Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Нужен конкретно (!) хороший и стабильный хостинг

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

archibald

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASV-hosting, где хостится мой сайт стал медленно загибаться и в плане сервиса, и в плане устойчивости работы сервака. Поэтомй стал вопрос о поисках нового хостинга. Я просмотрел множество сайтов российских компаний, но так ни на чём и не смог остановится. По каким критериям я проводил поиск:
1. Размер выделяемого места - 200 Mb и выше, трафик >10 Гб или unlimited
2. Все причиндалы со скриптами, базами, контрольной панелью, SSI, SSH, ftp и т.д. - ну это понятно.
3. Мой сайт должен быть хорошо виден в России, Европе, Израиле и Америке.  
4. Служба поддержки должна быть на русском языке и должна оперативно реагировать на просьбы и замечания.
5. Хостинг должен быть максимально стабильным, первер не должен уходить в даун по два - три раза в месяц.
6. Оплата должна приниматься по кредитным картам.  
7. Оплата до 20$ в месяц
8. Парковка доменов.

Это основные требования. Ну конечно желатель установления скриптов проплаты услуг по кредитке с сайта. Так вот я так ничего интересного и не нашёл. Много каких-то левых компаний, без конкретного адреса, предлагающих купить у них дешёвый хостинг и проплатить через webmoney. Это - вчерашний день. Сегодня мне нужен толковый хостер, имеющий имя, и за это я готов приплатить лишние пять зелёных.

Остановился пока на 100mb.ru и valuehost.ru Не уверен в том, что это наилучшие варианты. Хотел бы услышать мнение аудитории. Какая всё таки хостинговая компания по праву считается наилучшей (или одной из самых наилучших) в России?

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 13:53 27-11-2003
Hibin

Member
Zenon.ru - смотреть здесь.
У них как раз есть план Деловой с 200MB на диске и неограниченным (или "неограниченным", не знаю) трафиком.

А про Valuehost вообще забудьте.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 16:09 27-11-2003
Scum

Newbie
Может объяснишь нам чайникам почему про валуй забыть надо..

Всего записей: 29 | Зарегистр. 14-07-2003 | Отправлено: 16:18 27-11-2003
archibald

Full Member
Hibin. Да, скажите чем так плох Valuehost.  

Нашёл ещё вот такой хостинг: rusonyx.ru Что можете сказать о нём? Мне кажется он немного тормознутый. Страницы открываются медленно.

Добавлено
Zenon.ru - мне показался интересным предложением. Вроде серьёзная компания, хорошо подана информация о возможностях сервера. Цена за 200 Мб - $25. Стоит подумать. Я написал им письмо с вопросом о стабильности работы их сервера на Европу и США.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 18:10 27-11-2003
Hibin

Member
Scum
archibald
Сделайте фильтр на этом форуме по Valuehost, сами все увидите... С надежностью и суппортом у них проблемы (часто падает MySQL, не работает почта и пр., - это не мои слова, я их услугами не пользуюсь, это слова пользователей).

Rusonyx... хм... у них вроде весть трафик через финов идет. У меня быстро, а как из Москвы, не знаю. В целом провайдер хороший, хотя, бывает, упадет сервак-другой, восстанавливают быстро. Реселлеры у них есть, качество то-же, зато у некоторых нет установочной платы.

Берите у зенона и не мучайтесь

Всего записей: 270 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 19:35 27-11-2003
archibald

Full Member
Hibin. Да, в отношении Valuehost Вы похоже правы. Итак Zenon, Rusonyx и вот набрёл вроде на неплохую компанию - eserver.ru Кто нибудь знает эту фирму? Кстати, я тоже не в Москве сижу, а посередине между Россией и Нью-Йорком, поэтому меня интересуют кроме всего прочего и хорошие каналы на запад.

Добавлено
Кто специалист, разъясните: 72 Mbit на международное подключение - это не маловато? C учётом того, что половина аудитории сайта живёт за бугром?

Скопировано:
Цитата:
Для наших серверов обеспечено 100 Мбит/с подключение до точки обмена трафиком российских провайдеров M9-IX, международное подключение 72 Мбит/с производится через компанию Sonera. Резервирование международного канала осуществляется через сеть UUNET ("РусКомНет" - 45Мбит/с).  

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 20:06 27-11-2003
OldStrannik

Junior Member
Если интересует прежде всего стабильность работы и скорость доступа, то лично я рекомендую Зенон или Караван. Про Зенон уже сказали чуть выше, поэтому дам ссылку на описание тарифного плана "Бизнес" от Каравана : http://hosting.caravan.ru/hosting-business.php . 200 Мб диска и все навороты что только можно придумать. При оплате за год - стоимость 21.25 американских президентов.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 20:34 27-11-2003
archibald

Full Member
Да это я писал о rusonyx.ru, там выделенный хостинг 300 Mb за 23$ Но однако 72-45 Mb/c.... Или я чего не догоняю?

Добавлено
А как у Каравана с сервисом? Не тормозят? Кстати, а чем так плох Rusonix или eserver.ru Кто знаком с этими компаниями?

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 20:34 27-11-2003
OldStrannik

Junior Member

Цитата:
Кто специалист, разъясните: 72 Mbit на международное подключение - это не маловато? C учётом того, что половина аудитории сайта живёт за бугром?  

Скопировано:  
Цитата:Для наших серверов обеспечено 100 Мбит/с подключение до точки обмена трафиком российских провайдеров M9-IX, международное подключение 72 Мбит/с производится через компанию Sonera. Резервирование международного канала осуществляется через сеть UUNET ("РусКомНет" - 45Мбит/с).  

На скорость доступа влияет не степень ширины каналов, а прежде всего степень из загрузки. Если например канал 72Мбита загружен на 50%, то такой канал будет работать намного быстрее чем например канал 1Гбит загруженный на 80%.

Самый простой способ проверки скорости доступа это трэйс и пинг. Потрэйси из разных мест предполагаемого хостера например от сюда www.traceroute.net.ru и все поймешь и все увидешь сам....  

Добавлено

Цитата:
А как у Каравана с сервисом? Не тормозят? Кстати, а чем так плох Rusonix или eserver.ru Кто знаком с этими компаниями?

Задай поиск eserver на этом форуме и почитай...

Про Rusonix ничего сказать не могу т.к. ничего не знаю...

Могу рекомендовать только тех, кого лично знаю с хорошей стороны или не рекомендовать кого лично знаю с плохой стороны (ValueHost например)...

С сервисом у Каравана все в порядке...
Вот почитай чего юзера пишут http://providerz.ru/feedback/?isp=oasis

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 20:41 27-11-2003
Commisar

Advanced Member
Scum
archibald

Цитата:
Может объяснишь нам чайникам почему про валуй забыть надо..  

Потому что у него хотя бы поддержка ну совсем нулевая.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 22:52 27-11-2003
archibald

Full Member
Заполнил форму регистрации Caravan - и вот уже часа три не могу от них получить ответ. Тоже, наверно, ещё тот сервис

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 23:28 27-11-2003
Commisar

Advanced Member
archibald

Караван? Да вполне нормальная контора.  
А ответ может и сутки ждать.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:23 28-11-2003
Computer_Maniac

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно предложили хоститься на www.arbatek.ru/hosting/ и хотел узнать мнения тех кто давно этим занимается.
Просто у них много чего обещается, много чего есть - и удивительно низкие цены.
А вдруг они через полгода упадут?

Посоветуйте...

Всего записей: 815 | Зарегистр. 05-04-2003 | Отправлено: 16:50 30-11-2003
Commisar

Advanced Member
Computer_Maniac

Это старая компания.  

А цены у них далеко не низкие. Просто у них акция "5 в одном".

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 17:47 30-11-2003 | Исправлено: Commisar, 18:01 30-11-2003
AlexIA

Advanced Member
Для надежности уж лучше выделенный сервер иметь и хороших админов.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 21:23 30-11-2003 | Исправлено: AlexIA, 21:32 30-11-2003
SV

Silver Member

Цитата:
Самый простой способ проверки скорости доступа это трэйс и пинг. Потрэйси из разных мест предполагаемого хостера например от сюда www.traceroute.net.ru  и все поймешь и все увидешь сам....  

Абсолютная чушь и бред.

Цитата:

Ну есть вот сайт, всё тот же nu2.nu, который мы спонсируй с далеких времен.
Он выжирает 1Mbps. Есть радио iradio.ru, которое при потоке 24Кбпс для модемщиков выжирает 5Мбит при куче пользователей, а при супер звучании в 128Кбпс 100 слушаетелй выжрут 12,8Мегабит.

Теперь представим, что в дата-центре как минимум  серверочков 100, из них каждый как минимум 50Гигов, ну а в среднем если мощные серверы то траф идет по тб, что равно как минимум трем мегабитам.

Итого в среднем 300Мбит в мес. уходит - это общий траф. Если зарубежки будет треть, то пойду сплошные packet loss.

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 03:53 01-12-2003
memfam

Newbie
Глянь www.acsite.net. Пользусь им больше полгода - стабильно на все 100% (было одно плановое отключение на пару часов). Сидит в USA, так что виден отовсюду. 400М и 10Г траффик стоит $56 за год, и домейн за <9$, если захочешь. Все, что нужно, есть.
Единственно, сервис о английски; но неужели это действительно проблема?
Зато отвечали мне очень быстро, и по делу (трудности у меня были только с мейлами, и решились за пару часов).  

Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 10:15 01-12-2003
SV

Silver Member
memfam - ура! Поздравляю, ты выиграл бан.
Две темы и обе спамерская реклама:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=1783#1

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 14:29 01-12-2003
memfam

Newbie
Спасибо, бан так бан.
Я вообще-то искал другую информацию (не нашел), но по дороге увидел вопросы о хостинге, и написал про тот, на котором сам сижу. Мне от этой "рекламы" пользы нет никакой. И в чем спам-то - майл же у меня реальный?
А вот скажи, твоя подпись:
          Выделенные серверы от SV   со ссылкой
или например сообщение Hibin'a:
          Zenon.ru - смотреть здесь.  
          У них как раз есть план Деловой с 200MB на диске ....  
Это все не реклама, часом?

Just asking...

Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-12-2003 | Отправлено: 14:54 01-12-2003 | Исправлено: memfam, 17:37 01-12-2003
ZiLot

Тот еще тип
У меня Peterhost - проблем с аптаймом и саппортом пока небыло...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 15:33 01-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Нужен конкретно (!) хороший и стабильный хостинг

Реклама на форуме Ru.Board.