SV

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Немножко для SV об M-9.net . Рада, что Вы единственный подписались не только именем, но и хостингом, к-й Вы представляете. Я не уверена насколько Вы быстры для Самары и России, поскольку Вы физически находитесь в Хьюстоне. Но вот запрос к вашему серверу, прежде чем достигнуть цели , обошел почти все штаты. Хочется посоветовать хостинг в НьюЙорке прежде всего, что бы быть полноценным конкурентом, а так по аудитории хостинга видно, что именно Вы можете быть нашим главным конкурентом. Поскольку Мы хороши для Российских проектов ориентированных не только на Россию, но и на запад. Согласитесь, SV ? | C чем я должен согласится? Я не знаю, через что Вы трейсили, но у меня через СПБ канал идет напрямую через TimeWarner, через GoldenTelecom-msk идет через Verio, и по США прямая ветка на Verio. Также у нас есть серверы в Атланте, Чикаго и Вашингтоне и СПб. Цитата: Но по-моему, несколько топиков ниже и Вас изваляли в грязи, за то , что Вы липовую гостевуху ведете ? Хотя это онлайн фича и любой клиент может в ней расписаться без цензуры. И сто процентов, эту грязь лил человек, который никогда не пользовался Вашими услугами (или его друг, знакомый,…) ? Я права ? Это плохая черта данного форума. | Да, есть такое дело, но я бы не сказал, что это такая уж прямо грязь. Цитата: Вот так новость !!! Я так поняла сам портал ru-board.com находится на M-9.net ? Это заказной форум или я заблуждаюсь ? Поясните мне | Вот так новость, я был в шоке Цитата: Rusonyx, я Вас, или тебя SV, когда-нибудь поливал грязью здесь? Да не за что вас поливать, да и еще много других хостингов. А Вы, ElenaK как сказала Rusonyx, просто увиливаете от ответов ссылаясь на закрытость коммерческой информации.. это не ответ.. | Нет и я думаю, что в этом нет смысла, так как тебя и меня знают очень много людей и не один год. Цитата: Хостер должен гордится своими клиентами ! И что же это за такая тайна - адреса клиентов ( ну у Гоголя в принципе было давно прописано -"мертвые души") | Хотер гордится, но выносить на показ не имеет права без согласия клиента. Цитата: А вот теперь давайте посмотрим сайт "затейщика этой темы" http://m-9.net | Я не затевал эту тему, не надо приписывать того, что не было. Цитата: Так в чем разница между gazprom.biz, m-9.net и ru.host? Гарантии пролететь вроде везде одинаковые. | А вот это уже совершенно не верное мышление. Дело в том, что нас с FED'ом, ну по крайней мере меня знает очень много народу с 2000 года и доверяют многие. Цитата: Я требую не адрес конторы, а URL для американцев. | Елена, дайте народу УРЛ, если таковой имеется и половина вопросов отпадут сами собой... Цитата: На самом деле этот форум не более чем обычный лохотрон – рекламная уловка. А самый главный разводила – FED (но это мое сугубо личное мнение, но оно сильно уж объективно . Не надо представлять ни какого хостинга (как я – я работаю в МобилТелеком) и не иметь семь пядей во лбу (в отличии от меня , что бы ясно видеть мотив и корыстные интересы вебмастеров данного форума на данном платном хостинге, а также интересы нескольких привилегированных, особо отличившихся в рекламном деле, членов (не будем показывать пальцем, достаточно внимательно, как и я, почитать раздел ХОСТИНГ на данном форуме). | Вот вам, пожалуйста! Как и говорила Елена пошла грязь от человека, который имеет всего два сообщения, о котором никто никогда не слышал и который говорит всякую фигню, т.е. выливает грязь, которой нет. Все мы прекрасно знаем, что этот форум существовал задолго до того, как появился Ru.Host. Ух, ужасно устал читать длинные сообщения...
|