Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (03-08-2002 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

KK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я требую не адрес конторы, а URL для американцев.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 22:33 29-07-2002
vasyalaston

Newbie
На самом деле этот форум не более чем обычный лохотрон – рекламная уловка. А самый главный разводила – FED (но это мое сугубо личное мнение, но оно сильно уж объективно .
Не надо представлять ни какого хостинга (как я – я работаю в МобилТелеком) и не иметь семь пядей во лбу (в отличии от меня , что бы ясно видеть мотив и корыстные интересы вебмастеров данного форума на данном платном хостинге, а также интересы нескольких привилегированных, особо отличившихся в рекламном деле, членов (не будем показывать пальцем, достаточно внимательно, как и я, почитать раздел ХОСТИНГ на данном форуме).

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 23:00 29-07-2002
FED

Чертов Мембер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vasyalaston

Цитата:
На самом деле этот форум не более чем обычный лохотрон – рекламная уловка. А самый главный разводила – FED (но это мое сугубо личное мнение, но оно сильно уж объективно  

блин ну давайте я тут не буду вобще постить, лушче будет? если да, то это мой последнй пост в этом форуме - только наберите 3 голоса что я тут "развжу" кого-либо.

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 23:07 29-07-2002
Gizmo3k

Advanced Member

Цитата:
На самом деле этот форум не более чем обычный лохотрон – рекламная уловка

Сколько общаюсь на форуме - никакого лохотрона не было тут... А вот подобные хостеры как и вызывают недоверие, особенно когда люди задают вопрос, а вот ответа не получают... Вместо этого - одни нелепые отмазки... Я это могу заявить, как простой пользователь, который ищет нормальный хостинг, а не возможное кидалово...

Надеюсь, газпром не обиделся

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 23:15 29-07-2002
SV

Silver Member

Цитата:
Немножко для SV об M-9.net . Рада, что Вы единственный подписались не только именем, но и хостингом, к-й Вы представляете.
Я не уверена насколько Вы быстры для Самары и России, поскольку Вы физически находитесь в Хьюстоне. Но вот запрос к вашему серверу, прежде чем достигнуть цели , обошел почти все штаты. Хочется посоветовать хостинг в НьюЙорке прежде всего, что бы быть полноценным конкурентом, а так по аудитории хостинга видно, что именно Вы можете быть нашим главным конкурентом. Поскольку Мы хороши для Российских проектов ориентированных не только на Россию, но и на запад. Согласитесь, SV ?

C чем я должен согласится?  
Я не знаю, через что Вы трейсили, но у меня через СПБ канал идет напрямую через TimeWarner, через GoldenTelecom-msk идет через Verio, и по США прямая ветка на Verio.
Также у нас есть серверы в Атланте, Чикаго и Вашингтоне и СПб.

Цитата:
Но по-моему, несколько топиков ниже и Вас изваляли в грязи, за то , что Вы липовую гостевуху ведете ? Хотя это онлайн фича и любой клиент может в ней расписаться без цензуры. И сто процентов, эту грязь лил человек, который никогда не пользовался Вашими услугами (или его друг, знакомый,…) ? Я права ? Это плохая черта данного форума.

Да, есть такое дело, но я бы не сказал, что это такая уж прямо грязь.

Цитата:
Вот так новость !!!
Я так поняла сам портал ru-board.com находится на M-9.net ?
Это заказной форум или я заблуждаюсь ?
Поясните мне  

Вот так новость, я был в шоке

Цитата:
Rusonyx, я Вас, или тебя SV, когда-нибудь поливал грязью здесь? Да не за что вас поливать, да и еще много других хостингов. А Вы, ElenaK как сказала Rusonyx, просто увиливаете от ответов ссылаясь на закрытость коммерческой информации.. это не ответ..

Нет и я думаю, что в этом нет смысла, так как тебя и меня знают очень много людей и не один год.

Цитата:
Хостер должен гордится своими клиентами !  
И что же это за такая тайна - адреса клиентов ( ну у Гоголя в принципе было давно прописано -"мертвые души")  

Хотер гордится, но выносить на показ не имеет права без согласия клиента.

Цитата:
А вот теперь давайте посмотрим сайт "затейщика этой темы" http://m-9.net  

Я не затевал эту тему, не надо приписывать того, что не было.

Цитата:
Так в чем разница между gazprom.biz, m-9.net и ru.host? Гарантии пролететь вроде везде одинаковые.  

А вот это уже совершенно не верное мышление.
Дело в том, что нас с FED'ом, ну по крайней мере меня знает очень много народу с 2000 года и доверяют многие.

Цитата:

Елена, дайте народу УРЛ, если таковой имеется и половина вопросов отпадут сами собой...

Цитата:
На самом деле этот форум не более чем обычный лохотрон – рекламная уловка. А самый главный разводила – FED (но это мое сугубо личное мнение, но оно сильно уж объективно .  
Не надо представлять ни какого хостинга (как я – я работаю в МобилТелеком) и не иметь семь пядей во лбу (в отличии от меня , что бы ясно видеть мотив и корыстные интересы вебмастеров данного форума на данном платном хостинге, а также интересы нескольких привилегированных, особо отличившихся в рекламном деле, членов (не будем показывать пальцем, достаточно внимательно, как и я, почитать раздел ХОСТИНГ на данном форуме).  

Вот вам, пожалуйста!
Как и говорила Елена пошла грязь от человека, который имеет всего два сообщения, о котором никто никогда не слышал и который говорит всякую фигню, т.е. выливает грязь, которой нет.

Все мы прекрасно знаем, что этот форум существовал задолго до того, как появился Ru.Host.

Ух, ужасно устал читать длинные сообщения...

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 23:21 29-07-2002
webdeveloper

Advanced Member

Цитата:
Я не затевал эту тему, не надо приписывать того, что не было.  

Не этот топик-но топик про 'лохотрон' ты начал.

А чем твой хостинг лучше чем gazprom.biz ? У ник чтото с лиценцией не в порядке? А у теба про таковую вобще речи не шло. Тоже самое можно сказать и про кординаты.

Всего записей: 1373 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:20 30-07-2002
SV

Silver Member
webdeveloper, уважаемый!
Я не утверждаю, что моё лучше, чем что-то другое.
Я начал топик про лохотрон, а газпром.биз обозвал лохотроном не я.
Мне они совершенно не интересны.

Если ты хочешь выступать за gazprom.biz - пожалуйста, дело твоё.

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 00:33 30-07-2002
Rusonyx

Junior Member
Gizmo3k

Цитата:
Цитата:у вас телефон написан прямо в низу страницы.  

Если бы он ещё верным был  

Мало того, что он верный, так он еще и круглосуточный.

Цитата:
Трудно разговаривать, когда известны только клички собеседников. Может в этом причина агрессивности форума?  

Насколько я помню правила форума, ставить подпись имеет право участник, набравший n-ое количество постов. У меня не сложилось впечатления, что участники имеющие подпись менее агрессивны.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 11:03 30-07-2002
IntenT

Advanced Member
Rusonyx

Цитата:
Мало того, что он верный, так он еще и круглосуточный.  

Телефон в какой стране?

Цитата:

Цитата:
Трудно разговаривать, когда известны только клички собеседников. Может в этом причина агрессивности форума?    

Цитата:

Насколько я помню правила форума, ставить подпись имеет право участник,  
набравший n-ое количество постов. У меня не сложилось впечатления, что участники имеющие подпись менее агрессивны.

Подпись не дает абсолютно никакой дополнительной информации о пользователе форума. НИкто же не пишет в подписи - Вася Пупкин, 15 лет, живу в Мухосранске, люблю gazprom.biz, а FED + SV - редиски

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 11:20 30-07-2002 | Исправлено: IntenT, 11:21 30-07-2002
Wowik

The Warlock
Rusonyx

Цитата:
не ПОДДЕЛКА чужой подписи, а подделка подписи как таковой, в смысле и понятиях этого форума, то есть легальная возможность подписывать свои сообщения после достижения соответствующего статуса... на что было указано ранее. Анонимность тебе совсем не навязывают, если желаешь укажи все что хочешь в своем профиле... кому надо, обязательно зайдут и посмотрят кто ты таков. Подписывание же постов чем ты занимаешься является засорением форума и не приветствуется как таковое, на что тоже было указано ранее...  

----------
Настоящие программисты не ищут легких путей!

Всего записей: 1192 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:28 30-07-2002
Trex

Gold Member
Рискну предположить, почему "gazprom" не дает адреса своих клиентов. Дело в том , что если эти адреса будут опубликованы, то выясниться что они такие же виртуальные реселеры, как и все в этом топике

AlexCh
Письмо из Газпрома пришло ?
Уверен на 100%, что они там будут несказано удивлены, узнав что кто-то пользуется их торговой маркой, без всякого на то разрешения. Сейчас я им тоже накатаю
Также уверен на 100%, что Газпром к этому никакого отношения не имеет, поскольку эта организация делает все основательно и не будет помещать фотогрфии чужих людей и фирм, вместо своих на своем сайте.

Елене приношу свои извинения : Ну если вы не лохотрон - то вы меня извините !

Добавлено
Вот посмотрел , у них на сайте написано :

Цитата:
GH является одним из крупнейших хостинг провайдеров в Интернет

Ну это же откровенное вранье, сделайте поиск по различным рейтингам или просто на фразу Gazprom Hosting и вы не найдете ничего

Всего записей: 6610 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:48 30-07-2002 | Исправлено: Trex, 12:02 30-07-2002
Wally

Newbie
Конечно странно что gazprom всё это начал не начём.

Его попросили ответить на несколько вопросов (совсем не сложных) а он начал переводить стрелки на совершенно невиновных FED'а и SV  

Когда человек закажет у вас хостинг (если не дай боже такое случится!) и допустим вы его кинети вы на кого будете всё сваливать? это глупо с вашей стороны!

Так что или ответьте на вопросы или ........ (сами знаете куда идти).

Всё точка!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 11:59 30-07-2002
AlexCh

Member
vasyalaston

Причем сдесь FED ?
Эту тему начал я ! И не то что я какойто хостер или держу сайты у тусовщиков этого форума - а просто я уже нарывался на "хостинг-кидал" и не желаю чтобы любой пацан еще не вытерев сопли ,но желающий срубить капусту опускал тут всех !
Я недавно резался насмерть с Батвой и Федом по поводу рухоста-  
но они же все досканально объяснили,приняли замечания по делу и ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ! Я не сабираюсь менять пока своего хостера и они не были обязаны меня увещевать- но они профи- поняли с ходу если НА ИХ ФОРУМЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ- КОНЕЦ ИХ ХОСТИНГУ- ведь это обсуждение за неделю прочитают 20-30 тыс потенциальных клиентов  а то и более!

SV

Да эту тему начал я !  
И хотел в своем первом выступлении узнать 5 элементарных вопросов ? А Досих пор любезная девушка (скользкая как змея и велеричивая как сирена) ничего так по делу не ответила !!!!!!!!!!!!!
Зато сумела натравить всех друг на друга !  
KK

Цитата:

Ну ты,брат, и сказанул- ты что не понял что это государственный секрет США и вожнейшая коммерческая тайна Газпрома !    

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 12:03 30-07-2002
FED

Чертов Мембер
AlexCh
Ознакомься,  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0361&start=0
у меня даже желания отвечать туда нет...

----------

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 12:07 30-07-2002
Gizmo3k

Advanced Member
FED

Цитата:
Зарегистр. 29-07-2002

Цитата:
DimoN
Что-то мне подсказывает что без www.gazprom.biz  тут не обошлось, надеюсь я ошибаюсь  

Что-то я тоже в этом уверен... Газпром обиделся, что у него "несправедливо" клиентов уводят  
Регинятся тут под разными никами Они по 1 ип ходят, или хоть через проксю пытаются?

Всего записей: 1412 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 12:32 30-07-2002
vasyalaston

Newbie
Раз уж пошла такая рубка, то пусть вебмастер форума настроит показ IP адреса посетителя (и указание на прокси, если он есть) и его Имя в начале сообщения. Все это необходимо, что бы не было соблазна утверждать, что у одного заинтересованного лица этого форума нет с десяток ников на этом форуме. А у меня есть такие сомнения, что многие хостеры так и делают здесь. И после реализации моего предложения мы будем видеть минимальную информацию, что бы не голословить.
Я был не в курсе об истории данного форума, но то, что этот форум хостится на ru-hoste и что здесь «обкакивают» всё и вся, а наверху форума висит постоянно банер «Очень хороший хостинг ru-host», заставляют меня (думаю не только меня) сомневаться немного в независимости данного раздела этого форума.
А , главное очень жаль, что ни FED , ни другие здешние хостеры, не ответили на мой полностью расписанный вопрос в топике по адресу
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0361&start=0
Каким образом они принимают частные переводы за коммерческие услуги через WesternUnion и MoneyGram , если эти системы не позволяют коммерческого использования для ведения бизнеса ? Если FED не может ответить, то может нечего отвечать ? Может стоит признать правоту и актуальность моего вопроса ?
Но еще раз скажу, что не имею лично ни каких претензий к хостингу ru-host, ведь я не клиент их пока, так как FED не говорит мне куда оплатить его полугодовой хостинг через WesternUnion (а я бы оплатил, мне не жалко 50 баксов на это ), и я не вижу юридического отличия этого и других «судей» от best-host , например ! Что там нарушение уголовной статьи 171, что здесь здесь.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 13:00 30-07-2002
Rusonyx

Junior Member
IntenT

Цитата:
Цитата:Мало того, что он верный, так он еще и круглосуточный.  

Телефон в какой стране?  

Россия, Москва.  

Wowik
Во-первых, в моем профиле все данные есть, а во-вторых, я отнюдь не ратую за введение многострочных подписей. А высказала свое мнение в ответ на реплику ррр...  

Всего записей: 104 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 13:05 30-07-2002
FED

Чертов Мембер
vasyalaston

Цитата:
Каким образом они принимают частные переводы за коммерческие услуги через WesternUnion и MoneyGram , если эти системы не позволяют коммерческого использования для ведения бизнеса ?  

Ткни мне пальцем в пункт при переводе денег через эту систему где об этом говорится. Или найди это на сайте. Я - не нашел.

Цитата:
так как FED не говорит мне куда оплатить его полугодовой хостинг через WesternUnion  

Для начала сделай заказ хостинга, затем будут высланы реквизиты для оплаты

Цитата:
Все это необходимо, что бы не было соблазна утверждать, что у одного заинтересованного лица этого форума нет с десяток ников на этом форуме.

Если ты утверждаешь что ты не был раньше на форуме, то скажи мне почему твой первый пост был в этом топике и сразу с наездом на меня?

Добавлено
vasyalaston
я даже нашел обратное.

Цитата:
2. Who uses the Western Union Money Transfer service?
Anyone who needs to send or receive money quickly from people who are supporting friends or relatives living in a foreign country, pleasure travelers, anyone who needs to pay a bill immediately, or business people who need to make fast international remittances.

http://www.westernunion.com/info/intlFaqMT.asp?country=RU

----------

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 13:09 30-07-2002
vasyalaston

Newbie
Многие банки идут на встречу клиенту и не загружают его бюрократией, но затем, в этот же день, они обязательно к переводу прилагают такую бумажку-заявление для отчета... Многие банки, Гута например, заранее пишет такое стандартное небольшое заявление от имени клиента и клиенту остается лишь расписаться в нем.  
Даже при частном переводе из банка в банк (от не резидента к резиденту) клиент пишет объяснение, в котором он указывает, что это подарок или пожертвование или еще что-нибудь законное.
Но если банк Вам скажет, что ничего не надо писать, усомнитесь в этом банке и сообщите об это в ЦентроБанк. И вы доставите массу проверок для несчастного банка.

Добавлено
Извини FED, но ответил только ты и я отвечаю тебе. Но это не значит, что я имею претензии к твоим коммерческим услугам, поскольку я не пользовался ими, пока. Но форму хостинга я уже заполнил.
Ответ читай в топике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0361&start=0#12 , поскольку там мне угрожает уважаемый Sledak, отомстить за тебя и я хочу , что бы он видел, что я не боюсь его угроз.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 13:29 30-07-2002
pelican

Advanced Member
ElenaK
ОХ!
Почитал я ваши высказывания и пришел к выводу:
 1. Хостинг молодой и с колличества 25000 если мы скинем 3 нуля, то цифра все равно будет завышенная.
 2. Не новая идея гнуть пальцы.
 3. Во многих высказываниях вы противоречите сами себе.

-----------------------------------------------------------------------------------
 Если у вас 25000 клитентов, на таких же серверах, на котором ваш сайт, то у вас примерно 125 серверов.
 Опровергните мои утверждения, сообщив (можно на мыло, в аську, во внутренню почту) главные IP десятой части этих серверов.
 Со своей стороны я гарантирую конфидециальность этой информации.
 Меня вы не можете обвинить в утаивании подобной информации - сведения о многих наших серверайх расположены на нашем сайте.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 22:19 30-07-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz
DimoN (03-08-2002 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.