archibald
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASV-hosting, где хостится мой сайт стал медленно загибаться и в плане сервиса, и в плане устойчивости работы сервака. Поэтомй стал вопрос о поисках нового хостинга. Я просмотрел множество сайтов российских компаний, но так ни на чём и не смог остановится. По каким критериям я проводил поиск: 1. Размер выделяемого места - 200 Mb и выше, трафик >10 Гб или unlimited 2. Все причиндалы со скриптами, базами, контрольной панелью, SSI, SSH, ftp и т.д. - ну это понятно. 3. Мой сайт должен быть хорошо виден в России, Европе, Израиле и Америке. 4. Служба поддержки должна быть на русском языке и должна оперативно реагировать на просьбы и замечания. 5. Хостинг должен быть максимально стабильным, первер не должен уходить в даун по два - три раза в месяц. 6. Оплата должна приниматься по кредитным картам. 7. Оплата до 20$ в месяц 8. Парковка доменов. Это основные требования. Ну конечно желатель установления скриптов проплаты услуг по кредитке с сайта. Так вот я так ничего интересного и не нашёл. Много каких-то левых компаний, без конкретного адреса, предлагающих купить у них дешёвый хостинг и проплатить через webmoney. Это - вчерашний день. Сегодня мне нужен толковый хостер, имеющий имя, и за это я готов приплатить лишние пять зелёных. Остановился пока на 100mb.ru и valuehost.ru Не уверен в том, что это наилучшие варианты. Хотел бы услышать мнение аудитории. Какая всё таки хостинговая компания по праву считается наилучшей (или одной из самых наилучших) в России? |