеев он с него потребовал практически 1 КБ за те сервера, на что Алексеев ответил что оплатит только 100 уе. за 1 сервер на который пошла небольшая просрочка 5 дней, но и то суда по дням которые сервер не работал и этой просрочки нет.

Но СВ стоял на своем и все требовал оплаты в 1 КБ, хотя сам лоханулся и подставил как и Алексеева так и клиентов с которых брал в 3 раза дороже за сервер и обещал стабильную работу.

Алексеев всячески пытался утрясти этот конфликт мирным путем, но господин СВ зажрался по отношении к Алексееву и наплевательски относился как к выполнению других задач по хостингу так и общения и нормальной работы.

СВ предлагалось и потом множество вариантов решения спора в том числе и разборки полетов кто прав кто виноват среди авторитетных людей, т.к. Алексеев бывший служивый спецподразделений у него есть привычка все фиксировать и оставлять все хистори переговоров и переписки а также других моментов в процессе работы, и  он мог предоставить доказательства со своей стороны.
(Лично я после их изучения понял что Алексеев практически полностью прав, а СВ такая *** что на месте Алексеева, ябы так подставил СВ чтобы он на всю жизнь запомнил, надеюсь он всетаки это сделает ибо СВ 100% этого заслужил, ибо тут через суд наверно прийдеться долго возиться и для них наврядле будут доказательством датовские файлы аси, хотя по другому моменту я готовил судовой процесс, но он вовремя исправил свои промашки)  
Он напрочь отказался и все стоял на своем требовании  и еще поставил на счетчик Алексеева (ХА, вот на этом моменте я так смеялся)

Вообщем например предомною Алексеев полностью чист и даже передал весь онлайн бизнес мне т.к. я оказался тоже пострадавшим от произвола СВ, хотя я его в офлайне лихо пристроил.

ГОСПОДА!!!
Давайте жить дружно, и пытаться всегда искать компромисы и самое главное работать порядочно!
Все всем до всетечи теперь под ником AlexIA в основном я, но и всетаки постараюсь и самого Алексеева вытянуть для коментариев и чтобы поделился опытом сотрудничества с СВ ибо там ох как можно всего рассказать, и предчувствую очень напряженные споры.

Моим единственным требованием перед компанией M-9.net и господином СВ
 остается только возврат домена Q-H.net тк. мной уплачено 50 уе. за его выкуп + 15 уе продление до февраля 2004 года, и поэтому я оставляю за собой право добиваться передачи данного домена мне, как законному владельцу до последнего и любыми методами.
А пока ИМХО для меня господин СВ является непорядочным поставщиком услуг и будет занесен во все черные списки до положительного решения вопроса о передаче домена мне, как законному владельцу.

У Алексеева насколько я знаю будут несколько иные требования, но думаю тут будет приватное решение вопроса без огласки со стороны Алексеева.

--------------------------
ИМХО
Все написанное мной является лично моей точкой зрения и ни кого не обязывает к каким либо выводам пока не будет ответа второй стороны, и не является целью осквернения или клеветы на другую организацию, делайте выводы самостоятельно без давления какой либо стороны или дружеских отношений.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 22:26 14-06-2003 | Исправлено: QualityHosting, 03:57 15-06-2003
SV

Silver Member
Ой, какая прелесть.
Я кстати про Алексю ничего не плел.
Однако он дожен мне 800 баксов + большие проценты

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 02:33 15-06-2003
QualityHosting

Newbie
незнаю незнаю, тут мне некоторые понарасказывали кода мне Алекс асю служебную передал.
ты теперь ему еще больще, гтовсь расплачиваться
Между прочем простой проекта КХ оценен комиссией в 10000 уе. ежемесячно, а он досихпор стоит и кстати лично по твоей вине ибо там все готово к работе было.
Я в принципе лично пока по судам не собираюсь таскаться ибо мое одно требование было выполнено которое мылом слал, осталось еще одно но это уже в принципе мелочи у меня доменов на замену и так куча уже.
Но вот Алексеев, ууу, просто совет, никогда не попадаться ему лично.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 03:27 15-06-2003
SV

Silver Member
QualityHosting, да ты что?
Кстати, за использование моих TM еще денег нужно заплатить.

Добавлено
Надо бы прояснить ситуацию.

1. Алексия не оплатил то что должен был.
2. Алексия месяц пудрил мозни с оплатой.
3. Отказался платить да еще и угрожал.

Итог:
Он должен 800 баксов + оплата его аккаунтов (которые не оплачивались по пол года) + проценты.

Вывод:
Вместо того, чтобы радоваться или вернуть долги начинает возникать.

PS - для того, чтобы понять, кто такой AlexIA - зайдите по этой ссылочке:
http://besplatno.ru/showthread.php?s=b13aaedca2bba8fee1746f5aef00db47&threadid=6140

И послднее - вот этим постом он также засрал и другие форумы - там было куча рекламы, котор. он сейчас вырезал. + никаких денег от левых людей ($50 или еще сколько там) я естественно не получал.

На этом тему можно закрыть.

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 04:43 15-06-2003
3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я конечно в приватный отношения ввязываться не буду... но как-то с трудом верится человеку который пришел на форум только сейчас и написал 2 мессаги полностью раскритиковав СВ, который известен давно и никого вроде не кидает.
Плюс все мессаги были опровергнуты СВ и оказывается деньги ему должны и вроде причины имеются.
Я не пытаюсь кого-то защитить, но по-моему тут кто-то чушь полную плетет сейчас и пока я больше склоняюсь отрицательно в сторону QualityHosting.

QualityHosting а если тебе домен так нужен и ты полагаешь имеешь основания - то только суд поможет, а если говоришь влом туда ходить, так может чушь это все? Т.к. если кто-то все ещё должен СВ 800 баксов то может и стоит судебное дело то открыть?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 07:09 15-06-2003
Nook_Ru

Advanced Member
3xp0
Цитата:
Я не пытаюсь кого-то защитить
Вот именно, что пытаешься... Не лезь! Пусть сами разбираются.

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 07:29 15-06-2003
webdeveloper

Advanced Member

Цитата:
800 баксов

А что  ты ему провайдил за такие деньги?

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 08:59 15-06-2003
ES

Advanced Member
webdeveloper
Сервера СВ ему сдавал.

История странная конечно, скорее просто недопоняли друг друга вот и вышло так, СВ вроде приличный чел...

Всего записей: 704 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 09:56 15-06-2003
SoftICE

Advanced Member
Как я понял Alexia просто не будет платить за то что он не использовал, веть сервера не работали, и SV был заранее предупрежден.....

Тут нужно искать компромис, иначе никак...

SV,
А тебе нужен этот скандал?

Добавлено
3xp0
Извини что вмешиваюсь
Но alexia вроде бы давно тут, ну или кто там....

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 13:17 15-06-2003
cinch

Junior Member
По правде - ведь сервера не работали, почему же SV не отключил их от оплаты.
Совет для QualityHosting: ребят, неужели нельзя было найти нормальную контору? Из всего разнообразия на рынке этих услуг Вы выбрали наихудшую. Мне, честно говоря, это не понятно.  
-

Цитата:
СВ вроде приличный чел...

Как SV может быть честным, если он забрал ДОМЕН q-h.net, КОТОРЫЙ ПО ЗАКОНУ ПРИНАДЛЕЖАЛ ребятам из QualityHosting, это незаконно! А вы говорите о порядочности.

Вообщем, QualityHosting выложил бы разговоры в аське сюда и сразу бы всё стало понятно.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 13-07-2002 | Отправлено: 14:09 15-06-2003
ES

Advanced Member
cinch
ДеЮре он ниче не нарушил СВ деньги за домен платил СВ его себе и забрал.  
А так да хорошего мало...
СВ типа сам за сервера платил, сервера стояли, но деньги за них были уплачены вот он и хочет вернуть расходы

----------
C уважением, ES!
PLUX.ru hosting

Всего записей: 704 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 15:39 15-06-2003
SplideX

Advanced Member
А вообще SV хороший человек. Когда всё упало, он не кинул никого. Теперь все знакомы совеую только его хостинг. Мой www.ohct.com у него хостится уже почти год. И проблем, кроме педения одного, не було ни одной. Теперь даже ещё круче заработало.

----------
О себе:
Маркетолог - Блог о Маркетинге, Продажах, Рекламе

Всего записей: 1725 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 16:02 15-06-2003
SV

Silver Member
Серверы использовались и очень круто.
Alexia не отказался от серверов, а через неделю после нового месяца, который он не оплатил, сказал что не знает что дальше и все такое.
На след. месяц. понятно. что я их вырубил.

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 18:52 15-06-2003
AlexIA

Advanced Member
Ну вот и я пришел.
SplideX
В принципе ты прав, по началу я так тоже думал, пока я не ставал все более опытнее в хост бизнесе и начинал ориентироваться как в ценах так и в пр. другом.
Он милый и пушистый кода ему задницу лижеш и все делаеш так как он просит, в принципе я раньше тож его всегда старался его поддерживать и имел можно сказать дружеские отношения. Но после некоторых событий понял че он начинает зажираться по полной программе и ложить болт на свои прямые обязанности, даже в той ситуации кода у него сервак слег и я в принципе намного больше знал чем другие но молчал.
Но когда его тупость перешла все границы я имел смелость написать пару критических постов на форумах, после чего он взьелся на меня и уже в нашем общении чтобы его чтото было заставить сделать приходилось чуть ли не плясать чтобы он выполнял свои обязанности, хотя я ему генерил более 800 уе в месяц.
А кода это чудо увидело какой мы клевый дизайн сделали на КХ, его аж мандражка брала, потому че у него всегда был отстой полный в плане дизайна. И тут он вобще озверел, БЛЯ чебы сделать выделенныый ИП на КХ мне потребовалось платить за сетап 30 уе, и он хотел сбить по 5 уе в месяц за ИП, за что незамедлительно был послан, но всеже нашли компромис и пришлось выложить по 3 уе но платить за год сразу, короче охреневал парень с каждым днем, и если кто не верит мне может спросить у моих партнеров, какой произвол по отношению к нам устраивал СВ  партнеры уже кипишевали по полной программе и просили свалить от СВ, к другим поставщикам на что я всячески пытался переубедить их и думал у СВ
 это временно, но глубоко ошибся.

После этого последовали проблемы с серваками клиентов, в итоге пошол конкретный простой исчесляемый неделями, а это для клиентов было потерей огромных сумм денег.
Короче я ему говорю что от 2 серверов они отказаваються и на следующий месяц не будут продлять а только 1 и то при условии что он обеспечит своевременное уведомление об абузах, хотя там их особо не предполагалось абузов, на что тот говорит только 2 часа, но клиенты хотели хотябы 12 часов на устранение если че случаем проскочит нето. Ну вот и я ему и говорю если он это требование выполняет то ему за севак который реально стоит 150 платят 500 и оплачивают простой несколько дней за этот сервер, за остальные сервера я ему сразу сказал вырубать до наступления платежа за следующий месяц исходя из простоев, на что он дал свое согласие вырубить ети серваки но реально нихрена их не вырубил и еще добавил что ему нужны эти клиенты, но это я считаю только он виноват ибо был предупрежден и дал подтверждение, так что моей вины что он вовремя не вырубил серваки нету, за третий я как уже и говорил был готов заплатить из своего кармана, но всеравно он был и за этот предупрежден!!!

Итак:
Я или клиенты просили его проплачивать сервера на следующий месяц?
Нет!!!
Я предупреждал его об отказе от 2 серверов и от 3 при невыполнении тиребований клиента?
Предупреждал и неоднократно, лишь по 3 серверу пошла небольшая просрочка которая вполне перекрывалась простоем серверов, но я не отказывался ему лично заплатить из своего кармана хотя клиенты мне ни копейки за такой беспредел не заплатили.
Перед отъездом в командировку я еще раз предупредил о том что серваки надо вырубать, но он думал что клиенты вернуться, но напрасно и чисто по своей инициативе, так что пусть свои претензии на 800 уе. оставит при себе.
Максимум 100, но и их теперь я ему хрен заплачу а наоборот еще с него потребую приличную сумму, за то что он подставил меня, клиентов, моих сотрудников и партнеров да моло того еще и присвоил себе имущество которое он продал и оно ему не принадлежит, т.е. это уже статья, хотя если я решу пойти через судовые процессы, то он явно будет в большом проигрыше но это просто будет очень затянутое дело.

Вообшем судите трезво, кто прав кто нет, если нужны какие либо дополнительные факты я их с удовольствием предоставлю кроме конфиденициальной информации.
Ибо если началась такая заваруха то я обязательно доведу до конца ибо тут уже многие пострадали не только финансово но и дело касается чести и справедливости.
Кто знает душу профессиональных служивых, тот поймет, что дело чести превыше всяких денег.

ES
Да домен покупал сразу он на себя, но потом его продал полностью человеку владельцу проекта КХ через меня, т.е. с момента оплаты за домен (50 уе + продление до февраля 2004 года) на него он не имеет ни какого права и по сути то что он сделал по УК любой страны расценивается как незаконное присвоение имущества второй стороны и карается в соответствии с действующим законодательством.

С ув. Алексеев

Господин SV
И довольно пошло поднимать грязное белье 3х летней давности, тем более из раздела флейма там где люди просто развлекаються.
Или мне привести ссылочки на твои извращеничества или дебилизмы?
Да наверное не буду, всетаки я постарше тебя и постараюсь не опускаться ниже плинтуса.

И мои пожелания SV
Научиться нормально вести бизнес и работать с клиентами профессионально а не на уровне школьника который дорвался до бизнеса и хочет выдоить все и всех не оставляя на будущее, и отвечать за свои слова и поступки, а так успеха в бизнесе и серьезных клиентов тебе невидать.

И человек с ником QualityHosting
здесь не новичек, просто писал под моим ником и не только на этом форуме.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 21:50 15-06-2003
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
тэкс, тэкс, тэкс....  
почитала, посмотрела, подумала.....
SV
ты должен не один домен забрать а все домены. За неуплату. пока договор не расторгнут, он считается действительным, это в любой стране. А насколько я поняла, договора никто не расторгал, нельзя расторгнуть договор задним числом без согласия обеих сторон. Так, что ты прав во всем.  И домен им не отдавай пока не оплатят.  
можешь на меня перерегить, пусть отнять попробуют у меня.  

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 21:53 15-06-2003
AlexIA

Advanced Member
Да и вот, просто версия почему он не вырубил сервера.
После того как я приехал с командировки он начал с меня требовать 800 уе. ну история уже понятна что ни я ни кто либо другой стоящий на моем месте не платилбы за несвои ошибки. Но тут внезапно он предлагает сделку типа что мы ему передаем дизайн КХ с потрохами, хотя я в принципе им не владел а был в качестве супорта и консультанта на первое время. Ну и само собой те кто непосредственно занимались и владели КХ посылают Св с таким предложением куда подальше, но я ему предложил другие варианты в которых он за 3 месяца отбивает все свои потери и никто никому ниче не должен и он короче соглашается, но  дизайн всеже хочит присвоить, на что получает культурное слово нет!!!
И после этого моментом отказывается от всяческих взаимовыгодных решений и типа ставит меня на счетчик, на что уже получает конкретное посылание и в принципе что его ждет ели он будет дергаться, что он расценил как угрозы, но это реально бвыглядело не больше чем просто самозащита от безосновательных посягательств на мое имущество и финансы.
Тем более что я приблизительно знаю возможности СВ  и свои, по крайней мере мне его требования о каких либо процентах просто смешны и я ни при каких условиях в данный момент не собираюсь как уже и говорил, платить ни копейки, ибо как говориться в поговорке "жадность фраера сгубила", так получается и с СВ

не умеет идти на компромис, получит по заслугам
видит бог я прилагал все усилия чтобы этот конфликт замять мирным путем и не выносить на публичное обсуждение, но просто я совершил видимо сам большую ошибку что выбрал себе в партнеры господина СВ

Добавлено
Katiusha
зайка, какую неоплату?
Домен оплачен до февраля 2004 года и пренадлежал то не мне а совершенно другому человеку!!!
Какое он имел право его забирать? поясни плиз?
Насчет оплаты по серверам я уже расписал что это не моя вина что он их вовремя не вырубил хотя был предупрежден неоднократно по 2 серверам.
И платил за них добровольно без просьбы клиентов или моей и еще приплел что одалживал на оплату серверов у какогото америкоса. Я даже дал свой телефон чтобы так назаваемый человек который давал кредит связался со мной и мыбы с ним переговорили, ну и как сами понимаете никакого звонка не последовало и по сей день, а о чем это говорит?
Хотя я например знаю 100% что он бы удавился но бабки с меня т.е. с клиентов бы выбивал.
Еще раз почитай что написано выше и подумай, должен ли я чтото платить если господин СВ был предупрежден об отказе от серверов клиентов.

----------
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 22:04 15-06-2003 | Исправлено: AlexIA, 22:36 15-06-2003
ES

Advanced Member
ОК, инфа полезная учтем.

----------
C уважением, ES!
PLUX.ru hosting

Всего записей: 704 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 22:18 15-06-2003
QualityHosting

Newbie
Я вот предлагаю обоим сторонам предьявить доказательства своей правоты, чтобы небыло догадок и недоверий.
Насколько мне известно у Алексеева они имеются.
А что сможет предъявить в доказательство своей правоты СВ?
СВ, ты готов все вернуть и выплатить неустойку если Алексеев докажет окружающим свою правоту?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-06-2003 | Отправлено: 22:20 15-06-2003
webdeveloper

Advanced Member
Меня опать деньги интересуют
AlexIA

Цитата:
сделать выделенныый ИП на КХ мне потребовалось платить за сетап 30 уе

Так SV здавал выделенный сервер или ресселерский акаунт?

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:32 15-06-2003
AlexIA

Advanced Member
webdeveloper
Это для КХ на первое время на реселлерский акаунт 30 сетап за ИП + 5 в мес.
Хотя зайдите на датацентр де стоит сервак СВ
 и посмотрите условия получения ИП
http://www.atjeu.com/dedicated.html
Так шо теперь наверное понимаете что такую цену ломить конечному потребителю это уже конкретная наглость, а это мне его ресселеру он начал ставить такие условия когда понял че у нас денежки водяться.
Да и насколько мне известно при покупке реселлерского уже должны у порядочных хостеров входить и ИП и свои НС, хотя это в принципе не обязательно, но ломить такие условия как это сделал Св, это просто уже называется супернаглость.

----------

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 22:42 15-06-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » SV & M-9.net - последствия сотрудничества с ними
batva (29-09-2003 14:08): Тема перешла во флейм. Поэтому закрывается.

Кто желает обсудить SV & M-9.net создавайте новую тему.

Реклама на форуме Ru.Board.