AlexIA

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и я пришел. SplideX В принципе ты прав, по началу я так тоже думал, пока я не ставал все более опытнее в хост бизнесе и начинал ориентироваться как в ценах так и в пр. другом. Он милый и пушистый кода ему задницу лижеш и все делаеш так как он просит, в принципе я раньше тож его всегда старался его поддерживать и имел можно сказать дружеские отношения. Но после некоторых событий понял че он начинает зажираться по полной программе и ложить болт на свои прямые обязанности, даже в той ситуации кода у него сервак слег и я в принципе намного больше знал чем другие но молчал. Но когда его тупость перешла все границы я имел смелость написать пару критических постов на форумах, после чего он взьелся на меня и уже в нашем общении чтобы его чтото было заставить сделать приходилось чуть ли не плясать чтобы он выполнял свои обязанности, хотя я ему генерил более 800 уе в месяц. А кода это чудо увидело какой мы клевый дизайн сделали на КХ, его аж мандражка брала, потому че у него всегда был отстой полный в плане дизайна. И тут он вобще озверел, БЛЯ чебы сделать выделенныый ИП на КХ мне потребовалось платить за сетап 30 уе, и он хотел сбить по 5 уе в месяц за ИП, за что незамедлительно был послан, но всеже нашли компромис и пришлось выложить по 3 уе но платить за год сразу, короче охреневал парень с каждым днем, и если кто не верит мне может спросить у моих партнеров, какой произвол по отношению к нам устраивал СВ партнеры уже кипишевали по полной программе и просили свалить от СВ, к другим поставщикам на что я всячески пытался переубедить их и думал у СВ это временно, но глубоко ошибся. После этого последовали проблемы с серваками клиентов, в итоге пошол конкретный простой исчесляемый неделями, а это для клиентов было потерей огромных сумм денег. Короче я ему говорю что от 2 серверов они отказаваються и на следующий месяц не будут продлять а только 1 и то при условии что он обеспечит своевременное уведомление об абузах, хотя там их особо не предполагалось абузов, на что тот говорит только 2 часа, но клиенты хотели хотябы 12 часов на устранение если че случаем проскочит нето. Ну вот и я ему и говорю если он это требование выполняет то ему за севак который реально стоит 150 платят 500 и оплачивают простой несколько дней за этот сервер, за остальные сервера я ему сразу сказал вырубать до наступления платежа за следующий месяц исходя из простоев, на что он дал свое согласие вырубить ети серваки но реально нихрена их не вырубил и еще добавил что ему нужны эти клиенты, но это я считаю только он виноват ибо был предупрежден и дал подтверждение, так что моей вины что он вовремя не вырубил серваки нету, за третий я как уже и говорил был готов заплатить из своего кармана, но всеравно он был и за этот предупрежден!!! Итак: Я или клиенты просили его проплачивать сервера на следующий месяц? Нет!!! Я предупреждал его об отказе от 2 серверов и от 3 при невыполнении тиребований клиента? Предупреждал и неоднократно, лишь по 3 серверу пошла небольшая просрочка которая вполне перекрывалась простоем серверов, но я не отказывался ему лично заплатить из своего кармана хотя клиенты мне ни копейки за такой беспредел не заплатили. Перед отъездом в командировку я еще раз предупредил о том что серваки надо вырубать, но он думал что клиенты вернуться, но напрасно и чисто по своей инициативе, так что пусть свои претензии на 800 уе. оставит при себе. Максимум 100, но и их теперь я ему хрен заплачу а наоборот еще с него потребую приличную сумму, за то что он подставил меня, клиентов, моих сотрудников и партнеров да моло того еще и присвоил себе имущество которое он продал и оно ему не принадлежит, т.е. это уже статья, хотя если я решу пойти через судовые процессы, то он явно будет в большом проигрыше но это просто будет очень затянутое дело. Вообшем судите трезво, кто прав кто нет, если нужны какие либо дополнительные факты я их с удовольствием предоставлю кроме конфиденициальной информации. Ибо если началась такая заваруха то я обязательно доведу до конца ибо тут уже многие пострадали не только финансово но и дело касается чести и справедливости. Кто знает душу профессиональных служивых, тот поймет, что дело чести превыше всяких денег. ES Да домен покупал сразу он на себя, но потом его продал полностью человеку владельцу проекта КХ через меня, т.е. с момента оплаты за домен (50 уе + продление до февраля 2004 года) на него он не имеет ни какого права и по сути то что он сделал по УК любой страны расценивается как незаконное присвоение имущества второй стороны и карается в соответствии с действующим законодательством. С ув. Алексеев Господин SV И довольно пошло поднимать грязное белье 3х летней давности, тем более из раздела флейма там где люди просто развлекаються. Или мне привести ссылочки на твои извращеничества или дебилизмы? Да наверное не буду, всетаки я постарше тебя и постараюсь не опускаться ниже плинтуса. И мои пожелания SV Научиться нормально вести бизнес и работать с клиентами профессионально а не на уровне школьника который дорвался до бизнеса и хочет выдоить все и всех не оставляя на будущее, и отвечать за свои слова и поступки, а так успеха в бизнесе и серьезных клиентов тебе невидать. И человек с ником QualityHosting здесь не новичек, просто писал под моим ником и не только на этом форуме.
---------- http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы |
|