batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nbalive Ирак, майкрософт.. Ох ну и развел же флейм. Никто не говорит, что есть троян, никто не говорит, что ты воруешь базы конкурентов, никто не говорит, что у тебя нет совести, никто не говорит о том, что тебе нужны клиенты конкурентов, итд итп... Разговор о том, что этот троян вполне может быть. И также, как ты утверждаешь, что нет доказательств, что он там есть, я могу утверждать, что нет доказательств, что его там нет. Без доказательств того, что он там есть, я тебя не могу обвинить, но мне и не нужно тебя обвинять, я не следователь, мне(на месте хостера) просто хочется спать спокойно, и не думать даже о возможности того, что в один прекрасный день, вся моя база уплывет к тебе. )) Mestov_Net Цитата:| Ребята вы, что забыли, что бизнес строится на доверии. | Рут пароль от сервера, пасс от кошелька WM, номера кредиток, и все остальное, ты ему сообщить не забыл при покупке биллинга? А что, пусть будет у него, почему нет? Ты же ему доверяешь. Без доверия какой может быть бизнес Доверяй, но проверяй, знаешь такую поговорку? Ты можешь проверить, что там нет трояна? Ок, в некоторых других продуктах, с закрытым кодом, ты тоже не можешь проверить. Но там есть увереность, почему она есть, я писал выше. А тут? D_r_u_g верно сказал, что важно то, что есть такая возможность. Я бы на твоем месте подумал, пока не поздно. Если оборот твоего хостинга 100$ в месяц, то да, забудь, но если ты действительно серьезно занимаешься хостингом, ты должен эти вещи понимать. Ты можешь с ним пить пиво, и доверить ему сходить за водкой, но доверять ему ключи от своего бизнеса... Нравится именно этот биллинг? Да нет проблем, найми программиста, покажи ему, и скажи, хочу такой же по функциональности, он тебе напишет его без проблем. Вообщем все это флейм, я ни коем образом не хочу никого отговаривать. Каждый должен думать своей головой. |